Прошёл вчера на нетбуке на psx1,13 с джоем 1й
Driver 
Боже какой же он хардкорынй ,и особенно финальная миссия,это МЕГА ХАРДКОР.Кто проходил меня поймёт.Прошёл на нормале.ВО времена когда у меня была ещё тостуха Playstation я доезжал до гаража,но миссия не кончалась почему то нужно было скинуть копов,тогда и забил ибо нервы не выдержали. А сейчас доехал и всё ок. Прошёл на нормале. Наконец то узнал что скрывается в меню за полицейской машиной-а там коды которые позволяют перевернуть экран, сделать все автомобили малюсенькими,изменить физику и т.д. В общем я счастлив что наконец одолел 1го Драйвера.В итоге получается что я прошёл уже все части 2й,3й, Parallel Lines, San Francisco,ну только на GBC,GBA и PSP не прошёл порты. Но скажу одно ,что это одна из моих любимых гоночных игр,у всех игр этой серии потрясающая атмосфера,потрясающая физика,офигенная музыка(во всех) и отличный сюжет, который держит в напряжении. Скоро перепройду 2го. И кстати графика в 1м драйвере на ПС1 просто чумовая,особенно в Нью Йорке ночью с дождём это нечто,мокрый асфальт,отражения на нём света от задних и передних фар,пар из под люков, размытие следов от фар при повороте камеры,куча автомобилей в городе,отличная их детализация,имитация отражений,в общем нет слов,шедевр!
В общем после Драйвера сел за
Final Fantasy 8, очередной шедевр на Playstation,от нынешних трешоделов,а тогда богов JRPG - Squaresoft. Продолжил свою сохранку от того момента как Сквол и команда становятся СИДами....играю и у меня вырабатывается гармон счастья буквально от каждого элемента этой игры.Кстати единственная часть из трилогии Playstation(7,8,9) которую я не прошёл(до 3го диска доходил),сейчас добью. Скачал ещё Tales of Destiny 2 и Xenogears(вообще не играл) тоже скоро начну,нужно пока не начался 5й курс

ЗЫ.Черт ещё надо перепройти Front Mission 3,Vanguard Bandits и пройти Vagrant Story....долбанная Playstation,почему на ней так много шедевров?