Автор Тема: [PS3] God of War III - первые впечатления  (Прочитано 10312 раз)

Оффлайн KAbroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] God of War III - первые впечатления
« Ответ #30 : 04 Декабрь 2011, 23:44:49 »
Шикарная игра, шикарная! Идеал. Раньше думал лучший слэшер - Devil May Cry 4. Но God of War 3 уделывает DMC 4 по всем параметрам.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Декабрь 2011, 07:49:52 »
Сразу видно - не все слэшеры на PS3 ты успел повидать, ох не все.
Смотрится и играется GoW III шикарно, но идеальным он не является - скорее, доведённой до ума игрой с PlayStation 2. Тот же Ninja Giden Sigma 2 уделывает его по механике, а Bayonetta - по стилистике.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 07:52:49 от Evil LiR »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Декабрь 2011, 09:29:29 »
Evil LiR,Нинзя гайден это помои, просто невыносимая нудятина, ИМХО разумеется. Байонеттттттта тоже из того-же разряда, свестопляска идиотская, в которой все как-будто невесомое. Гов3 лучше их во сто крат , но и лысый конечно тоже достал уже... Тем не менее чем играть в нинзю гайдена современного, да лучше пройти говно3 гов3 еще раз)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 09:33:31 от Lost Soul »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Декабрь 2011, 12:13:12 »

а Bayonetta - по стилистике.

Убежден в обратном. Мне во сто крат милее безыскусный Год оф Вор, чем бешеная Байонетта. Японский дизайн, конечно, хорошо, но в этом случае, для меня, его слишком много.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 12:16:58 от bro »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Декабрь 2011, 13:17:28 »
Нинзя гайден это помои, просто невыносимая нудятина
Для начала - HEIL SPELLCHECK!

А теперь по существу.
Про Ninja Gaiden Sigma 2 почему-то не было приведено ни одного весомого аргумента как в пользу "нудности" игры, так и причисления её к категории "помоев". Хотелось бы их услышать.

Байонеттттттта тоже из того-же разряда, свестопляска идиотская, в которой все как-будто невесомое.
Можно подумать, будто в GoW III тихий и размеренный геймплей, а врагов подбрасывает в воздух в соответствии со всеми законами гравитации.

Убежден в обратном. Мне во сто крат милее безыскусный Год оф Вор, чем бешеная Байонетта. Японский дизайн, конечно, хорошо, но в этом случае, для меня, его слишком много.
Вынужден возразить, для своего времени, первый GoW выглядел чертовски стильно - все же, тема Древней Греции не была столь хорошо раскрыта в играх, но с каждой новой частью серии обстановка начинала откровенно приедаться. Bayonetta же предлагает нам самый что ни на есть дизельпанк, который в творческом переосмыслении японцев смотрится свежо и актуально.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Декабрь 2011, 14:16:30 »
У нас ребята привыкли созерцать накачанные мужицкие задницы, поэтому байонетта непопулярна  :(

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Декабрь 2011, 14:23:18 »
У нас ребята привыкли созерцать накачанные мужицкие задницы
А вот это уже тревожный знак, ман. Если же вспомнить, что Кратос в третьей части активно практиковал ББПЕ, то картина становится ещё более печальной. I'm dead f***ing serious.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Декабрь 2011, 18:00:04 »
Doctor Venkman,Вот как раз только в гад оф воре и можно увидеть женские попки, скажу больше- и сиськи в том числе. Причем вы их увидите в чистом виде :lol:

Evil LiR,На самом деле это просто мое мнение на счет гайдена, заставлял себя играть, играл часа 2,5, проснувшись вырубил консоль :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Декабрь 2011, 18:03:00 »
Вот как раз только в гад оф воре и можно увидеть женские попки, скажу больше- и сиськи в том числе. Причем вы их увидите в чистом виде
Ага, причём, их там не только можно увидеть, но и отбуцкать, вплоть до расчленёнки.

На самом деле это просто мое мнение на счет гайдена, заставлял себя играть, играл часа 2,5, проснувшись вырубил консоль
Хмм... То есть, ты либо страдаешь лунатизмом, либо играешь во сне. Интересный случай.  :crazy:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Декабрь 2011, 18:22:49 »
Evil LiR,Всякое бывает ;)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Декабрь 2011, 20:03:09 »
А что такое ББПЕ?

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн obitos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Декабрь 2011, 00:13:03 »
в общем то впечатления не первые(спустя 3.5 часа игры), но все же есть. и это ужасные впечатления, дело в том, что у каждой хорошей игры есть свой ритм, а в слешерах он вообще играет очень большую роль, в той же байонетте, ну так вот в гов3 ритм просто оффигенный, но он в секунды рассыпаеться ритм-пазлом если так можно выразиться, это просто ужасная мини игра, по мне добавить такую тупость в гов, все равно что добавить квесты в крайзис. в общем я сейчас выпил 4 таблетки валерьяны чтоб успокоится, но впечатления о гов испортились( хотя игру точно пройду