Игры > Общий

Во что сейчас играем?

<< < (1323/1326) > >>

SeregaZ:

--- Цитата: Chaotix от 30 Августа 2026, 21:31:59 ---Нейронки появились
--- Конец цитаты ---
не не :) не этот случай. там проблема была в другом - сервер, где хостилось - вечно cpu лимиты заканчивались. можно было зайти в игру, шпильнуть пару миссий, а на третьей тебя дисконектило, ибо исчерпал лимиты. все. иди покури часок-два... и то если акромя тебя одного кто-то другой в эту игру не зайдет и этот самый лимит cpu промотает (то есть лимиты для ИИ это не сегодняшнее изобретение :) существовало еще с древних времен... видимо со времен диалаповских карточек для интернета). поэтому пару лет игра была просто закрыта, сервера отключены. а тут иде-то в Германии или еще где админ купил дешевый хостинг, но и пару донатеров в дискорд чате появилось... он и загорелся игру оживить, и маленько патч забубенить. вот сижу ачивки выполняю стимовские. тестирую :)

Vlad666:
Прохожу Fallout: New Vegas. Отличная игра, но в нее добавили много лишнего. Например, гильзы, которые можно заряжать. Зачем это? В игре и так этих патронов столько, что хоть жопой жуй. Или зачем добавили "Режим Хардкор", в котором игроку нужно периодически есть, пить и спать? Это отвлекает от основного действия. Начал я игру с этим активированным режимом, но спустя пару часов игры он мне осточертел, и я его отключил. Еще добавили карточную игру с правилами, суть которых можно понять, если принять литр спирта. Да, если выиграешь, то можешь выиграть огромную сумму. Но зачем столько денег? Да и дефицита в деньгах в игре и так нет. У меня в самом начале уже около 3000 крышечек. И куда мне их девать?

В общем, игра отличная, если не обращать внимание на эти лишние мелочи. Но без них она была бы лучше.

white_power:
Допрохожу демон соулс на нг+, осталось латрию добить и 4 арчстоун, регалию севера скрафтил, щас  с желтошапочного скрафчу улучшенную палочку, и в целом можно больше не возвращаться к демон соулс

Dyons:
Пробую тут Legacy of Kain: Defiance Remastered. Первое что бросается в глаза, что начальная катсцена с проникновением в замок, теперь на движке, когда в оригинале, это было видео в формате bik. Новая типа камера, полная туфта. Под такую камеру надо перелопачивать код было, а тут не заморачивались и просто за спину прицепили. При этом FOV ниже некуда, а выше они не могли, потому что и так эффект рыбьего глаза по кд. Новое типа освещение это шило на мыло, единственная заметная разница это туман, там где его в оригинале не было. Локализация, как обычно дно дна, еще с учетом, что серия LoK это эталон по качеству озвучки. При этом даже катать, с английской озвучкой и русскими сабами, это кровь из глаз, потому что, мало того перевод фуфел, так еще и русском варианте большинство предложений переводят с конца.

DDD:
Doom_Troopers_-_The_Mutant_Chronicles (1995, Mega Drive)
Довольно классная и юморная стрелялка. Пока на первом уровне. Графика отвал бошки, музыка и звуки зачетные, враги не дают спокойной жизни на уровне, приходится выстраивать тактику. Есть пароли.
Похоже, еще одна жемчужина на SMD.

Street Fighter:

--- Цитата: DDD от 07 Сентября 2026, 11:15:01 ---Doom_Troopers_-_The_Mutant_Chronicles (1995, Mega Drive)
Довольно классная и юморная стрелялка. Пока на первом уровне. Графика отвал бошки, музыка и звуки зачетные, враги не дают спокойной жизни на уровне, приходится выстраивать тактику. Есть пароли.

--- Конец цитаты ---
Игра достаточно известная, еще со с времен детства у многих встречалась, но хайпа не получила, редко увидишь ее в топах :neznayu:

Tequilla_Killer:
В отпуске планировал пробежать ремейк второго резика,  попутно снять с паузы одно из своих прохождений жрпг, коих поднакопилось. Но тут чисто из спортивного интереса закинул на тв-бокс Might & Magic IV и третий день нахожусь в режиме: устрою забег в данж, ну еще один, еще один и спать, итд...
Управление раскидал по кнопкам геймпада, в целом комфортно. Не знаю, сколько это продлится, но пока интересно и залипательно.
Из того во что играл раньше напоминает Brandish и Arcana на snes.

Vitao:

--- Цитата: DDD от 07 Сентября 2026, 11:15:01 ---Doom_Troopers_-_The_Mutant_Chronicles (1995, Mega Drive)

--- Конец цитаты ---
Как то странно что в SNES версии убрали стрельбу вверх и вниз. Если бы она там была была бы бомба.

Mad:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Сентября 2026, 13:45:52 ---Игра достаточно известная, еще со с времен детства у многих встречалась, но хайпа не получила, редко увидишь ее в топах :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Тому есть причины - резкий скачок сложности уже на втором уровне, кривоватые хитбоксы и реакция врагов на стрельбу, не всегда очевидный левел дизайн, геймплейно плохо сделанные боссы.

Vlad666:

--- Цитата: Vlad666 от 31 Августа 2026, 19:26:45 ---Прохожу Fallout: New Vegas. Отличная игра, но в нее добавили много лишнего. Например, гильзы, которые можно заряжать. Зачем это? В игре и так этих патронов столько, что хоть жопой жуй. Или зачем добавили "Режим Хардкор", в котором игроку нужно периодически есть, пить и спать? Это отвлекает от основного действия. Начал я игру с этим активированным режимом, но спустя пару часов игры он мне осточертел, и я его отключил. Еще добавили карточную игру с правилами, суть которых можно понять, если принять литр спирта. Да, если выиграешь, то можешь выиграть огромную сумму. Но зачем столько денег? Да и дефицита в деньгах в игре и так нет. У меня в самом начале уже около 3000 крышечек. И куда мне их девать?

В общем, игра отличная, если не обращать внимание на эти лишние мелочи. Но без них она была бы лучше.

--- Конец цитаты ---

Продолжаю проходить игру. За это время наткнулся на слишком большое количество багов в квестах, из-за которых их вообще невозможно пройти до конца, чтобы получить максимум награды. В общем, игра оказалась очень сырой, недоделанной. Удивляет безалаберность тестировщиков. Как можно было пропустить эти очевидные ошибки? За что они деньги получают? А перевод речи на русский язык вообще будто сделан в подвале гастарбайтерами: то слишком тихо, то слишком громко, то какой-то скрежет разрывает перепонки.

Совет тем, кто собирается пройти игру. После установки Ultimate Edition со всеми официальными дополнениями у вас на рабочем столе появятся две иконки - "Fallout - New Vegas" и "Настройки Fallout - New Vegas". Если хотите, чтобы у вас дополнения тоже были переведены на русский язык, то в первый раз запускайте игру через первую иконку. Настройки все равно откроются, так как игре нужно определить вашу видеокарту. Если же вы запустите игру со второй иконки, то дополнения автоматически не активируются, а после ручной активации они будут на английском языке. Не тратьте время на поиск и установку русификаторов, т.к. все уже и так русифицировано. Просто игра баганутая до безобразия.

Street Fighter:

--- Цитата: Vlad666 от 07 Сентября 2026, 18:11:35 ---Продолжаю проходить игру.
--- Конец цитаты ---
Сторону уже принял какую-нибудь? Я так понимаю в этом основной замысел New Vegas.

bro:

--- Цитата: Mad от 07 Сентября 2026, 16:21:20 ---Тому есть причины - резкий скачок сложности уже на втором уровне, кривоватые хитбоксы и реакция врагов на стрельбу, не всегда очевидный левел дизайн, геймплейно плохо сделанные боссы.

--- Конец цитаты ---

Вон оно че, Михалыч. Я видел игру мельком, как-раз, только первый уровень. И то, что видел, мне скорее понравилось. При этом об игре, действительно, редко вспоминают, а если вспоминают, то вскользь и в негативном ключе. Кто-то из ютуберов даже приводил её как пример откровенно плохой игры.

Mad:
bro, игра имеет и плюсы. Вытягивает графикой, музыкой (субъективно), атмосферой, кооперативом, возможностью пострелять «как в Червяке Джиме». Просто геймплейно не всегда ровная.

grooomy:

--- Цитата: bro от 08 Сентября 2026, 11:28:28 ---При этом об игре, действительно, редко вспоминают, а если вспоминают, то вскользь и в негативном ключе. Кто-то из ютуберов даже приводил её как пример откровенно плохой игры.
--- Конец цитаты ---
В 90х слышал от друзей исключительно положительные отзывы за лор игры, псевдо 3д (спрайты как donkey kong), кооператив и абсолютно безбашенные битвы с боссами. Сложностью тогда хвалились. Да и жанр ран энд ган в почёте был.
Лично мне игра не понравилась. Особенно музыкой и кривым платформенгом

DDD:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Сентября 2026, 13:45:52 ---Игра достаточно известная, еще со с времен детства у многих встречалась, но хайпа не получила, редко увидишь ее в топах :neznayu:

--- Конец цитаты ---

Видел ее в клубе в конце 90х годов.
Но именно сейчас игра прям сильно зашла, многое изменилось конечно с тех пор ( доступ игр, восприятие игр, стиль прохождения игр, состояние игровой индустрии, появились комфортные и качественные ЖК экраны, эмуляторы и ПК с супер четкой картинкой, личный ПК, сейв стейт, и т.д.).

Vlad666:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Сентября 2026, 08:29:50 ---Сторону уже принял какую-нибудь? Я так понимаю в этом основной замысел New Vegas.

--- Конец цитаты ---

Еще нет. Но Легион Цезаря точно не выберу. Не хочу быть на стороне рабовладельцев. Да и они уже за мной постоянно отправляют карательные отряды. Насолил им здорово.

Про Мистера Хауса пока толком ничего не знаю, но отрывки информации о нем отрицательные.

НКР нормальные. Может быть за них буду драться на дамбе.

Street Fighter:

--- Цитата: bro от 08 Сентября 2026, 11:28:28 --- Вон оно че, Михалыч. Я видел игру мельком, как-раз, только первый уровень
--- Конец цитаты ---
В школьные годы игра тоже попадалась и также лишь по первому уровню в основном бегали :).

--- Цитата: DDD от 08 Сентября 2026, 13:26:20 ---Но именно сейчас игра прям сильно зашла, многое изменилось конечно с тех пор ( доступ игр, восприятие игр, стиль прохождения игр, состояние игровой индустрии, появились комфортные и качественные ЖК экраны, эмуляторы и ПК с супер четкой картинкой, личный ПК, сейв стейт, и т.д.).
--- Конец цитаты ---
Версию на Снес зацени, раз так сильно зашла, там другой темп и динамика, строение уровней изменено, добавлен захват с последующим расстрелом в упор - очень жесткий прием, мне прям нереально зашел, любил все время хватать врагов и превращать их в кашу :).

Mad:
Street Fighter, а вот SNES версию я играть после сеговской не смог. Очень низкая динамика.

DDD:

--- Цитата: Mad от 08 Сентября 2026, 17:20:34 ---а вот SNES версию я играть после сеговской не смог
--- Конец цитаты ---

то же самое.

wolfer:

--- Цитата: grooomy от 08 Сентября 2026, 11:47:01 ---В 90х слышал от друзей исключительно положительные отзывы за лор игры, псевдо 3д (спрайты как donkey kong), кооператив и абсолютно безбашенные битвы с боссами. Сложностью тогда хвалились. Да и жанр ран энд ган в почёте был.
Лично мне игра не понравилась. Особенно музыкой и кривым платформенгом

--- Конец цитаты ---
Если не научился играть, то не значит, что что-то кривое. Я с удовольствием проходил тогда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии