Игры > Общий

Во что сейчас играем?

<< < (1253/1307) > >>

bro:

--- Цитата: Dyons от 12 Июнь 2024, 16:23:49 ---Так официально, кто тебе мешает, всунул диск, накатил обновы и катай. Обновы на ГТ6 я вообще с офф серверов тянул на шитой консоли, на нешитой они и подавно подтянутся.

--- Конец цитаты ---

Официально игра в цифре не продается а что до дисков на вторичке - думаю, все разработчики и издатели мечтают, чтоб они горели синим пламенем. Полифони шустро закопали 6 и я удивлен, что на нее еще можно стянуть обновления, тем более, на шитой консоли. Прикол в том, что в свое время я еле скачал их на нешитой. Без подписки и соотв. возможности докачки огромные по объему патчи качались сутки. Было несколько ошибок, обнуляющих весь прогресс, несколько раз начинал заново, целый день ходил со скрещенными пальцами на руках и ногах.   

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 12 Июнь 2024, 16:23:49 ---Все я прочитал, но одна динамическая погода не перекрывает остальные минусы

--- Конец цитаты ---

Меня впечатлило, что гоночная траектория сохнет быстрее остального асфальта. И это сказывается на сцепных свойствах шин. Плюс реально работающий менеджмент топлива... По-моему, получилось очень круто. 

Dyons:

--- Цитата: bro от 12 Июнь 2024, 16:44:07 ---и я удивлен, что на нее еще можно стянуть обновления, тем более, на шитой консоли.
--- Конец цитаты ---
На шитых консолях, тянет обновы с офф серверов даже без логина в ПСН
я недавно на ГТ6 качал все патчи, и скачалось за несколько часов и заинсталилось, ну плюс в самой игре там чето часа 2 с копейками поинсталилось и все

--- Цитата: bro от 12 Июнь 2024, 16:44:07 --- Плюс реально работающий менеджмент топлива...
--- Конец цитаты ---
Работающий менеджмент топлива был еще в ГТС.

bro:

--- Цитата: Dyons от 12 Июнь 2024, 17:34:33 ---Работающий менеджмент топлива был еще в ГТС.

--- Конец цитаты ---

Окей, согласен, но раскрывается он в связке с динамичной погодой ГТ7.

DDD:
Для меня Gran Turismo PSP прекрасно дополняет Gran Turismo 4.
Я бы сказал, Gran Turismo PSP это игра для повседневки, когда просто хочется отдохнуть за игрой после работы например (или во время обеда), она не требует от тебя никакого тюнинга авто (мне нравится гонять на стоковых машинах, то есть в заводском состоянии) и сразу предлагает увлекательные гонки. При этом не жадничает и дает существенные внутри игровые деньги, которые тратятся на покупку новых автомобилей (за несколько часов игры у меня в гараже уже около 10 машин).
Gran Turismo 4 больше подходит для выходного дня или отпуска, когда у тебя много свободного времени. Она тоже предлагает увлекательный игровой процесс (гонки), но ты как бы становишься рабом игры, от тебя потребуется в какой-то момент тюнинг авто чтобы обгонять особо быстрых соперников. Выплаты за участие и победы в гонках небольшие, прямо скажем, когда ты начинаешь игру (в режиме Gran Turismo). Сейчас у меня в гараже 2 машины (например), да, они мне нравятся, но игра требует много времени на заработок денег (пользоваться читами я тоже не люблю, в данном случае).
Есть и другие плюсы Gran Turismo PSP, но основные отличия между двумя играми такие, если коротко об этом.

bro:
DDD, почти во всех частях GT до семерки разработчики оставляли лазейки для более-менее быстрого фарма денег. В GT4 это двухкруговая гонка по улицам городка в Италии в Special Events, где ты выигрываешь ралли-рейдовую Toyota более чем за четверть миллиона. Гонка короткая, машину дают каждый раз, четыре раза продал - более миллиона в кармане. В этом видео чел схему еще улучшил и расписал порядок действий прям со старта. На английском, но суть поймешь.

DonKuxoT:

--- Цитата: bro от 13 Июнь 2024, 12:28:29 ---DDD, почти во всех частях GT до семерки разработчики оставляли лазейки для более-менее быстрого фарма денег. В GT4 это двухкруговая гонка по улицам городка в Италии в Special Events, где ты выигрываешь ралли-рейдовую Toyota более чем за четверть миллиона. Гонка короткая, машину дают каждый раз, четыре раза продал - более миллиона в кармане. В этом видео чел схему еще улучшил и расписал порядок действий прям со старта. На английском, но суть поймешь.

--- Конец цитаты ---

В нулевых сам нашел этот фарм, но игру не прошел, не смог понять как работает "нитро" ожидал что то по типу закиси нфс мост вантед, в итоге разочарование настигло, думал щас каак "топну" таки наконец... :lol: в общем забросил, трасса эта кстати суперская, очень не хватает ее в следущих частях гт...

Dyons:

--- Цитата: DDD от 13 Июнь 2024, 11:16:07 ---Gran Turismo 4 больше подходит для выходного дня или отпуска, когда у тебя много свободного времени.
--- Конец цитаты ---
GT4 это для тех у кого ПеКа не тянет эмуль ПС3 или нет этих самых ПС3/4  :lol:

---

Продолжаю колупать GT7 и в общем мой анус сгорел на Clubman Club Plus on High Speed Ring (550 PP), мало того что еле втиснулся в это самый лимит 550, так как в отличии от того же GT6, ограничитель мощности конченный тут, в минимум 70% скручивается только, и при этом еще и рейтинг пересчитывает через анус, у условного рено клио чтобы уложиться в 550, скручиваешь мощность ниже 200, тасуя детали, теже 550 получаешь где то на мощности 270  :facepalm:, а потом ты такой заходишь в гонку и тут древнючий фольц бородатых времен улетает вперед, как ракета, плюешь, идешь крутишь у субару настройки, чтобы уложиться в эти самые 550, заходишь в гонку, а тебя очередной древнючий драндулет обгоняет, как ракета  0_0 :facepalm:, идешь в магазин, смотришь ага, тесла 400+ кобыл, рейтинг чуть ниже 550, покупаешь, заходишь опять в эту гонку, опять корыто 80 года выпуска тебя в хвост и гриву  0_0  0_0  0_0. Зашел на реддит, там пишут что Focus RS 18 поможет, ну щас буду пробовать  :lol:

bro:
Dyons, ну, фиг знает. Попробовал Nissan 400R'95 и BMW M2 Competition'18. Обе в стоке, у обеих ТР 543, выиграл на обеих.

Жук 66 года рвет на прямых, это да. Но в поворотах с ним пободаться реально.

Dyons:

--- Цитата: bro от 14 Июнь 2024, 02:34:31 ---Dyons, ну, фиг знает. Попробовал Nissan 400R'95 и BMW M2 Competition'18. Обе в стоке, у обеих ТР 543, выиграл на обеих.

Жук 66 года рвет на прямых, это да. Но в поворотах с ним пободаться реально.

--- Конец цитаты ---
Да я уже на Focus RS 18 прошел с первого раза, из апгрейдов только тормоза были. Собственно непонятно фигли именно в этой гонке такой разброс, при +- одинаковом рейтинге у тачек. Потому что условный рено клио с весом в 987 кг и мощностью в 270+ лошадей, явно должен быть не хуже чем фокус с 1385 кг и 348 лошадей

bro:

Здесь еще лайтовый вариант. В ГТ действительно бывают наглухо сломанные гонки, где даже Фокус RS не поможет. В 7 встречал как минимум одну такую на малолитражках. Я тоже и на реддит лазил и все свои машины подходящего класса настройками перекалечил. По итогу - забил.

Dyons:

--- Цитата: bro от 14 Июнь 2024, 03:27:31 ---В ГТ действительно бывают наглухо сломанные гонки
--- Конец цитаты ---
Ну в ГТС я убитых гонок не помню, хотя все на золото позакрывал в свое время, там все было +- честно и в ГТ6 из убитых только гонки на картах помню, но там хотя бы был режим B-Spec.

DonKuxoT:
Я в гт7 играл не много, но жопа сгорела на гонке миникуперов, там тоже надо было тюнинги подгонять под мощность, я хз может это и реализм но ок, скажите ПОЧЕМУ во всех ГТ нет классификации и тебя всегда ставят в "взад"??? :neznayu:
Конечно при прочих равных в борьбе если бот стоящий впереди едет плюс минус как и ты то каким образом его обогнать честно?!
Почему игрок все время сзади стартует, позвоните кто нибудь господину Ямаути и расскажите ему про существование квалификации!

А вот кстати WRC EA порадовала, я хз что ее все хейтят, норм крепкое ралли, как Дерт Ралли только с лицухами.

Кстати кто на чем гоняете? У меня трумастер Т248+кпп H-shifter от G29+ручник с али, но это только на пк работает, а на соньке только руль, шифтеры и ручники наколхоженные само собой просто бутафория.

bro:

--- Цитата --- Ну в ГТС я убитых гонок не помню, хотя все на золото позакрывал в свое время, там все было +- честно и в ГТ6 из убитых только гонки на картах помню, но там хотя бы был режим B-Spec.
--- Конец цитаты ---

В пятой части, уже после закрытия серверов, были, кажется, раллийные испытания Леба. Там я встрял на одном из первых. Оно прям резко выделялось по сложности, выглядело вообще нереальным. Так попробовал и эдак - даже не близко.

Полез в интернет, в период актуальности игры люди его с закрытыми глазами проходили...

Полифони патчами иногда даже физику по-ходу правит. Наверное, поэтому такие вещи и могут вылезать.

--- Цитата ---Почему игрок все время сзади стартует, позвоните кто нибудь господину Ямаути и расскажите ему про существование классификации!
--- Конец цитаты ---

:) Характерно, что во времена первых ГТ господин о существовании квалификации знал и сознательно от нее отказался.

shinobi:

--- Цитата: DonKuxoT от 14 Июнь 2024, 09:42:28 ---Почему игрок все время сзади стартует

--- Конец цитаты ---
Наверное, чтобы жизнь мёдом не казалась. Ведь если стартуешь спереди всех - всех и победишь всегда? :D

Dyons:

--- Цитата: DonKuxoT от 14 Июнь 2024, 09:42:28 ---как и ты то каким образом его обогнать честно?!
--- Конец цитаты ---
за 2-3 гонки никак, впрочем я плевался вчера с этого, потому что тупой ИИ на узких трассах часто не дает тебе даже с более мощной тачкой обогнать, тупо ИИ пытаясь обогнать ИИ, не дает мне их обогнать, в итоге я либо вынужден плевать на бонус в 50%, либо ждать окна, которое может и не появиться  :facepalm:

--- Цитата: DonKuxoT от 14 Июнь 2024, 09:42:28 ---Кстати кто на чем гоняете?
--- Конец цитаты ---
на паде, раз в триста лет под одну игру на месяц колхозить место с рулем мне влом, а тем более по хорошему баранка должна быть разная, под гоночные тачки одна, под древние фольцы другая

--- Цитата: bro от 14 Июнь 2024, 09:57:08 ---Характерно, что во времена первых ГТ господин о существовании квалификации знал и сознательно от нее отказался.
--- Конец цитаты ---
да квала то еще ладно, меня интересует, повреждения он в каком тысячелетии добавлять планирует  :lol:

--- Цитата: bro от 14 Июнь 2024, 09:57:08 ---В пятой части, уже после закрытия серверов, были, кажется, раллийные испытания Леба. Там я встрял на одном из первых. Оно прям резко выделялось по сложности, выглядело вообще нереальным. Так попробовал и эдак - даже не близко.

--- Конец цитаты ---
В ГТС тоже испытания были, Хемильтона, правда за сложность ХЗ, я ДЛЦ не брал, посчитал ценник наглым, за столь куцый контент.

DonKuxoT:

--- Цитата: Dyons от 14 Июнь 2024, 11:58:51 ---на паде, раз в триста лет под одну игру на месяц колхозить место с рулем мне влом, а тем более по хорошему баранка должна быть разная, под гоночные тачки одна, под древние фольцы другая

--- Конец цитаты ---
А я попробовав на рульце, хоть и раз в триста лет но гонки только так теперь могу воспринимать, смастерил себе кокпит на колесиках (правда в нем котейка обычно обитает в 99% случаев а не симрейсеры :lol:)

bro:
DonKuxoT, крут. Везет твоему котейке)

Mad:
Прошел Dark Souls 2 (PC) на пиратке. прохождение заняло около 40 часов вместе с тремя DLC. До прохождения слышал, что игра является самой неоднозначной частью трилогии, в целом согласен. Но мне, всё же, понравилось. Есть и интересные боссы (хотя очень много просто мужиков в доспехах), есть разнообразные локации, куча исследования, опциональные боссы, огромные DLC. Вообще после Code Vein это был прям праздник.

bro:
Mad, 40 часов, охереть, я на Дымного Рыцаря почти столько потратил)

DonKuxoT:
Мне ДС2 не понравилось тем что трупики исчезали и нельзя было их пинать.. По этой причине и забросил, и понравилась Лайс ов Пи по причине что трупики не исчезают..)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии