Приставки > Железо
PS1/PS2
<< < (2/2)
ArhiAngel:

--- Цитата: Rockman X от 21 Март 2010, 05:06:55 ---такой вопрос, что у проигрывателя, нет визуализатора как на PS1?     

--- Конец цитаты ---
Кажись нету. Да и вообще, аудио проигрователь на ПС2 сделан убого. На PS1 был намного удобнее.
Rockman Z:
Ну,а то! Особенно на тонкой консоли.Там и биос получше будет(в отличии от биоса толстой консоли).Удобный и не разноцветный.

Добавлено позже:
Слушайте, народ.Я слыхал, что у PS2 мол, есть жесткий диск.Это правда?
Rion:

--- Цитата: Rockman X ---Слушайте, народ.Я слыхал, что у PS2 мол, есть жесткий диск.Это правда?
--- Конец цитаты ---
да,в толстухах подключаеться через Нетворк Адаптер,а в слим нужно припоять Ide-разъём к плате самому
Rockman Z:
Дааа...., шило.А вот еще что.У меня PS2 чего то флешку не читает.У меня флеш-плеер с интегрированный usb выходом.
Rion:

--- Цитата: Rockman X ---У меня PS2 чего то флешку не читает.У меня флеш-плеер с интегрированный usb выходом.
--- Конец цитаты ---
А вней нету аторана,а ты прям как в винде хотел :lol:?нужны спец проги
Загляни на http://www.psx-core.ru/ ,там МНОГО очень полезной инфы и софта для Пс2.
Rockman Z:
Спасибо.Разберемся.Хе! Вдруг Дуалшок 1, у меня в GТ4, нормально стал пахать.   
jjakkass:
Rockman X,

--- Цитата: Rockman X ---Ну,а то! Особенно на тонкой консоли.Там и биос получше будет(в отличии от биоса толстой консоли).Удобный и не разноцветный.
--- Конец цитаты ---
это ты сделал вывод на основе его внешнего вида? :lol:
Rockman Z:
Да.Из за этого он мне кажется более удобным и не режет глаза.Хотя отличия есть.Типа кнопок навигации по диску. 
jjakkass:
Rockman X, да ну, всё относительно, мне scph-102\101 не нравились потому что они дохли часто как не прескорбно звучит. и бп который отдельно был, у меня от него часто провод в изломах весь был
Rockman Z:
У меня первая Слимка была тоже быстро сдохла.Привод накрылся.В первую же неделю.Ставлю приставку на бок и она работает.Работала так год.Вторая толстая с 2006 года живет и прекрасно себя чувствует.)) 
jjakkass:
Rockman X,ну вот и я  о том же... ;)
Rockman Z:
Флешку мою, GТ4 видит.По сохранял на нее фотки.Долго сохраняются как-то
SeRReGA:
Кстати jjakkass, внешние адаптеры не так быстро дохнут от перепадов напряжения)
Была у друга как-то слимка. У него вечно перепады были, так он махнул ее на фэт, она у него три дня отработала и БП сдох :)
Rockman Z:
Да...Не я не встречал такого чтобы толстые дохли, обычно это крепкие орешки))
У моего знакомого была настоящая Слимка, привезенная с Японии, правда диски только NТSC-J брала, как вследствии у него частые проблемы с играми(не подходят).Так вот она у него около 7 жила лет.Сейчас где-то у другого хозяина.
Rumata:
Похоже тема себя исчерпала. По крайней мере ответы на вопросы, заданные в начале, даны.
Ну а что у кого сдохло...  :( Тут дело случая. Очень трудно сказать, что было на самом деле: просто провалы сети или был перекос фаз с выбросами до 380 Вольт  :-\
В принципе оригинальные БП достаточно надёжны, и фат и слим, но в наших электросетях может быть что угодно, так что не запаривайтесь  ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии