Автор Тема: Конец Game.EXE  (Прочитано 21090 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Конец Game.EXE
« Ответ #30 : 04 Февраль 2007, 18:50:22 »
Ура !!! Можно я тему замочу ?!:cool:

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конец Game.EXE
« Ответ #31 : 04 Февраль 2007, 19:35:14 »
Мне тоже жаль. Нравился этот журнал. Нравились авторы. В отличие от жалкой Игромании(кому нравится - простите) и Страны Игр - они били в пух и прах всё, что можно было назвать ремеслом. Ведь игры - исскуство. А ещё, они не просто били в пух и прах, а делали это как-то по особенному. Просто читать их было одним удовольствием. Конечно кое-где не объективно (мне вот, например, не нравится их любовь к Rockstar -  почти презираю этих товарищей), но всё же их мнение во многом совпадало с моим. Навигатор зануден. Страна игр и Игромания навязчивы (в последней только ДВД и хорош. Сам журнал - мукулатура чистой воды). Одни достают своей аниме-манией (я не против, но журнал о компьютерных играх всё-таки) и бредом в статьях, другие своей непонятно-куда-направленностью - эти люди даже никчёмный Titan Quest умудрились шедевром назвать. Ох уж ихние авторы.... Их читать мне просто претит, настолько мне не нравится их мнение.
А game.EXE - было приятно. Очень жаль.
Прошу прощения тех, кто симпатизирует названным журналам.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 19:37:28 от Wind FLW »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Конец Game.EXE
« Ответ #32 : 04 Февраль 2007, 20:31:04 »
Мне тоже очень жаль единственный ПиСи Журнал, с большой буквы. Все остальные - лишь сборище прессрелизов. А в УЧУ рецензиях уже чувствовалось, какая будет игра....Эхх... что же случилось с журналистами? ОМ ужел в ПиСи Жамер. А куда остальные делись??

Оффлайн Kerokero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конец Game.EXE
« Ответ #33 : 04 Февраль 2007, 21:08:21 »
Цитата
Эхх... что же случилось с журналистами? ОМ ужел в ПиСи Жамер. А куда остальные делись??
Вспоминая их статьи - наверное померли с голоду, потому как журналистикой там и не пахло.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Конец Game.EXE
« Ответ #34 : 04 Февраль 2007, 21:24:10 »
Kerokero,
Уважаемый, только правила форума сдерживают меня от мата. Не стоит наезжать на журнал, журналисты которого писали так, что их рецензии было интересно читать. Я не говорю, про Страну Игр, где читателя величают(или величали) на "ты". И рецензии - перевод прессрелизов, подписанные авторами. Про Игроманию ничего сказать не могу - журнал раньше был очень хорошим, сейчас, это пожалуй, единственный нормальный Игровой журнал который я знаю. Ним и Пл не читал, так что не могу ничего про них сказать.

TechWarrior

• Гость
Конец Game.EXE
« Ответ #35 : 06 Февраль 2007, 19:07:32 »
В 2000 журнал казался приличным,хорошие статьи,но уже ближе к 2006 один отстой=)Затерялся на фоне гигантов: геймленд и игромания.

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конец Game.EXE
« Ответ #36 : 06 Февраль 2007, 20:14:53 »
Kerokero,
а чем пахнет журналистика?

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конец Game.EXE
« Ответ #37 : 06 Февраль 2007, 21:18:45 »
Цитата
Вспоминая их статьи - наверное померли с голоду, потому как журналистикой там и не пахло.

У вас совершенно нулевые познания в журналистике, а точнее, в оценке литературных талантов журналистов.

Оффлайн TiberiyLTim

• Пользователь
  • -=TLT=-
    • Просмотр профиля
Конец Game.EXE
« Ответ #38 : 07 Февраль 2007, 01:36:01 »
Мне пофигу, - все равно читаю, если куплю. И не важно, что один из номеров может попасться с темами не очень интересными мне.

Журналистика или нет, а чтиво на уровне - полюбасам.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Re: Конец Game.EXE
« Ответ #39 : 22 Май 2008, 16:19:33 »
На правах дикого оффтопа.

Сегодня нашёл в блоге вот такую запись:

Цитата
Июньский номер журнала "Домашний компьютер", который завтра отправляется в типографию, станет последним. К работе над июльским никто приступать не будет.

Тут можно бы соврать, что виновата кровавая гэбня, наступившая на горло честному IT-изданию, но на самом деле все, увы, гораздо проще. Издание журналов - это бизнес, который должен приносить деньги. "Домашний компьютер" их приносил недостаточно, и, после ряда попыток изменить ситуацию, было принято решение журнал закрыть.

Вот было издание... Не от мира сего, как и Game.EXE. Почему-то в моих воспоминаниях эти два журнала тесно связаны. Может быть, потому что на обратной стороне частенько было реклама Game.EXE, может быть, потому что там какое-то время публиковались статьи Ома, может быть, потому что там до последнего обозревали игры не по шаблону... Когда УЧУ закрылся, я всё думал, не повторит ли ДК его судьбу - те же мизерный тираж и непонятная аудитория. ДК всем назло держался. И вот...

P.S. Сильно не бейте  :-\

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Май 2008, 17:17:23 »
Читал...обьясните мне, непонятливому, о чем они таком писали, хорошем, что их все любили, а они закрылись? Лично я прочел пару статей, не понял ни слова из написанного текста.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Май 2008, 18:21:50 »
Цитата
Doctor Venkman-Я не говорю, про Страну Игр, где читателя величают(или величали) на "ты".
То есть ты считаешь  что они читателя не уважают?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Май 2008, 19:20:54 »
PAINNN,
Именно.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Сентябрь 2008, 04:00:36 »
Всем скорбящим теперь остаётся только скачать все выпуски в PDF в дань уважения или на память ;)

Оффлайн almw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Сентябрь 2008, 19:24:25 »
Все номера в pdf еще не собраны.

Оффлайн n0th1ng

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Март 2009, 16:17:59 »
Постоянно читал в 2001-2002 годах, потому что они были самыми дешевыми среди игровых журналов(продавали по льготной цене в одном комп. магазине в качестве завлекаловки), а у студента каждый рубль на счету. Дорогую игроманию и страну игр позволял только по праздникам. Статьи были интересные в те годы, но как-то раз купил где-то в 2005 году, половина журнала - ни о чем, какая-то графоманская муть, хотя это может я тупой.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Август 2009, 08:23:49 »
 Их часто просто несло. Бывало, я покупал номер и всю дорогу плевался - читать было невозможно. И тем не менее - это был мой любимый журнал вообще. Они пускались в рискованные эксперименты, плевали на продажи, бывало, опускались до откровенного бреда, их мнение о конкретных играх часто не пересекалось с моим, но, все равно, они лучшие. В журнале работали неглупые люди и в большинстве случаев слушать их было интересно. Открывая журнал, можно было ожидать наткнуться на настоящий шедевр. Другого такого нет и уже не будет.

Помню, не глядя, взял номер и здорово расстроился. Темой оказалась компьютерная реализация настольных игр - шашки, шахматы, го и проч., к которым я совершенно равнодушен. ...Журнал был прочитан с открытым ртом от корки до корки... Они на ровном месте привили мне интерес к строительству мостов, доступно, весело и легко рассказали об истории холодного оружия и единственные на моей памяти назвали широко разрекламированную Lada Racing Club унылым г-ном. Единственное определение, которого та заслуживает.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Август 2009, 20:53:26 »
Цитата: bro
и единственные на моей памяти назвали широко разрекламированную Lada Racing Club унылым г-ном.
Да ее все грязью облили. Даже всеми нелюбимая ИгроМания влепила ей 1.5 или что-то того, не забыв упомянуть про "Вас поимели".

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Август 2009, 21:03:01 »
Цитата
Они на ровном месте привили мне интерес к строительству мостов
О да, это та самая фриварная игруха на бонус-диске, по мотивам которой в журнале был написан целый опус по мостостроению!..  :wow: Как сейчас помню, покупал каждый новый номер - и каждый раз не знал, что можно ожидать от УЧУ! Это они открыли для меня Эластоманию - одну из любимейших игр, за что им я и благодарен. Они любили Монти Пайтон, и смеялись над вселенной Starъ Trekъ, фанатели от ПК, и чурались консолей (хотя позже стали писать и о них). Лучший журнал!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Август 2009, 23:40:27 »
Да ее все грязью облили. Даже всеми нелюбимая ИгроМания влепила ей 1.5 или что-то того, не забыв упомянуть про "Вас поимели".

Может быть, это прошло мимо меня. Просто запомнился обзор в Стране Игр со сдержанно-одобрительной оценкой.

О да, это та самая фриварная игруха на бонус-диске, по мотивам которой в журнале был написан целый опус по мостостроению!..

Заслуживает внимания, как это было сделано. Так иллюстрациями к статье служили картины Моне, который, оказывается, очень любил рисовать мосты :)

А игрушка действительно отличная. Кстати, в недавнем хите World of Goo один уровень как-раз и посвящен Bridge Builder'у. Он, вроде, так и называется "Ода Строителю Мостов".

Об Эластомании я тоже узнал из журнала. Скачал ее и не пожалел :)
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 23:57:17 от bro »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Октябрь 2009, 17:59:03 »
Народ помогите опознать номер журнала, ориентировочно 2003 год сам журнал непомню, помню только что на диске прилагавшемся к нему была демка игры о битвах роботов, по телешоу где люди мастерили ящик с колёсами цепляли кнему всякую фигню в виде шипов и пил, и называли это роботом, а потом лупились друг с другом на небольшой сцене.

Оффлайн n0th1ng

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Октябрь 2009, 07:25:40 »
Просто запомнился обзор в Стране Игр со сдержанно-одобрительной оценкой.
А как они(страна игр) хорошо оценили kreed - поставили игре 8 баллов, я вообще молчу... Потом оправдывались, мол, надо быть патриотичнее и вообще поддерживать отечественного производителя.

Оффлайн grayhex

• Пользователь
  • reality? worst game ever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Май 2010, 20:26:47 »
Народ помогите опознать номер журнала, ориентировочно 2003 год сам журнал непомню, помню только что на диске прилагавшемся к нему была демка игры о битвах роботов, по телешоу где люди мастерили ящик с колёсами цепляли кнему всякую фигню в виде шипов и пил, и называли это роботом, а потом лупились друг с другом на небольшой сцене.
Есть подборка за 2003, давай подробности самого номера, дисков нет...