Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 4298886 раз)

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #26220 : 04 Май 2026, 11:23:06 »
grooomy мне в Dishonored понравилось всё кроме персонажей, которые выглядят как дуболомы Урфина Джюса. Стиль стилем, но наверное надо искренне ненавидеть свои творения или быть очень злым человеком, чтобы такое уродство дизайнить.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26221 : 04 Май 2026, 11:58:06 »
Moonsiner, а мне показалось они хорошо вписываются в мрачную атмосферу и творящийся вокруг хаос. Этакий Kingpin на минималках.

Чего действительно не хватает, так это качества текстур. Ограничения покаления PS3.

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26222 : 04 Май 2026, 15:33:34 »
grooomy не, для соньки прям хорошо катило. Мне понравился момент, где вроде бы всё закончилось, празднуют, пир.. и вдруг его чем-то травят) А ведь мне их дубовые рожи сразу не понравились))
« Последнее редактирование: 04 Май 2026, 15:44:18 от Moonsiner »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26223 : 05 Май 2026, 19:28:10 »
Untold Legend (Playstation 3).Что то типа дьяблоклона,магазинов нет,барахла считай тоже нет( выпадает очень редко,можно купить у самого себя на алтарях за местные деньги ( души?).Оружия совсем нет,что было в руках о т остались,магия для варвара которым я играю если её не качать совсем плохонькая.Пара тройка комбо которые совсем шло нет желания изучат ь довершают картину игры средней паршивости.И все было так средне, скучно пока ч не дошел до некоего сияющего голема.Перед големом есть кольцевая площадка а на ней творятся чудеса.Там без конца лезут скелеты,всего их 4 или 5 но они лезут как только убиваешь предыдущую партию а это же великий и могучий ГРИНД и его дитя ПЕРЕКАЧ.Пару дней пробегал качнулся до 35 уровня ( качаю силу+ магические и физическую защиты),пока голема только до половины могу забить,но если побегать пару дней или качнуть хотя бы до 40 уровня то возможно перекач сделает свое дело.Вот так в средней игре нашел что то интересное и достойное внимания

Онлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26224 : 06 Май 2026, 07:58:29 »
Начал играть в REPLACED. И застопорился в прологе, где персонаж должен прыгнуть с балкона и уцепиться за люстру. У меня он не хочет цепляться и просто падает. Как пройти дальше? :neznayu: Играю с клавы...

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26225 : 06 Май 2026, 08:01:20 »
grooomy не, для соньки прям хорошо катило. Мне понравился момент, где вроде бы всё закончилось, празднуют, пир.. и вдруг его чем-то травят) А ведь мне их дубовые рожи сразу не понравились))
Только дошёл до этого момента.
Да, неожиданно.

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26226 : 06 Май 2026, 17:07:24 »
Перепрохожу Castlevania: Aria of Sorrow. Сколько раз её проходил - столько раз забывал, как добраться до clock tower. В этот раз не забыл. :) С душами нынче прям везет, многие быстро выбил.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26227 : 06 Май 2026, 17:40:38 »
Начал играть в REPLACED.
Тоже начал недавно, но возможно, до этого момента еще не дошел, это до или после побега от полиции?

Оффлайн megan1999

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26228 : 07 Май 2026, 20:21:56 »
Castlevania Sotn. А говорили что в нем есть читерские оружия, не поверил. И вот это убивает босса за две секунду. Читы не нужны вообще.  :facepalm:

Добавлено позже:
Перепрохожу Castlevania: Aria of Sorrow. Сколько раз её проходил - столько раз забывал, как добраться до clock tower. В этот раз не забыл. :) С душами нынче прям везет, многие быстро выбил.
Вот не давно тоже хотел поиграть, но гг кажется двигается слишком медленно и графика очень ниже чем по уровню SotN. А может всё таки стоило пройти хот раз. Хотя и управление не как у ps1 что сложно привыкнуть.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26229 : 11 Май 2026, 11:22:56 »
Untold Legend (Playstation 3) , качал перса гриндом несколько дней,оказалось что в игре есть потолок уровней,45 максимум.Голема этого тем не менее еле убил с попытки так 5.Как оказалось что это условно пока середина игры,а смысла бить врагов на экспу из за потолка уровней прокачки как бы нет,теперь вся надежда на рост характеристик за счёт найденных экипировок разных.Так же начал в первого Крэша Бандикута,на пс1,поганый ад,иногда квиаспцвы каждые несколько минут,платформинг кривой,можно при горизонтальном платформенной уровне упасть типа с края платформы не видя самого края.Ярость и ломание геймпада присутствует,хотел пройти всю серию но пока к серии в целом растет ненависть как к Сонику на Сеге.Но что то хорошее в игре есть, разнообразие,и поездки на свинье,и избиение негров каких то со щитами, эти побегушки от камней в стиле Индианы Джонса.

