Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 4272336 раз)

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #26220 : 04 Май 2026, 11:23:06 »
grooomy мне в Dishonored понравилось всё кроме персонажей, которые выглядят как дуболомы Урфина Джюса. Стиль стилем, но наверное надо искренне ненавидеть свои творения или быть очень злым человеком, чтобы такое уродство дизайнить.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26221 : 04 Май 2026, 11:58:06 »
Moonsiner, а мне показалось они хорошо вписываются в мрачную атмосферу и творящийся вокруг хаос. Этакий Kingpin на минималках.

Чего действительно не хватает, так это качества текстур. Ограничения покаления PS3.

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26222 : 04 Май 2026, 15:33:34 »
grooomy не, для соньки прям хорошо катило. Мне понравился момент, где вроде бы всё закончилось, празднуют, пир.. и вдруг его чем-то травят) А ведь мне их дубовые рожи сразу не понравились))
« Последнее редактирование: 04 Май 2026, 15:44:18 от Moonsiner »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26223 : 05 Май 2026, 19:28:10 »
Untold Legend (Playstation 3).Что то типа дьяблоклона,магазинов нет,барахла считай тоже нет( выпадает очень редко,можно купить у самого себя на алтарях за местные деньги ( души?).Оружия совсем нет,что было в руках о т остались,магия для варвара которым я играю если её не качать совсем плохонькая.Пара тройка комбо которые совсем шло нет желания изучат ь довершают картину игры средней паршивости.И все было так средне, скучно пока ч не дошел до некоего сияющего голема.Перед големом есть кольцевая площадка а на ней творятся чудеса.Там без конца лезут скелеты,всего их 4 или 5 но они лезут как только убиваешь предыдущую партию а это же великий и могучий ГРИНД и его дитя ПЕРЕКАЧ.Пару дней пробегал качнулся до 35 уровня ( качаю силу+ магические и физическую защиты),пока голема только до половины могу забить,но если побегать пару дней или качнуть хотя бы до 40 уровня то возможно перекач сделает свое дело.Вот так в средней игре нашел что то интересное и достойное внимания

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26224 : 06 Май 2026, 07:58:29 »
Начал играть в REPLACED. И застопорился в прологе, где персонаж должен прыгнуть с балкона и уцепиться за люстру. У меня он не хочет цепляться и просто падает. Как пройти дальше? :neznayu: Играю с клавы...

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26225 : 06 Май 2026, 08:01:20 »
grooomy не, для соньки прям хорошо катило. Мне понравился момент, где вроде бы всё закончилось, празднуют, пир.. и вдруг его чем-то травят) А ведь мне их дубовые рожи сразу не понравились))
Только дошёл до этого момента.
Да, неожиданно.

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26226 : 06 Май 2026, 17:07:24 »
Перепрохожу Castlevania: Aria of Sorrow. Сколько раз её проходил - столько раз забывал, как добраться до clock tower. В этот раз не забыл. :) С душами нынче прям везет, многие быстро выбил.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26227 : 06 Май 2026, 17:40:38 »
Начал играть в REPLACED.
Тоже начал недавно, но возможно, до этого момента еще не дошел, это до или после побега от полиции?

Оффлайн megan1999

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26228 : 07 Май 2026, 20:21:56 »
Castlevania Sotn. А говорили что в нем есть читерские оружия, не поверил. И вот это убивает босса за две секунду. Читы не нужны вообще.  :facepalm:

Добавлено позже:
Перепрохожу Castlevania: Aria of Sorrow. Сколько раз её проходил - столько раз забывал, как добраться до clock tower. В этот раз не забыл. :) С душами нынче прям везет, многие быстро выбил.
Вот не давно тоже хотел поиграть, но гг кажется двигается слишком медленно и графика очень ниже чем по уровню SotN. А может всё таки стоило пройти хот раз. Хотя и управление не как у ps1 что сложно привыкнуть.