| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (1293/1306) > >> |
| Mad:
Vlad666, legend of zelda и earthbound - игры в совершенно разных жанрах. Головоломки - как раз часть жанра Зельдоподобных игр. Без них - никак :). |
| Vlad666:
--- Цитата: Mad от 30 Август 2025, 11:26:25 ---Vlad666, legend of zelda и earthbound - игры в совершенно разных жанрах. --- Конец цитаты --- Да, знаю. Только для меня, если речь идет о 16 bit играх, разница между ними незначительная в этом плане. Есть там прокачка или нет - все видом сверху. --- Цитата: Mad от 30 Август 2025, 11:26:25 ---Головоломки - как раз часть жанра Зельдоподобных игр. Без них - никак :). --- Конец цитаты --- И как же они мне надоели эти головоломки. Я драться хочу, а они меня напрягают непонятными рычагами, кнопками, камнями :biggrin:. |
| Mad:
Vlad666, кмк, если хочешь драться с подобным геймплеем, и минимумом головоломок, то хорошо бы подошел жанр Action RPG, которые типа Diablo. |
| Vlad666:
Начал проходить Flashback: The Quest for Identity. Пока только знакомлюсь с игрой на первом уровне, изучаю управление. Первое впечатление — игра супер. Буду проходить версию на SMD, потому что на 16 bit она — самый лучший вариант. Даже Поль Кюссе, разработчик этой игры, как-то раз заявил, что ему нравится больше SMD-версия, потому что это оригинал. Как я понял, в этой игре тоже нужно много думать. Но если игра отличная, то думать не зазорно :biggrin:. |
| ghostdog3:
--- Цитата: Mad от 30 Август 2025, 12:14:24 ---Vlad666, кмк, если хочешь драться с подобным геймплеем, и минимумом головоломок, то хорошо бы подошел жанр Action RPG, которые типа Diablo. --- Конец цитаты --- Добавил бы ещё Gunman's Proof со СНЕС, она хоть как Зельда, но почти без задачек. Хотя именно Beyond Oasis какими-то задачами не запомнился, ими скорее знаменит Light Crusader. --- Цитата: Vlad666 от 30 Август 2025, 22:06:29 ---Буду проходить версию на SMD, потому что на 16 bit она — самый лучший вариант. --- Конец цитаты --- Как минимум - один из лучших, хотя ему едва ли уступает версия с Sega CD - там есть фоновая музыка. |
| Dyons:
Катаю тут Resident Evil Village: Shadow of Rose, халтура первосортная, сплошной реюз ассетов оригинальной игры. Разрабам настолько было пофиг, что они даже анимаций открывания ключем двери не прикрутили, а фигли, и так сойдет :lol:. Еще и вид от третьего лица абсолютно конченный, настроек камеры нет, анимации дно. Про сюжет и говорить нечего, чистая наркомания. Разрабы еще пытались натыкать скриммеров, но тупо не торкают их скриммеры :lol: З.Ы. И как обычно локализация дно дна. Появляется надпись "Focus", доблесные лохализаторы переводят, как "Сила?" :rofl: |
| Vlad666:
--- Цитата: ghostdog3 от 30 Август 2025, 22:15:45 ---Как минимум - один из лучших, хотя ему едва ли уступает версия с Sega CD - там есть фоновая музыка. --- Конец цитаты --- Мне кажется, фоновая музыка только мешает этой игре. |
| YuzorG:
Ну чтож. Замечаю, что в 8-16 бит все больше дропа. Понимаю, что основные вещи - знаковые и хиденгемы уже пройдены или опробованы. потихоньку переваливаюсь на ПС1-Пс2, Дрим, Сатурн Есть интерес на 8-16 бит ток к Марио. Может попробую их. ТК, все эти ежата-усачи мне не нравятся. Но к Марио в целом не притрагивался! |
| Vlad666:
Начал проходить Sonic 3D Blast: Director's Cut. Неплохое обновление. Особенно понравился генератор паролей, чтобы сохранять прогресс прохождения. На мой взгляд, это обновление в целом здорово преобразило игру. Тем более, оно создано основателем компании Traveller's Tales и программистом оригинальной версии. Наверняка он сделал игру такой, какой изначально задумал, но не смог сделать по каким-то причинам. Оригинал в моем личном топе. Думаю, что это обновление заменит его. Добавлено позже: Чтобы в Sonic 3D Blast: Director's Cut пройти игру на 100%, нужно собрать все изумруды, пройти все испытания на время, собрать все значки с Соником и набрать 5 000 000 очков. Пока застрял на испытании в Green Grove зоне, в котором нужно победить Доктора Роботника за 40 секунд. Жесть какая-то. Я его в обычном режиме бил минуты 3. Обновление клевое. Игра стала веселее. Интересно, SEGA не против такой обновы или у них договор? Все-таки обновление сделано не совсем в подвале, а программистом оригинальной версии. Добавлено позже: Все, победил Эггмана за 40 секунд. Оказывается, его не просто надо бить максимально быстро, но и делать так, чтобы он сам двигался как можно быстрее. Первая зона пройдена на 100%. |
| varezhkin:
--- Цитата: Vlad666 от 01 Сентябрь 2025, 21:39:56 ---Sonic 3D Blast: Director's Cut --- Конец цитаты --- ох ты... а где скачать можно данный хак? |
| Vlad666:
--- Цитата: varezhkin от 02 Сентябрь 2025, 10:40:39 ---ох ты... а где скачать можно данный хак? --- Конец цитаты --- Здесь https://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/sonic-3d-blast. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Vlad666 от 02 Сентябрь 2025, 10:03:25 ---Все-таки обновление сделано не совсем в подвале, а программистом оригинальной версии. --- Конец цитаты --- А в чем обновление заключается? |
| Vlad666:
--- Цитата: Street Fighter от 02 Сентябрь 2025, 13:56:32 ---А в чем обновление заключается? --- Конец цитаты --- Тут список изменений https://info.sonicretro.org/Sonic_3D:_Director%27s_Cut. Добавлено позже: Прошел Sonic 3D Blast: Director's Cut. Не стал проходить на 100%. Собрал только изумруды. Игрушка неплохая. Больше всего понравилось сохранение прогресса. Так играть гораздо приятнее. Не надо каждый раз начинать игру заново, проходя уровни, которые ты в любом случае пройдешь. Уважаю игры, в которых есть пароли или сохранения. |
| Drowfan:
Ratchet & Clank: Size Matters (PSP). Несмотря на небольшую продолжительность, проходить ее увлекательно. Вот я сейчас купил себе оружие «РИНО», которое ударяет по куче врагов с огромным уроном, а также прошел бой с овцами (битва Кланка в боевой машине на арене), не дав им нанести по мне удар. Конечно, очко навыка так и не заработал, но это тоже развивает геймплейные способности. |
| grooomy:
--- Цитата: Drowfan от 03 Сентябрь 2025, 17:47:09 ---Несмотря на небольшую продолжительность, проходить ее увлекательно. --- Конец цитаты --- Жаль она проигрывает оригиналам с PS2. Но тем не менее я проходил её пару раз. А вот Secret Agent Clank как то вообще не зацепила. |
| Razor:
--- Цитата: Vlad666 от 01 Сентябрь 2025, 21:39:56 ---Чтобы в Sonic 3D Blast: Director's Cut пройти игру на 100% --- Конец цитаты --- На 100% хак проходится за примерно 5 часов. Из которых нужно 3 часа гриндить 5 миллионов очков на боссах в Time Challenge режиме. :lol: |
| YuzorG:
А к Психонавтам случайно команда создателей червяка Джима не имеет отношения? Как-то похоже свой шизой и стилистикой |
| Drapon:
Продолжаю поигрывать в Final Fantasy X (ps2).Час на гринд опыта ( которого тут и нет,хоть полоски жизни наверно растут),гринд ради денег тоже сомнителен,купить тут (пока?) нечего.Идиотская система сфер просто бесит,набрал 20 сфер ,прошагал по сетке оказалось там где уже был и потратил на какую то ерунду.Еще на встрече с Ваккой и его командой на пляже начал подозревать что могут заставить играть а этот shit ball местный,думаю если прям по сюжету надо будет играть и выиграть дропну игру,терпеть не могу мини игры и всякие рыбалки и прочий бред в жрпг и никогда в них не играю.Ок,финал чемпионата,я пропустил обучение,тут всратая пошаговая возня с мячиком,надо проигрывать ,сливаю 4 :0,пафосная сцена где выходит Вакка и типа даёт надежду на победу,хрен тебе , петух,благополучно сливаю чемпионат.Надеюсь больше принудительно в эту помойку в бассейне не заставят лезть.Сюжет все более мутный,папа=its a Sin,какой то тип в очках из прошлого, все это не мешает вдумчивому гринду и продвижению по сюжету так как игра линейная как улица с тупиками где лежат сундуки. |
| Vlad666:
Уже какой раз за всю свою жизнь пытаюсь пройти Gargoyles на SMD. Никак не получается. Я аж вспотел от ее сложности. Дохожу до босса в лифте и никак не могу его завалить. Но, несмотря на чрезмерную сложность, игра — 10 из 10 и мой личный топ. Классная графика, четкая анимация, сложная физика (чувствуется тяжесть духа, души и тела главного героя), качественный звук, хороший сюжет. Игры Disney, как всегда, на высоте. |
| grooomy:
--- Цитата: Vlad666 от 06 Сентябрь 2025, 14:47:59 ---Уже какой раз за всю свою жизнь пытаюсь пройти Gargoyles на SMD. Никак не получается. Я аж вспотел от ее сложности. Дохожу до босса в лифте и никак не могу его завалить. Но, несмотря на чрезмерную сложность, игра — 10 из 10 и мой личный топ. Классная графика, четкая анимация, сложная физика (чувствуется тяжесть духа, души и тела главного героя), качественный звук, хороший сюжет. Игры Disney, как всегда, на высоте. --- Конец цитаты --- Мне передает привет Star Gate. Прошел её один раз в детстве, попутно убив два джойстика. И после того игра ни разу мне не покорилась.. :biggrin: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |