Игры > Общий
Во что сейчас играем?
Photon9:
Наконец то таки добрался до серии Метро, и не сказать что игра плохая но что то мне в ней не хватало как будто оно было но на релизе игру порезали и поиграв в DLC История Сэма , а так же посмотрев интервью с авторами игры я понял в чём проблема - диалоги, они так по идиотски реализованы что игра за Артёма напоминает мультик Даша путешественница.
Mad:
Photon9, ты всю серию прошел?
Photon9:
--- Цитата: Mad от 09 Октябрь 2024, 13:57:08 ---Photon9, ты всю серию прошел?
--- Конец цитаты ---
Да, включая DLC, сейчас ещё допрохожу историю Сема, но там судя по всему я уже в финале привёз топливо для подлодки и бодаюсь с Климом.
wolfer:
Начал играть в The Legend of Zelda: A Link to the Past...
Silver_Shadow:
Dark Souls первый добиваю. В субботу аж весь день этому отдал. Зато пробежал три локации. Катакомбы/Склеп гигантов, убил босса, нечто непонятное из костей состоящее. Там конечно я запарился по темноте ходить. Заклинания света не было, поэтому ходил с черепом-фонарем. Как-то благополучно пропустил чекпоинты-костры, зажег костер только после босса. Босса забил с первого раза.
Также прибил волка с клинком. Тоже оказался не сильно опасным. Правда его уже забил с третьего раза.
Потом уже пришел черед четырех королей. Бесили меня эти рыцари, которые если пропустил удар, или не вовремя отпрыгнул, могут прям максимум хп снести. Потом наловчился, но когда пришел туда изначально к боссу то вижу лестницу которая уходит вниз. Так и кинулся, и упал. Только узнал в прохождении что надо использовать кольцо чтобы ходить по бездне. На самом деле, тогда я и пошел к волку (убил его) а потом вернулся сюда. Боссы не оказались сильно сложными.
bro:
--- Цитата: Silver_Shadow от 14 Октябрь 2024, 06:13:17 ---Там конечно я запарился по темноте ходить. Заклинания света не было, поэтому ходил с черепом-фонарем
--- Конец цитаты ---
Я там впервые ходил без заклинания и без фонаря;)
Drapon:
Пытался тут поиграть в Confemned criminal origin и нарвался на странный баг.
Все время слетает управление в игре,вышел из игры и при входе надо снова кнопки раскидывать,далее почему то не работают загрумки с Чекалин ок в игре.Проходишь до чек принта игра тебя сохраняет но если убили то вообще нет пункта продолжить а лишь загрузка с начала уровня.Такая же проблема была с польскими шутерами ,там так же слетало управление.Игра на диске д,сохраняет на диске У в папке документы.
Mad:
Drapon, где брал? Может версия кривая?
Drapon:
Mad, на рутркере качал
Mad:
Drapon, Эм, если тот, что имеет больше всего сидеров, то шестой комментарий в раздаче:
--- Цитата ---сохранения не работают из за фикса разрешения экрана. чинится следующим образом: если игру уже запускали на настраивали управление, то копируем папку monolith productions из моих документов в c:\пользователи\общие\общие документы\monolith productions. после зайти в папку с игрой, открыть папку scripts и в файле widescreenfix.ini найти строку fixsavepath=1 и поменять на 0.
--- Конец цитаты ---
Freeman665:
Drapon, а у тебя в свойствах папки с сейвами случаем не стоит галочка "Только для чтения"?
blackoff:
--- Цитата: Drapon от 20 Октябрь 2024, 20:53:46 ---слетает управление
--- Конец цитаты ---
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Glossary:Controller
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Condemned:_Criminal_Origins#cite_note-10
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1593741074
Drapon:
Freeman665, Стояла ,первым делом этоделр поправил ,потом снова начал и вышел что б проверить и все опять слетело
Добавлено позже:
--- Цитата: Mad от 20 Октябрь 2024, 22:02:09 ---копируем папку monolith productions из моих документов в c:\пользователи\общие\общие документы\monolith productions. после зайти в папку с игрой, открыть папку scripts и в файле widescreenfix.ini найти строку fixsavepath=1 и поменять на 0.
--- Конец цитаты ---
Какая поганая раздача,потратил несколько дней на игру что б ковырять файлы.Я не так пробовал ,просто папку мой документы назвал Documents,потом чё то подумал а вдруг другие игры из за этой смены не увидят сейвы.Удалил этот Condemned в итоге.
blackoff:
--- Цитата: Drapon от 21 Октябрь 2024, 06:27:01 ---Какая поганая раздача
--- Конец цитаты ---
проснулся ,игре 18 лет...
Добавлено позже:
ищи оригинальный диск\сценрелиз ,ставь хр ,контроллер ...
Добавлено позже:
--- Цитата: blackoff от 21 Октябрь 2024, 04:53:34 ---https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Glossary:Controller
--- Конец цитаты ---
перепутал ссыль но там в теме есть про ошибку ремапинга...
Drapon:
blackoff, да у меня в Стиме она оказывается была но чё то после этого ну не нах.Так же с Конфликт Десерт Шторм 2,в теме спросил все игры работают на 7ке,пишут мол да Первая от гог норм,вторая бэк то Багдад все время вылетает в одном и том же месте,качаю другую раздачу на 2 диска ,ставлю,не работает.ПС2 как вариант но геймпадом играть разучился.А по поводу контроллера то это не первая игра где слетали настройки кейдорда,почти все польские шутеры типа коммандос второй мировой так же себя вели,может им нужна была латиница в названии папки хз,но там хоть был резон настраивать каждый раз ,пострелушки пошустрее и сейвы работали а тут кондемнед сама ватная и медленная и помимо управления слетающие чекпоинты не дают поиграть с интересом
grooomy:
Metal Gear Solid 4 (PS3).
Игра в принципе неплохая. Очень много интересных механик. Каждая новая попытка уникальная, игровые ситуации не повторяются. ИИ приемлемый. Радует большое количество альтернативных машрутов. Графика хорошая, особенно для консоли. Жалко фпс скачет, и ладно бы только в заставках, но ведь и во время геймплея. Сюжет аппелирует к прошлым частям и настальгии. Местами интересно. В целом покуда на 7 из 10.
bro:
Shovel Knight - прошел за Лопатного рыцаря. Учитывая успех кикстартер кампании, ожидал, как минимум, большего кол-ва уникальных бэкграундов или прикольных эффектов типа дождя в последних уровнях. Игра ну очень, прям демонстративно, "восьмибитная", будто ее на оригинальной НЕС выпускать собирались. Допконтента, конечно, навалили, его я еще не весь посмотрел, но Шодаун - сильно на любителя, как, впрочем, и прохождение за Чумного рыцаря. Прыжок ему разработчики изуродовали как бог черепаху...
В целом - хорошо, но без особых восторгов.
Продолжая закапываться в Лопатных рыцарей, посмотрел Shovel Knight Pocket Dungeon, вышедший в этом году рогалик на механиках "триврядки" и мистера Дриллера. Сначала было тяжко, но поиграл подольше, приучился пиктограммы оружия, артефактов считывать, врагов изучил - и играть стало заметно веселее. Отличная штука. По-любому, буду запускать еще.
Надо бы до кучи Dig заценить, чтоб сет Лопатных рыцарей у себя в голове составить.
Balatro - никогда еще, условно, обычные карты не были настолько мне интересными. Крайне залипательная игра, которой максимально подходит, недавно вышедший в релиз, мобильный формат. Единственное что омрачает картину - кривость этого самого мобильного порта на Андроид. Интерфейс чуть мелковат и не слишком отзывчив, русский язык норм, но он пока в бете, ну и худшее - запущенная игра греет телефон и достаточно быстро высаживает батарею.
К самой игре, ее механикам, вариативности - никаких вопросов. Это покерный рогалик, где ты должен последовательно набирать все больше и больше очков, составляя и модифицируя свою колоду. В игре 150 Джокеров с уникальными свойствами и множество других интересных карт. Определенно, Balatro стоит тех восторгов, что на нее в последнее время обрушились.
blackoff:
--- Цитата: grooomy от 21 Октябрь 2024, 08:46:26 ---Metal Gear Solid 4 (PS3).
--- Конец цитаты ---
не обратил внимания в каком разрешении игра работает ?
grooomy:
--- Цитата: blackoff от 21 Октябрь 2024, 14:40:04 ---не обратил внимания в каком разрешении игра работает ?
--- Конец цитаты ---
Не обратил. Свои честных 1280х720 выдает. На моем 30 дюймовом телике TOSHIBA выглядит приемлемо, лесенки в глаза не бросаются.
blackoff:
--- Цитата: grooomy от 21 Октябрь 2024, 20:17:11 ---Не обратил. Свои честных 1280х720 выдает.
--- Конец цитаты ---
она оказывается может сверхчестные 1080p,если в настройках консоли отключить 720p ,я не сразу заметил ,полез в ifo ,а там она заявлена ,но вкл по умолч 720 вместо макс 1080 ...
хз почему так ,но вот так ...
Навигация
Перейти к полной версии