Онлайн Водитель джойстиком

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26230 : 11 Май 2026, 14:42:42 »
Играю в Кэнон Фоддер на Сеге. Ни чё так , весьма тактикульно. Добрался до 5ой миссии и уже пора отряд разделять видимо, много солдеров от базучников гибнет. По сравнению с современными играми даже как-то хардкорно воспринимается.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26231 : 11 Май 2026, 14:44:43 »
Играю в Кэнон Фоддер на Сеге. Ни чё так , весьма тактикульно. Добрался до 5ой миссии и уже пора отряд разделять видимо, много солдеров от базучников гибнет. По сравнению с современными играми даже как-то хардкорно воспринимается.
На мышке надеюсь играешь?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26232 : 11 Май 2026, 14:57:09 »
На мышке надеюсь играешь?
Да какой там на мышке!? Скорее на кошке :biggrin:. Джойстиком обхожусь. :)

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26233 : 11 Май 2026, 15:06:49 »
Игра разрабатывалась для компьютера амига, рассчитана на управление мышкой.
На джойстике тебе прийдётся очень туго, играя в порт для мегадрайва.

Не помню где, на просторах интернета, я когда то видел переходник на мегадрайв для подключения стандартной usb мышки. То ли это был концепт, то ли какая то очередная поделка... но это я так, к слову.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26234 : 11 Май 2026, 15:16:10 »
Проходил Кэннон Фоддер на реальном железе на Сеге. Проходится с геймпада. Но с мышкой легче. Но геймпад игру не ломает.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26235 : 11 Май 2026, 15:19:36 »
Не помню где, на просторах интернета, я когда то видел переходник на мегадрайв для подключения стандартной usb мышки. То ли это был концепт, то ли какая то очередная поделка... но это я так, к слову.
Есть КОМовские шариковые. Думаю, для них тоже переходник нужен. Тестировать рискуя выбить порт на сеге или мышь загубить не хочу.
геймпад игру не ломает.
Согласен.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26236 : 11 Май 2026, 16:20:26 »
Блин, у тещи на сеге залипли с детьми в SOR2, правда, геймпад рабочий один, играть не дают :)
Пока отдыхал Кинбис порвался, и я не успел узнать, [вырезано цензурой]-любитель я чего конкретно :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26237 : 14 Май 2026, 09:38:06 »
Таки наконец-то появилась возможность пройти  Killzone 2  на пс3.Игра известна тем что там в самом начале есть момент с использованием гироскопа и вращения вентиля.Геймпад такой заимел,прошел этот момент,убрал геймпад и начал играть на другом к которому привык и почти сразу игровой момент с установкой заряда пробивного и там так же нужен гироскоп.Походу по всей игре таких моментов куча будет,по игре скажу так, испортить умудрились.Нет механики с альтернативный огнем у оружия,как же классно было в первой части из автомата хелгов стрелять подствольным дробовиком или дуплетом из дробовика,тут этого нет и это сильно меняет перестрелки.Револьвер с бесконечным боезапасом который нельзя поменять,где то есть ножик который не с первого и со второго раза можно найти,типичные турельные места где стоя за пулеметом надо отстреливать волны врагов,разок дали порулить танком.Пока это неудачная копия первой части .

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26238 : 14 Май 2026, 11:05:31 »
Пока отдыхал Кинбис порвался, и я не успел узнать, [вырезано цензурой]-любитель я чего конкретно :lol:
Это кто, блогер что ль? Да вы меньше внимания им.) Я всю жизнь играю и никого не смотрю. Это абсолютно ненужное звено, не понимаю вообще, зачем вы их кормите, тратите на них время.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26239 : 16 Май 2026, 21:33:47 »

Прошёл Sonic 2, и это уже классная штука. Sonic 1 - база и сырая заготовка, а вот вторая часть - полноценный хит. Гладкий, приятный геймплей, интересные оригинальные уровни вроде летучего корабля в финале...

Ещё попробовал Sonic Spinball. Игра приятно удивила. Глядя на неё со стороны, видел странную физику и своеобразную анимацию. Но на практике, чуть привыкнув, понимаешь, что играется отлично. Интересно изучать столы, находить шорткаты и постепенно двигаться дальше. Плюс - никакого лишнего трепа, небольшая, но красивая анимированная заставка и вперед. Ровно, как я люблю. Я не большой фанат "голых" пинболов, а вот такие, с фенечками, секретами, анимациями, уровнями и боссами - это отлично. Знаю ещё один пинбол с "наворотами". Это Mario Pinball Land с GBA и он тоже хороший. Может, вы подскажете что-нибудь ещё интересное на эту тему?
« Последнее редактирование: 16 Май 2026, 21:40:35 от bro »

Оффлайн dusha6613

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26240 : 16 Май 2026, 21:39:41 »
PCE - Alien Crush, PS2 - Flipnic Ultimate Pinball, SEGA - Dragon's Fury, SEGA - Dragon's Revenge и SNES - Jaki Crush.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26241 : 16 Май 2026, 21:42:07 »

dusha6613, ничего себе, насыпал! Спасибо :thumbup:

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26242 : 16 Май 2026, 23:53:23 »
Демон соулс на пс3, нг+ пошло, чета захотелось на изи магом пробежать, просрал душу соглядатая оружия не увидел, пробегу ещё разок

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26243 : Вчера в 18:19:50 »

Давно и неспешно ковыряю God OF War Ragnarok. Можно долго ломать копья о достоинствах и недостатках перезапуска, но здесь есть своя атмосфера и она мне нравится.

С чем уже вторую игру не могу смириться - это с интерфейсом и системой прокачки. Для каждой железяки свои ресурсы, миллион каких-то расходников, амулетов, реликвий, всякой хрени... Что-то улучшается у кузнеца, что-то самостоятельно... Там можно все наковырять, пробовать разные билды, но как-то все ненаглядно, неудобно, не по фэншую, короче. Я бегаю недокачанным, потому-что не хочется сюда лишний раз заходить. Карта в погоне за стилем почти утратила свою функциональность.

В целом - ОК. Первая часть перезапуска мне больше понравилась в плане нарратива. Драка с Бальдером в начале - огонь. В Рагнареке с этим, по-мне, пока слабее, зато более развернутая боевая система.

Закончу, из всей серии останутся непройденными только Цепи Олимпа. Недавний сайдскроллер не интересует.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26244 : Вчера в 18:27:09 »
bro, на какой сложности играешь/советуешь играть?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26245 : Вчера в 19:26:58 »

Mad, играю на нормальной, по умолчанию. Её и советую. Дохнуть приходится достаточно часто, особенно на боссах, полубоссах. Пользуюсь щитом на парирование, ошибки дорого стоят, но когда выучил мувсет врага, привык к цветовой индикации его атак, то все проходится. Уже на этой сложности противники ковыряются достаточно долго, но, возможно, потому что я, как говорил, реже чем следует в крафт и прокачку залезаю. Думаю, на харде будет душновато, особенно при первом прохождении.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26246 : Вчера в 19:30:11 »
bro, на какой сложности играешь/советуешь играть?
На какой ГоВ 2018 проходил, ту и ставь. По факту те же яйца только в профиль.

Добавлено позже:
ошибки дорого стоят
На нормале, да не смеши  :lol:

Оффлайн arrant

• Пользователь
  • «Джаз — музыка толстых»
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26247 : Вчера в 19:48:34 »
На нормале, да не смеши 
Нормала в этих играх хватает с головой. Нормальным игрокам хард в "кое-куда" не упёрся.  :facepalm:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26248 : Вчера в 19:52:09 »

Добавлено позже:На нормале, да не смеши  :lol:

Ну, ок, неправильно выразился. Сдохнуть легко, но при этом ты ничего не теряешь.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26249 : Вчера в 20:20:44 »
Нормала в этих играх хватает с головой. Нормальным игрокам хард в "кое-куда" не упёрся. 
Давай еще расскажи, что ты ни одного сосалика в жизни не запускал, нормальный ты наш  :lol: