Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[GEN/SNES] Какая версия Mortal Kombat вам нравится?
<< < (3/16) > >>
2DDarkKnight:
UMK 3 на Сегу, помню как заполучил картридж радости было, и народу дома) всем хотелось поиграть)
Rockman Z:
Sumac, да я играл.В 4 играл(дома PS1 диск есть), в Десепшн играл, В Армагеддон играл (на компе образ торчит), хотя он похож на Десепшн.В Дедли Альянс не играл, но я думаю он их не лучше. 
romz:
UMK 3 на мега драйве рулит! правда он мне принес много разочарований - никто не хотел со мною играть - так как я всех побеждал...  o_0
ksuha:
Rockman X,МКДА получше их будет)
Дайте пожалуйста ссылку на аркалный МК2 и эмуль к нему)Немогу найти)
dimm:
http://mamedev.org/ эмулятор.         http://www.emuasylum.com/index.php?page=rombody&id=126153&system=MAME&title=Mortal%20Kombat%20II%20(rev%20L3.1) ром.
ksuha:
dimm,Спасибо большое)
dimm:
незачто.хотя с того же эмуленда можно скачать
ksuha:

--- Цитата: dimm от 18 Март 2010, 13:49:55 ---незачто.хотя с того же эмуленда можно скачать

--- Конец цитаты ---
Я бы там заблудилась)))
Robotonik:
Мне нравится сеговская версия, как-то привычнее. Хотя, нинтендовская и ПК-шная версии покрасивее будут. Но в нинтендовской версии мне звуковое сопровождение почему-то не понравилось, каким-то несерьёзным показалось, незнаю почему. Помню также, в сеговском "MKII" битвы с секретными персонажами были на фоне синего портала (а не подвала со скелетами, как в других версиях), это тоже в минус, похоже.
pedro:
аркадная
SeRReGA:
Больше всего понравилась версия на Сеге :) Самая прикольная :)
Brick_Man:
Тоже за версию с сеги. Играл также в армагеддон на пс2, и четвертый на пс1 и компе. Но в УМК3 на СМД тот неповторимый геймплей, который мне запомнился на всю жизнь. Да и 50 комбинаций в поздних версиях для каждого персонажа учить не очень-то хочется. Лучше парочку физических формул выучить - полезней будет.

Добавлено позже:
Да и фанаты Лю Кена ужасно разочаровались, увидев МК Армагеддон.
Killer(Bor):
Аркада и только аркада. :)
Brick_Man:
в аркаду не играл, потому не буду говорить, что она плоха. Наоборот, судя по такому напору любителей аркадной версии вынужден буду с вами согласиться.
sTeufel:

--- Цитата ---аркаду не играл, потому не буду говорить, что она плоха
--- Конец цитаты ---
Ага - если не играл, то лучше не надо так говорить   :)

--- Цитата ---вынужден буду с вами согласиться
--- Конец цитаты ---
Лучше самому поиграть и убедиться  ;)
Happy-man:
Аркада нравится помню в детстве просто офигевал от графики.....
А так сеговская=)
ALEX_230_VOLT:
что за бардак - почему нету SNES и Sega Saturn? Да и вариант "мне пофиг" тоже ИМХО должен быть. Вообщем я за SNES если дело касается МК1 и МК2 и за SMD если речь о UMK
Roadkill:
Аркадные версии безусловно лучшие. Но если по консолям, то MK2 - SNES, MK3 и UMK3 - Genesis.
Первая часть мне в принципе нигде не нравится) А вообще, MK2 - лучшая  :)
morhol:
 SEGA :wow:SEGA :wow:SEGA :wow: салют детство!!!(буржуйскую аркаду в глаза невидал)
Roadkill:

--- Цитата: morhol от 20 Май 2010, 21:59:39 --- SEGA :wow:SEGA :wow:SEGA :wow: салют детство!!!(буржуйскую аркаду в глаза невидал)

--- Конец цитаты ---
А зря, аркада на три головы выше любой сеговской версии. И она отнюдь не буржуйская, я сам живу далеко не в столицах, однако с аркадными МК в своё время хорошо был знаком  :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии