Игры > Общий
Во что сейчас играем?
Mad:
bro, Kirby Epic Yarn на Вий можете попробовать. Она самобытна и красива.
bro:
Mad, спасибо, будем иметь ввиду :)
Tequilla_Killer:
--- Цитата: bro от 30 Январь 2025, 06:40:35 ---ТМНТ3 - игра более серьезная. Здесь холодное оружие, страшные носороги и, несомненный плюс, возможность подворовывать у меня жизни Уверенно пробежали до Бибопа и дошли бы дальше, но надо было сворачиваться. В след. раз, уверен, получится еще лучше
--- Конец цитаты ---
Пока его величество телефон не властвовал, проходили вдвоем переиздание Черепах во времени на пс3. Еще нравились собаки на 3дс, команды вместе учили, выгуливали итж.
bro:
--- Цитата: Tequilla_Killer от 31 Январь 2025, 09:48:10 ---Пока его величество телефон не властвовал
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Это только вопрос времени. По большому счету, малому все-равно во что залипать. Стоит оставить наедине с телефоном, включаются идиотские стримы рандомных андроид платформеров с даунскими комментариями, типа - о, ребята, смотрите - елка! Или ролики, где челы в обвешанной модами гта5 прыгают на разных машинах с трамплина (адское кол-во просмотров) или сгенерированные нейросетью мульты, где персонажи "тачек" перерисованы под реализм... Заходит любая цветная херня.
Tequilla_Killer:
--- Цитата: bro от 31 Январь 2025, 10:14:33 ---адское кол-во просмотров
--- Конец цитаты ---
С количества просмотров я офигевал. Миллионы у шляпотени, которую на коленке делали.
То ли еще будет.
Dyons:
Катаю Lara Croft Go, думал что это будет аналог Hitman Go, а не ни фига, ни тебе пазлов нормальных, ни ограничений на количество ходов, в общем игрой это можно назвать с большой натяжкой.
grooomy:
--- Цитата: bro от 31 Январь 2025, 10:14:33 ---Заходит любая цветная херня.
--- Конец цитаты ---
Эх детство, детство... :)
Тогда и трава была зеленее и солнце ярче светило.
А к старости превращаешся в старого пердуна вечно всем не довольного)))
Game-in:
Эх Flink (Sega CD), первое приключение на просторах Сега Диско начинается. Погнали!
wolfer:
Game-in, Музон на уровнях играет?
Добавлено позже:
Да уж, какой бладборн, мне в Ривер Сити Герл второй босс уже несколько раз раздал :lol:
Game-in:
--- Цитата: wolfer от 02 Февраль 2025, 15:15:18 ---Game-in, Музон на уровнях играет?
--- Конец цитаты ---
Да, а что?
Правда иногда, изредка кажется, что головка проигрывателя перескакивает.
‐-----------------------------
Сыграл одну партию - неплохая игра, интересная концепция, но есть ощущение, что продукт своеобразный и не всем зайдёт. Как будто у него высокий порог вхождения в плане интереса. Нужно время распробовать. Я вроде рспробовал, интерес более менее поймал. Буду ли играть дальше, пока не известно.
wolfer:
Game-in, я на сеге довольно много поиграл, но это как раз тот случай, когда игра без квиксейвов душновата.
ghostdog3:
--- Цитата: Game-in от 02 Февраль 2025, 15:09:55 ---Эх Flink (Sega CD), первое приключение на просторах Сега Диско начинается. Погнали!
--- Конец цитаты ---
О, какая игра! Надеюсь, будет интересно. Меня зачаровали местные фоны и анимации. Оказывается, там ещё есть скрытые призовые этапы, когда на карте как будто место для небольшой развилки, входы в которые можно найти в уровне перед ними. Находил два таких, но, возможно, там их больше.
--- Цитата: wolfer от 02 Февраль 2025, 18:07:04 ---когда игра без квиксейвов душновата
--- Конец цитаты ---
Не хватает системы паролей, да.
bro:
--- Цитата: ghostdog3 от 02 Февраль 2025, 18:59:55 ---О, какая игра! Надеюсь, будет интересно. Меня зачаровали местные фоны и анимации.
--- Конец цитаты ---
Если об игре с таким роскошным визуалом не кричат на каждом углу - это выглядит подозрительно по отношению к качеству игрового процесса.
wolfer:
Я тут новую игрушку на Сегу нашел…
Game-in:
--- Цитата: ghostdog3 от 02 Февраль 2025, 18:59:55 ---О, какая игра! Надеюсь, будет интересно. Меня зачаровали местные фоны и анимации. Оказывается, там ещё есть скрытые призовые этапы, когда на карте как будто место для небольшой развилки, входы в которые можно найти в уровне перед ними. Находил два таких, но, возможно, там их больше.
--- Конец цитаты ---
"Не спеши недооценивать игру, узнай её получше" - я бы сказал такой девиз подходит этой игре.
Не сильно хотел садиться за вторую партию в неё, но нашёл три часика(ведь как понял по фразе "не хватает паролей" - она требует времени) и решился.
Сначала играл со средним энтузиазмом, но дошёл до конца карты и тут начало приходить понимание, что эта игра из себя представляет. Это же квест! Первое что пришло в голову из прошлого пройденного и похожего это Medievil 1.
Тут уже играть стало намного интересней, начал её потихонечку разбирать. Но действительно времени она забирает много. Хотя думаю в следующей партии всё будет делаться уже быстрее. И дойти до того же прогресса, где был, времени будет нужно меньше.
Хорошая игра оказывается, от меня начинают в её адрес звучать аплодисменты. Люблю такой жанр, такую концепцию.
"Мне важно понимать" - чувак из фильма Дигеры (2016).
dusha6613:
Начал играть в Devil May Cry. Неприятно удивило отсутствие блока.
Game-in:
После прохождения Флинка, в памяти всплыла похожая по стилю игра The Adventures of Lomax (PS1), появилось желание ознакомиться и с этим приключением. Оказывается её сделала та же Psygnosis, ещё и те же ребята работали Kloibhofer and Nieborg, как пишут.
Ну что ж, новое приключение начинается, погнали!
Добавлено позже:
Полёт нормальный. Игра пойдёт.
По сравнению с Флинком геймплей более динамичный, герой довольно скоростной и шустрый чувак.
Элемент квеста, как понял, убран. Теперь это чисто экшен платформер. В каком-то плане даже сумасшедший, так как высока динамика происходящего + много всего происходит на экране (помимо участников заварушки, летают листья и прочие визуальные моменты, много параллакса). Но тем не менее можно играть и аккуратно.
Система паролей такова, что сохраняет кол-во континю и жизней, так что когда доходишь до девятого уровня с ноль жизней в запасе, как это сделал я - приходит мысль "наверное начну с начала и буду играть уже более внимательно и аккуратно".
Интересно вписали в игровой процесс элемент Леммингов - различные способности, которые нужно сначала находить.
Впечатления хорошие, игра интересная, to be continued
Game-in:
Новый день, поиграл ещё пару часиков. Как и планировал, начал сначала и дошёл на один уровень дальше чем вчера, но уже с нетронутыми континю и 5 жизнями в запасе. Пароль записан, приключение будет продолжено.
Впечатления хорошие, глаз привык к пёстрой картинке, насыщенной множеством объектов - играется уже комфортно.
Жизней у меня могло быть больше, но есть в игре сложные места, где терял прям по нескольку. Особенно взбесили пузыри, в которые как-то очень сложно попасть ("оседлать"), то ли там хитбокс специально маленький сделали, то ли я чего-то не понял.
Бомбардировщики тоже иногда достают.
Дошёл до корабля со скелетами.
Jinko:
Долго не решался поиграть в Super Hanafuda на SNES, с таким-то описанием:
--- Цитата ---Логическая игра для тех кто постарше учащегося средней школы.
Откровенные забавы гарантированы.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть порнуха 18+, да? И скриншот прилагается:
Что-то я не уверен что жажду "откровенных забав" с этим похотливо улыбающимся старичком...
Но смотрим ниже и -
--- Цитата ---Загрузок: 1365
--- Конец цитаты ---
Всё что нужно знать о посетителях этого сайта. :lol:
Но сыграли и обошлось, старик не стал раздеваться. Хотя я проиграл. Но я тоже не стал раздеваться. Почитал про ханафуду - оказалось это название этой птицепейзажной колоды, а не непосредственно игры, а выглядит она так потому что шогунатский японкомнадзор её регулярно банил, как разлагающую японское общество азартную игру бака-гайджинов и ушлые японцы регулярно перерисовывали дизайн и продолжали разлагаться. В свете таких исторических реалий интересно выглядит разница между первой и второй частью - игра идет в традиционном японском доме с открытыми дверями, за которыми дефилируют мимо прохожие и если в первой части все одеты традиционно, то во второй всё тоже но половина прохожих одета на западный манер, зимой ходит Санта и на снеговике турецкая феска. Японцы сидя на татами играют в ханафуду, а за окном рушится их культура...
bro:
Jinko, хорош :)
Навигация
Перейти к полной версии