Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[GEN/SNES] Какая версия Mortal Kombat вам нравится?
<< < (14/16) > >>
bro:

StRyK, у  меня такое ощущение, что в жизни ты двери открываешь только "с ноги")

--- Цитата: StRyK от 21 Октябрь 2025, 11:56:26 ---Там в мк и был именно такой бот) Он просто стоял и реагировал на нажатые тобой кнопки. Зажимаешь бег - на это у него одно действие, прыгаешь - на это другое и так далее

--- Конец цитаты ---

Да, но у тебя все же был шанс найти действие, которое он пропустит и им воспользоваться. Согласен, это было слишком демонстративно, но в моем случае - работало. Я радовался, что нашел ключ к сопернику.
StRyK:

--- Цитата: bro от 21 Октябрь 2025, 12:05:21 ---Я радовался, что нашел ключ к сопернику.
--- Конец цитаты ---
Плевать было. Я не часто играл один в мк.
Razor:

--- Цитата: StRyK от 21 Октябрь 2025, 11:50:52 ---Ну, когда у тебя таланта хватает только на игру с ботами - оно так и есть.
--- Конец цитаты ---
Не понял к чему этот наезд :facepalm: Как раз в сравнении с тем как Мортал Комбаты тогда игрались друг против друга - игра на одного была лютым говном (как и большинство других файтингов на Мега Драйве). И при чём тут таланты я не понял.

Добавлено позже:

--- Цитата: bro от 21 Октябрь 2025, 11:54:19 ---Ты должен сперва узнать слабости противника и потом ими еще воспользоваться.
--- Конец цитаты ---
По тактике "зафигачу одним ударом" :lol:
bro:

--- Цитата: Razor от 21 Октябрь 2025, 12:15:39 ---
Добавлено позже:По тактике "зафигачу одним ударом" :lol:

--- Конец цитаты ---

Я всегда старался делать комбо, хотя бы потому, что это красиво)
Razor:

--- Цитата: bro от 21 Октябрь 2025, 12:34:40 --- Я всегда старался делать комбо, хотя бы потому, что это красиво)

--- Конец цитаты ---
Ну так и комбо были однообразные. За того же Смоука в УМК3. Прыгаешь назад с ударом ноги, чтобы бот кинул проджектайл. Успеваешь сделать подземный апперкот, ловишь на гарпун и дальше любое комбо. Повторять пока игру не пройдешь.
bro:

Блин, на тот момент я радовался, когда удавалось сделать комбо Нуб Сайбота - 4 раза це)

Утрирую, конечно, но, думаю, мысль ты понял)
Mad:

--- Цитата: Razor от 21 Октябрь 2025, 12:15:39 ---Не понял к чему этот наезд :facepalm: Как раз в сравнении с тем как Мортал Комбаты тогда игрались друг против друга - игра на одного была лютым говном (как и большинство других файтингов на Мега Драйве). И при чём тут таланты я не понял.

Добавлено позже:По тактике "зафигачу одним ударом" :lol:

--- Конец цитаты ---
ты в детстве просто сидел играл в игру и радовался? Даже не задумывался, что бесталантно бьешь бота на пиратском картридже на стремном пузатом телевизоре на котором картинка утопает в мыле? Ну вообще…
bro:
Mad,  :thumbup:
Razor:
В плане одиночной игры радуют ромхаки на нерф ботов, чтобы отобрать у них жесткий инпут ридинг, который включается после нескольких побед подряд. Тогда можно и на лету что-то экспериментировать, а не только абузить бота.

Mortal Kombat II AI Nerf
Ultimate Mortal Kombat 3 - AI Nerf

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Октябрь 2025, 09:20:29 ---Такое же мнение. Одна из лучших наград по прохождению игры, английский дети не знали - от концовки особо кайф не получали с кучей текста на английском, дополнительные раунды такое себе, а вот смачные фаталки посмотреть было прям шикарно!
--- Конец цитаты ---
Прошёл нубом все, посмотрел концовку и выключил. Да нравилось... хорошая награда. Но после этого игру и не запускал. А когда в мк3 и мк2 играли, то пытались сами выполнить фаталку, а если на одного играли, то ещё компа завалить нужно было.
Вообще мне казалось, что в мк3 есть и заставки, и концовки. Ложные воспоминания, т.к. у меня был журнал со всеми ударами и скриншотами по мк3, а в нем была аркадная версия. Когда я увидел сеговскую на эмуле, то больше её и не запускал. Сразу заметно было какая она урезанная.

--- Цитата: StRyK от 21 Октябрь 2025, 11:50:52 ---Что за унылые компании у вас были, если единственное развлечение для вас было - пройти столбик ботов и посмотреть фан-контент
--- Конец цитаты ---
Никаких кампаний и не было. Ходили на аркаду играть, а это денег стоило. И потратить попытку чтоб навалять другу было жалко  :lol: Хотелось ведь игру пройти. Иногда конечно подходил какой-нибудь чел и говорил "я умею двойника за суб-зиро делать, давай покажу" и он тебя за пару секунд выносил, а как делать удар так и не говорил и потом приставал к другим  :lol: .
А сежка появилась уже поздно. Когда мк3у брали то пару дней всего удалось поиграть. А потом уже компы начали появляться.

--- Цитата: bro от 21 Октябрь 2025, 06:39:39 ---Сколько времени и сил ушло бы, чтоб научиться делать все самому?
--- Конец цитаты ---
В этом вся и прелесть была. Когда делал добивание сам, то вот тут и награда была, посмотреть его. И играли чтобы попытаться выполнить их. А когда их все увидел по 100 раз, то и игра стала не интересна, т.к  файтинги в принципе не особо любил.
Petenokor:

--- Цитата: StRyK от 21 Октябрь 2025, 11:50:52 ---Что за унылые компании у вас были, если единственное развлечение для вас было - пройти столбик ботов и посмотреть фан-контент? Вы серьезно?

--- Конец цитаты ---

Ты бы как-то поаккуратнее выражался, а, дружище? Хотя я уже понял, что у тебя патологическая категоричность, но, тем не менее.

Меня трудно назвать большим поклонником файтингов. Я играл в МК на двоих немало (благо у меня были все части для СМД от первой до УМК3), но это не относилось к моему любимому игровому занятию. В МК мне интереснее всего были секреты, самые разные. И добивания тоже сюда относились.

Добавлено позже:

--- Цитата: bro от 21 Октябрь 2025, 06:39:39 --- Мне, напротив, всегда это казалось киллер фичей игры. После каждого прохождения с удовольствием просматривал самый полный вариант.

--- Конец цитаты ---

Можно и так на это посмотреть. Может быть, было бы лучше, если бы награды на просмотр всех добиваний не было бы, а было бы только несколько на просмотр части, и до них надо было бы несколько раз добраться. Но это все индивидуально, конечно.
Street Fighter:

--- Цитата ---Можно и так на это посмотреть. Может быть, было бы лучше, если бы награды на просмотр всех добиваний не было бы, а было бы только несколько на просмотр части, и до них надо было бы несколько раз добраться. Но это все индивидуально, конечно.
--- Конец цитаты ---
Если честно, играть чисто из-за просмотра всех фаталок тоже такой себе мотив. Добивания должны идти в последнюю очередь, как дополнение к основному веселью: графике, музыке, геймплею, возможностям игры и не зазорно посмотреть их всех после прохождения игры, а то что понравилось учиться выполнять уже самому. На Сеге и тем более Сеге СД есть Eternal Champions, фаталки там очень крутые, почему там они никого не интригуют? Да потому что все остальное не очень.
YuzorG:
Ну с демонстрацией добивание и турниром УмК3 как раз смотрелся ультимативный мк :)
А в трилогии она ерундовая. Копипаст с аркадного УмК3 с длинными загрузками

А на Сеге все четко и быстро.

Батя как-то попросил меня поставить эту демонстрацию и подвёл свою маму посмотреть и потроллить

И сказал "Мам, мы в пионерии когда были, вот в такое играли и таким занимались".
Она забомбила, а он смеялся.
Petenokor:

--- Цитата: bro от 21 Октябрь 2025, 06:39:39 ---Сколько времени и сил ушло бы, чтоб научиться делать все самому?

--- Конец цитаты ---
Если игра была на своем картридже и имелось более-менее свободного времени, то научиться можно относительно быстро. Я это делал. Если не было хотя бы одного из этих элементов, то сложно, конечно.
bro:

--- Цитата: Petenokor от 21 Октябрь 2025, 17:37:34 ---Если игра была на своем картридже и имелось более-менее свободного времени, то научиться можно относительно быстро. Я это делал. Если не было хотя бы одного из этих элементов, то сложно, конечно.

--- Конец цитаты ---

Должен быть еще третий элемент. Желание задрачивать игру. А если ты подпивасный файтер, играющий парой-тройкой любимых и более-менее знакомых персонажей, то такая демонстрация - это то, что нужно. Тем более, ее еще найти надо было среди более коротких демок.
ww:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Октябрь 2025, 15:37:54 ---Если честно, играть чисто из-за просмотра всех фаталок тоже такой себе мотив
--- Конец цитаты ---
Нормальный мотив. Я обычно игры прохожу, чтобы концовку посмотреть. Но ладно бы там показывали фаталки только того, за кого прошел - была бы мотивация пройти игру за каждого.
Petenokor:

--- Цитата: bro от 21 Октябрь 2025, 17:45:50 ---Тем более, ее еще найти надо было среди более коротких демок.

--- Конец цитаты ---

Насколько помню, я нашел с первой попытки. Вероятно, случайно :)
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 21 Октябрь 2025, 21:26:58 ---Но ладно бы там показывали фаталки только того, за кого прошел - была бы мотивация пройти игру за каждого.
--- Конец цитаты ---
Есть же концовка-история за каждого бойца, по-моему это лучше, чем просмотр фаталок каждого бойца :neznayu:. Плюс, действительно, в концовке всплывает меню, которое сразу все не посмотреть и надо пройти игру несколько раз, чтобы посмотреть все режимы. И с фаталками только на каждого бойца это был бы уже перебор. Видимо повезло найти также режим фаталок случайно при прохождении, как и Petenokor, но только не с первого, а вроде со второго или третьего раза.
bro:

--- Цитата: Petenokor от 22 Октябрь 2025, 00:03:03 ---Насколько помню, я нашел с первой попытки. Вероятно, случайно :)

--- Конец цитаты ---

Кажется, я начал смотреть по порядку, чтобы увидеть все, а т.к. она там последняя или около того, то нашел далеко не сразу. Каждая попытка - отдельное прохождение. Шаокан тогда мне легко не давался, поэтому по нахождению этой демки я по-настоящему радовался.

Еще геймпад был подушатан, с саморезом, ввинченным в крестовину. Понятно, да?)

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Октябрь 2025, 04:17:22 ---Есть же концовка-история за каждого бойца, по-моему это лучше, чем просмотр фаталок каждого бойца :neznayu:.

--- Конец цитаты ---

Я однозначно выбрал бы фаталки.
Street Fighter:

--- Цитата: bro от 22 Октябрь 2025, 07:14:05 ---Я однозначно выбрал бы фаталки.
--- Конец цитаты ---
Если бы позаботились над альтернативными артами в конце, то можно было бы и окончания заценить :).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии