Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2703079 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #8460 : 07 Июль 2012, 10:52:18 »
Начал прохождение Dynasty Warriors 7 Xtreme Legends для PS3. Ну что ж, видно игра претерпела небольшие изменения, касающиеся сложности, которая выросла. Фиг теперь вынесешь офицера с одной мусоу атаки. Теперь надо хорошенько попотеть, чтобы завалить его. А если уж кучка их бежит лучше сразу беги.  :lol: Правда убежать далеко не получиться. Будут сволочи преследовать до тех пор пока на лошадь не залезешь. Своих в беде тоже не стоит оставлять, иначе пара минут и их прережут всех, в отличии от оригинальной ДВ7, где ты за ними как за каменной стеной, да что там. Даже на высоких сложностях убегать не приходилсь. А тут даже не знаю.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #8461 : 07 Июль 2012, 14:02:01 »
Эх, вспомнил былые времена, прошёл Scooby-Doo Mystery на SMD, какая же клёвая игра. И графон вам, и музыка, геймплей тоже окейный.

Вопрос: во что поиграть на SNES? Не знаком с этой платформой вообще, накидайте чего годного, желательно рпгшек. Ну, помимо Chrono Trigger, конечно же :3

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8462 : 07 Июль 2012, 14:30:48 »
Эх, вспомнил былые времена, прошёл Scooby-Doo Mystery на SMD, какая же клёвая игра. И графон вам, и музыка, геймплей тоже окейный.

Вопрос: во что поиграть на SNES? Не знаком с этой платформой вообще, накидайте чего годного, желательно рпгшек. Ну, помимо Chrono Trigger, конечно же :3
Live A Live, Rudra no Hihou, Hiouden - Mamono Tachi No Chikai(или как-то так)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8463 : 07 Июль 2012, 15:36:07 »
Продолжат играть в Diablo II LoD на Rubattle.net. Проходили в двоем с товарищем нормал, я Некр он Сорка, вчера раскачался до 45го, скоро пойдем на Найтмайр сложность.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8464 : 07 Июль 2012, 18:59:27 »
По прежнему играю в Deus Ex HR сейчас прохожу на харде, медленно и методично обшаривая все щели на уровне и выполняя все квесты - посмотрел видео на тубе - человек прошёл всю игру на харде никого не убив (кроме босов)  0_0  слов нет

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8465 : 07 Июль 2012, 19:07:06 »
Photon9, Тру-задрот же. Оглушал хоть?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8466 : 07 Июль 2012, 19:19:04 »
На youtube  в игру змейка играю.) прикольно, сам нашел ее

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8467 : 07 Июль 2012, 20:15:45 »
Цитата: mad_le_zisell
Photon9, Тру-задрот же. Оглушал хоть?

Он использовал комбинацию, транквилизаторное оружие, вырубание через q, и удар при прыжке с большой высоты, ну и само собой стелс. Ну по крайней мере я узнал что Малик спасти можно, раньше её убивали у меня.

З.Ы. К стати никто не в курсе, апгрейды оружия выдаются рандомно или разбросаны по уровням согласно купленым билетам, а то как то давно играл и уже к первому боссу (на фабрике fema) прокачал револьвер до разрывных пуль, а теперь что то никак сей апгрейд найти не могу

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8468 : 07 Июль 2012, 21:04:39 »
Photon9, Малик можно спасти. Всё зависит от твоей расторопности и точности стрельбы. Кстати, а как он её спас-то? Если он только боссов убивал?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8469 : 07 Июль 2012, 21:33:12 »
Тут видео спасения, но тут не только расторопность нужна, но ещё и продуманость и прощитаность каждого шага  http://www.youtube.com/watch?v=1HqnGJkR-Jo
Добавлено позже:
З.Ы. А да по ходу уничтожение роботов за убийство не защитывается

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8470 : 08 Июль 2012, 09:07:30 »
Начал тут играть в Lunatic Rave 2. Ну как начал. Скорее больше издеваться над собой и над клавиатурой.  Ладно в первых битманиях я справлялся с 5 кнопками, а тут их 7. 7, вроде всего на две больше, но блин, теперь адово путаешься. Даже с грехом пополам, бегиннер трэки прохожу, а про нормал вообще умолчу. Но, анотэр  0_0 Порой видосы посмотишь, так офигеваешь как битмания-задроты до такого могут дойти. Кошмар.
Ну а пока, я тоже малость позадротствую  :lol:

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8471 : 08 Июль 2012, 15:49:02 »
Сегодня утром прошли с сыном Mighty Morphin Power Rangers: The Movie  easy lvl на "настоящем" железе, за "настоящим" ТВ.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8472 : 08 Июль 2012, 23:09:45 »
Прохожу Syberia и одну из моих любимых игр - Police Quest(сейчас на PSP). В Police Quest не могу полностью разобраться в управлении, на PSP не хватает клавиш, но всё-таки оно того стоит.
Брат недавно увидел мою Gemei a330, спрашивал что это такое. Дал ему на два дня поиграть, он всё это время в Final Fantasy 6 играл, говорит очень нравится :) В 3 класс пойдет.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 23:34:26 от Greinden »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8473 : 11 Июль 2012, 18:54:25 »
Поставил Hard Reset - прочитал где то что игра сравеима с Deus Ex, уж не знаю что там кто увидел схожего но как по мне то очередной посредственный шутер, аля Quake

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8474 : 11 Июль 2012, 18:55:37 »
Photon9, Кого-то приглючило.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8475 : 11 Июль 2012, 18:58:05 »
Цитата: ~Scorpion-
Photon9, Кого-то приглючило.

Видимо да, читал к стати кажись на ag.ru или nodvd.net, в любом случае фигня, уже удалил

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8476 : 11 Июль 2012, 19:38:23 »
Photon9, Ну не знаю, не знаю. Оригинал я прошёл полностью. Теперь вот подумываю, а не перепройти ли мне расширенное издание.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8477 : 11 Июль 2012, 22:16:36 »
Photon9, Ну не знаю, не знаю. Оригинал я прошёл полностью. Теперь вот подумываю, а не перепройти ли мне расширенное издание.

Возможно как шутер оно и не плохо, но всё же я ждал чего то сродни Deus Ex - а так скучно

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8478 : 11 Июль 2012, 22:31:55 »
Новый DeusEx хорош, но до старого всё равно не дотягивает. Вот бы его ремейк сделали на CryEngine3!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8479 : 11 Июль 2012, 23:31:11 »
Цитата: ~Scorpion-
Новый DeusEx хорош, но до старого всё равно не дотягивает. Вот бы его ремейк сделали на CryEngine3!

Deus Ex мне понравился, а вот Invisible War как то не то - вроде и неплохо но не то и всё, а вот Human Revolution прошол на всех сложностях

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8480 : 12 Июль 2012, 01:12:00 »
Photon9, В IW главный факап это универсальные патроны.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8481 : 12 Июль 2012, 08:43:25 »
Прошёл вчера на нетбуке на psx1,13 с джоем 1й Driver :wow: Боже какой же он хардкорынй ,и особенно финальная миссия,это МЕГА ХАРДКОР.Кто проходил меня поймёт.Прошёл на нормале.ВО времена когда у меня была ещё тостуха Playstation я доезжал до гаража,но миссия не кончалась почему то нужно было скинуть копов,тогда и забил ибо нервы не выдержали. А сейчас доехал и всё ок. Прошёл на нормале. Наконец то узнал что скрывается в меню за полицейской машиной-а там коды которые позволяют перевернуть экран, сделать все автомобили малюсенькими,изменить физику и т.д. В общем я счастлив что наконец одолел 1го Драйвера.В итоге получается что я прошёл уже все части 2й,3й, Parallel Lines, San Francisco,ну только на GBC,GBA и PSP не прошёл порты. Но скажу одно ,что это одна из моих любимых гоночных игр,у всех игр этой серии потрясающая атмосфера,потрясающая физика,офигенная музыка(во всех) и отличный сюжет, который держит в напряжении. Скоро перепройду 2го. И кстати графика в 1м драйвере на ПС1 просто чумовая,особенно в Нью Йорке ночью с дождём это нечто,мокрый асфальт,отражения на нём света от задних и передних фар,пар из под люков, размытие следов от фар при повороте камеры,куча автомобилей в городе,отличная их детализация,имитация отражений,в общем нет слов,шедевр!

В общем после Драйвера сел за Final Fantasy 8, очередной шедевр на Playstation,от нынешних трешоделов,а тогда богов JRPG - Squaresoft. Продолжил свою сохранку от того момента как Сквол и команда становятся СИДами....играю и у меня вырабатывается гармон счастья буквально от каждого элемента этой игры.Кстати единственная часть из трилогии Playstation(7,8,9) которую я не прошёл(до 3го диска доходил),сейчас добью. Скачал ещё Tales of Destiny 2 и Xenogears(вообще не играл) тоже скоро начну,нужно пока не начался 5й курс :)
ЗЫ.Черт ещё надо перепройти Front Mission 3,Vanguard Bandits и пройти Vagrant Story....долбанная Playstation,почему на ней так много шедевров?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8482 : 12 Июль 2012, 09:03:48 »
долбанная Playstation,почему на ней так много шедевров?
Потому что это не Нинтендо 64, ГК и Вии ;)
Добавлено позже:
тостуха
ТОсты писала? :D

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8483 : 12 Июль 2012, 09:10:24 »
ShiningSbun, ФФ8 вообще лучшая часть серии ИМХО.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8484 : 12 Июль 2012, 09:34:59 »
Не знаю, не знаю, в "ресистанс" играю. :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8485 : 12 Июль 2012, 09:49:11 »
Цитата: Pain
ТОсты писала?

черт,всё таки нашел :)
ФФ8 вообще лучшая часть серии ИМХО.

нууу,я блин не могу выбрать для себя одну лучшую.Все три(7,8,9)в равной нравятся.Но 8ка всё таки очень крута,в первую очередь своей серьёзностью,тогда это был прорыв после 7 частей с чибиками увидеть нормальные пропорции персонажей.
Цитата: Pain
Потому что это не Нинтендо 64, ГК и Вии

нууу там тоже шедевров хватает, но  PS1 со своими играми для меня наверное останется лучшей из лучших,как и для многих наверное ;)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8486 : 12 Июль 2012, 10:04:27 »
ShiningSbun, Седьмая переоценена, а девятая слишком детская, пусть и с прекраснейшими роликами.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8487 : 12 Июль 2012, 22:43:47 »
Doom 3
Splinter Cell Double Agent
тоже идут на 8ке

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8488 : 12 Июль 2012, 23:01:44 »
в Galaga 88 на mame 0.146... а чё

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #8489 : 13 Июль 2012, 00:26:19 »
Прошёл Bloodrayne. Давным давно когда проходил забросил игру на месте первой встречи с немцами собирающими куски артфекта, в этот же раз играть было интересно до конца. Поставил тут же вторую часть, но она выглядит как-то кукольно, наверное из-за движка.