Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2703018 раз)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #8370 : 24 Июнь 2012, 15:04:39 »
Risen 2 DarkWaters - Класс, управление правда старичкам не понравится, но всё остальное просто супер!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8371 : 24 Июнь 2012, 16:25:18 »
Мммм... все гоняю в Gran Turismo на PSP.
Сегодня тут с другом вспомнили одну тему. Интерактивный текстовый квест. Ну это типа "Вы идете прямо и видите взять. Варианты: Взять - Не брать" и т.д. и пошли ветки.
И тут мне пришла в голову идея, реализовать это. Сначала для простоты, я думал провернуть это через CМD, но без графона, как то скучно, пришла мысль сделать квест игровом движке. Но и этот замысел был отброшен. Я тут прикинул, визуальные новеллы имеют тут же структуру что и текстовый квест
Добавлено позже:
только с графикой, музыкой и эффектами, я решил что лучше взять простенькое двигло для новелл и сделать задуманное. Сейчас готово примерно 10 процентов моего прототипа. Есть персонажи, но графики нет. Это же все таки текстовый квест. :) Правда все получается настолько бездарно и бредово, что аж жуть. Никто не догадается какая тематика присутствует в прототипе. (не хентай, не :) ). Тема, по ну очень уж знакомой современной игре. Завтра другу покажу офигеет :)
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 16:31:37 от Rockman Z »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8372 : 24 Июнь 2012, 16:58:58 »
Интересно, как ты это сделал? В европейском сегменте PSN этой игры нет, а американский рубли к оплате вроде как не принимает.

Вместе с другом и на его "шайтан-коробке" виртуально стучим друг другу по мордасам в Virtua Fighter 5R: Final Showdown.
Пятый VF и так был обалденной игрой, но с учётом данного апдейта он просто бесподобен. Разрабы вернули в игру столь ненавистного многим сумотори Така Араси и добавили нового персонажа - Жана Кудзо, практикующего карате. Помимо прочего, местами подкрутили графику, а главное - сделали хороший онлайн-режим. В общем, однозначно буду покупать себе эту игру на третью плойку.
купил долларовую карточку на plati.ru.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8373 : 25 Июнь 2012, 20:53:46 »
Max Payne 3 [PC] - пока всё радует: и картинка, и геймплей, и оптимизация, и подача сюжета, и т.д. Кинца конечно тоже хватает, но куда уж нынче без него?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8374 : 25 Июнь 2012, 21:03:59 »
Прошёл Дюка на второй сложности. Дошёл до купола на третьей и снёс. В предверии выхода новой ДээЛЦэшки снова поставил Третий Масс Эффект.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8375 : 25 Июнь 2012, 21:38:04 »
После прохождения первого сценария Shining Force 3 засел наконец за второй.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8376 : 25 Июнь 2012, 23:49:15 »
продолжаю проходить Sacred underworld, только мне не понятно-после того как набил 50ый уровень,наподаю на вражину и почти все резко кланируются с половиной инэргией, это так задуманно или глюк? ;)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8377 : 26 Июнь 2012, 05:04:07 »
купил долларовую карточку на plati.ru.
Малаца. Тоже надо бы прикупить себе пару штук.

Пытаюсь пришибить T-Gear Rex'а в Metal Gear Solid: Peace Walker на PS3.
В последней схватке с этой тварью на своей же базе сливаю подчистую - видимо, нужно довести гранатомёты до 4 уровня.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8378 : 26 Июнь 2012, 08:28:04 »
SoRR=) подумал и вспомнил, что я сначала я запусил игру, а потом подцепил джой, из-за чего настройки кнопок си слетели на дефолт=)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 08:53:39 от Rainforce »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8379 : 26 Июнь 2012, 10:39:57 »
Сделал паузу в прохождении King's Bounty и взялся за вторую старку. Вот за что мне нравится СтарКрафт, так это за эпичность. Глобальные противостояния группировок, локальные конфликты, массовые разборки и офигенно закрученный сюжет. Пройду до пятой миссии, выполню все дополнительные задачи и буду покупать полную безлимитную версию.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8380 : 26 Июнь 2012, 11:30:28 »
TerraWarrior, Это которая за шестьдесят буказоидных?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8381 : 26 Июнь 2012, 11:42:35 »
TerraWarrior, Это которая за шестьдесят буказоидных?
Про такую валюту не в курсе. В магазе стоит тышшу рублев. Вполне себе по-божески.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8382 : 26 Июнь 2012, 13:33:24 »
Цитата
продолжаю проходить Sacred underworld, только мне не понятно-после того как набил 50ый уровень,наподаю на вражину и почти все резко кланируются с половиной инэргией, это так задуманно или глюк?

korn, так у тебя наверное какая-то одёжка или оружие с большим бонусом расщепление стоит!

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8383 : 26 Июнь 2012, 15:49:22 »
korn, так у тебя наверное какая-то одёжка или оружие с большим бонусом расщепление стоит!
это наверное чтобы опыта больше было?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8384 : 26 Июнь 2012, 16:28:33 »
Чет ностальгия по играм с пс1.
Перепрохожу первый Resident Evil Director's cut и катаюсь в Nascar Rumble.
Принялся за Мегамена 2 из сеговского апдейт сборника Willy wars

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8385 : 26 Июнь 2012, 16:54:08 »
Цитата
это наверное чтобы опыта больше было?

Ну конечно, опыт-то за двоих начисляют!

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8386 : 26 Июнь 2012, 17:10:07 »
ParagonUnits, и еще я заметил на уроне сложности <серебро> маг не может наносить -окаминение :-\

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8387 : 26 Июнь 2012, 17:45:19 »
korn, я не знаю, у меня гладиатор 160-го уровня, про магию я мало знаю!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8388 : 28 Июнь 2012, 11:35:45 »
Затянуло во второй старкрафт. Вот уж что-что, а кампанию близы сделали просто офигенно. Ни одной повторяющейся миссии, отлично подаваемый сюжет, интересные момент с прокачкой/покупкой технологий и наемниками и прочая, и прочая. Ну и, конечно, ностальгия - знакомые названия(кампания начинается, как и в первой части с колонии на Мар Саре), разрушенный Тарсонис, старые персонажи(правда, пока всего трое - Джим, Арктур и, собственно, Керриган). От игры в восторге, о покупке ни разу не жалею.

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8389 : 28 Июнь 2012, 14:22:04 »
Почти забросил ПК, онлайн игры надоели. Сижу играю на SEGA MD2, в данный момент прохожу Battletech...отвык от специфичного управления :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8390 : 28 Июнь 2012, 15:32:30 »
Поиграл в Mario Kart DS на эмуле сами знаете чего. Игра представляет из себя абсолютную кальку с Rockman Battle & Chase. Едем собираем бонусы ну и гоним. Вообще-то подобных игр еще предостаточно. И собсно ничем эта не выделяется. Да и контента мало.
Начал проходить New Super Mario Bros. на все том же эмуле. Игруха веселая честно говоря. Дошел пока до мира 1-3.
Добавлено позже:
Начал также проходить Call of Duty Black Ops. Вроде бы неплохо, но по сравнению с Modern Warfare 3, как-то совсем не цепляет

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8391 : 28 Июнь 2012, 15:43:45 »
Пострелушек захотелось, врубил MOH Heroes 2 , пока 3 кампании прошел, управление такоеже как ив heroes 1 пройденое несколько лет назад- тоесть удобным не назовеш. Играю на легком уровне сложности :lol:, с местным прицеливания на всех других не очень комфортно играть. Графон хороший,а музыка вообше прекрасна.
Вторую кампанию чуть более часа проходил,зато надро принаровился хедшоты пулять через прицелевание.
Почти прошел RE1, пока отложил игру,подустал от беготни по особняку.
Ну и Диабло 2+лод с мегаменом Виллис Ворс ждут когда их в очередной раз покорят. В Диабле уже во втором акте, но лажово прокачался всего 16левел, в мегамен первую часть уже прошел по быстрому, не нравится мне в сеговской версии что у мегамена вес "тяжеловат".
Чет в этом месяце задротсво активизировалось, полгода дремало, а шас пока мини отпуск и денег на пиво нет опять игры влезли в мою личнуюж жизнь)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8392 : 28 Июнь 2012, 18:14:33 »
Цитата: Rockman Z
Поиграл в Mario Kart DS на эмуле сами знаете чего. Игра представляет из себя абсолютную кальку с Rockman Battle & Chase. Едем собираем бонусы ну и гоним. Вообще-то подобных игр еще предостаточно. И собсно ничем эта не выделяется. Да и контента мало.

скорее наоборот, МК прородитель всех своих клонов.
Начал проходить New Super Mario Bros. на все том же эмуле. Игруха веселая честно говоря. Дошел пока до мира 1-3.

А я как раз позавчера на реальном железе  решил допройти,но так и не смог,это просто адовый хардкор какой то,на 8м вроде бы последнем мире,там лава и скалы.
Начал также проходить Call of Duty Black Ops. Вроде бы неплохо, но по сравнению с Modern Warfare 3, как-то совсем не цепляет

а меня как раз наоборо,более того CoD BO мне понравился наверное больше других частей(не считая 1й и МВ1)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8393 : 28 Июнь 2012, 19:12:00 »
Цитата
а меня как раз наоборо,более того CoD BO мне понравился наверное больше других частей(не считая 1й и МВ1)

Аналогично!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8394 : 29 Июнь 2012, 01:39:17 »
Ну я не знаю. Попробую сегодня после работы в него засесть

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8395 : 29 Июнь 2012, 11:56:49 »
Начал играть в Alone In The Dark 5 на ПеКа. Это тихий ужас! Эта программа не приспособлена для комфортной игры :)

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8396 : 29 Июнь 2012, 12:02:37 »
Записал на PS2 Castlevania: Curse of Darkness, несмотря на то что в планах эта игра не была ;) Поначалу удручала скорость передвижения героя, вкупе ещё и с довольно объёмными, но зачастую пустыми локациями. Однако потом, с появлением инносент девилов, разных видов оружий и какого-никакого крафта и исследования зоны (да и когда дали двойной дэш скорость передвижения возросла), затянуло не на шутку. Единственный минус, который пока заметил - локации. В дизайне как-то мало свежего, поэтому порой возникает стойкое ощущение, что "по этому коридору я кажется уже пробегал".

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8397 : 29 Июнь 2012, 12:26:22 »
max payne 3.Клевая игра,повторяет дух первой части,Первое задание -защитить какую то шлюху ,которой хочется  прострелить голову.  lol что  и сделал несколько раз

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8398 : 29 Июнь 2012, 12:55:32 »
SEGADreamFAN, Поправка. Это эта ИГРА "не приспособлена для комфортной игры" по причине совершенно устрашающего управления.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8399 : 29 Июнь 2012, 13:02:11 »
С геймпадом она вполне играбельна, вот только вылеты и другие косяки им нескрыть.
Я провозился с пека версией пару часов,плюнул на все и купил б/у диск для пс3