Игры > Общий
Во что сейчас играем?
881x113:
--- Цитата: Faust от 17 Май 2024, 18:34:21 ---Гуглить хоть пытался? Первое что выдаёт, "g sync indicator normal", проверял, не оно?
--- Конец цитаты ---
Да, оно, отключил, теперь норм. Думал что это игра выдаёт какую-то информацию.
Добавлено позже:
--- Цитата: Dyons от 17 Май 2024, 17:29:20 ---Озвучка в общем шлак и в английской локализации, Леон только норм озвучен, от остальных уши вянут, впрочем в русской озвучке еще больше уши вянули
--- Конец цитаты ---
Согласен, так и есть, мне больше всего было обидно за Аду - к такой превосходной внешности привязать такую плохую озвучку. Поэтому я установил мод на озвучку Ады.
Ещё установил мод убирающий "хрюканье" Леона при прицеливании.
grooomy:
--- Цитата: Dyons от 17 Май 2024, 17:29:20 ---
Че ты куришь :lol:, в ремейке он максимум на несколько секунд станится и то надо влить дофига дамага для этого.
--- Конец цитаты ---
Какой ты некультурный, сразу спустился к оскорблениям по малейшему поводу, отсутствие воспитания - понимаю.
Я просто ошибся, подумал что речь об оригинале идет.
Dyons:
Колупаю дальше RE4 Remake, прошел уже замок. Замок перекроили основательно, ключевые моменты местами сохранили. С учетом что и в оригинале замок был ну такое себе. Получилось шило на мыло. А вот сюжетку всрали основательно, типа серьезных щей разрабы насыпать думали, в итоге ни серьезных щей, ни Би-Муви стайла, как в оригинале. Та же битва на ножах с Краузером в ремейке тупо :facepalm:. Тупо тоже QTE по факту, но уже не в катсцене, а в геймплее и выглядит при этом максимально всрато. Ладно ремейк двушки, там оригинал был 2.5D и все пришлось с нуля делать. А тут че, берешь катсцены на новое двигло вешаешь и профит. Блюпоинт так делает и ниче, никто не умер. Но нет же, тут разрабы решили обосраться и обосрались :lol:
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 20 Май 2024, 23:53:26 ---RE4 Remake
--- Конец цитаты ---
еле прошёл ...
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 21 Май 2024, 00:01:22 ---еле прошёл ...
--- Конец цитаты ---
из-за сложности или из-за нудности?
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 21 Май 2024, 00:18:38 --- из-за нудности
--- Конец цитаты ---
Добавлено позже:
может настроя не было ,но проходил кусками с перерывами ,ну и особо вспомнить нечего ,скучновато ...
звук и графика отличные ,может уже и надоел жанр ,а мож и что другое ...
Dyons:
Сел короче, пробовать God of War Ragnarök: Valhalla, поиграл пока минут 30, ну короче со старта понятно что это типа под рогалики закос. Дефолтная прокачка и все что накачал в мейн игре по факту под нож пошли. Сразу словил багу, что в первой катсцене после смерти нет озвучки, ну так как сабов тоже не было, я вначале подумал что это такой художественный прием, оказалось нифига, катсцена с багом и баг всплывает у многих. Ну хорошо хоть начало игры, запустил заново, катсцена уже была без бага. Впрочем на второй перезапуск, катсцена уже снова была с багом. Ну могли бы уже разрабы патч что ли выкатить, доп то далеко не вчера выкатили.
З.Ы. И в прочем мне не совсем понятен мув разрабов, то есть что-то типа рогалика она выкатили после мейн игры. А в мейн игре, я должен был давиться 9 испытаниями Муспельхейма, плюс еще и повторно ними давиться, что бы открыть еще 6 последних испытаний, причем большинство было тупым реюзом с первой игры.
Guyver(X.B.M.):
Прошёл Dead Island Riptide - концовка убила :lol: Ещё и нельзя спасти тётку из кинозала и больницу в городе. Хотя бы сделали вариативные концовки. Целых 4 получилось бы вместо одной невнятной...
Dyons:
Катаю в Mafia III, тупо глюк на глюке и глюком погоняет. То пули не регает, то бежит тело, ты в него из пистолета шьешь, а ноль на массу, тело даже не реагирует и т.д. и т.п.. Диалоги конечно :facepalm:, норм только подача сюжета в виде воспоминаний. Графен мыло мыльное, 1440р на ПС4 Про, а впечатление что все 540р :lol:
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 03 Июнь 2024, 22:53:50 ---Катаю в Mafia III, тупо глюк на глюке
--- Конец цитаты ---
на пк вроде норм....
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 03 Июнь 2024, 23:50:56 ---на пк вроде норм....
--- Конец цитаты ---
я сомневаюсь что эта ересь платформозависима :lol:
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 04 Июнь 2024, 00:21:08 ---я сомневаюсь что эта ересь платформозависима :lol:
--- Конец цитаты ---
не было такого ...
хотя наверно глянуть можно было любое прохождение на трубе ...
Добавлено позже:
даже залью другой варик
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 04 Июнь 2024, 01:39:14 ---
не было такого ...
хотя наверно глянуть можно было любое прохождение на трубе ...
Добавлено позже:
даже залью другой варик
--- Конец цитаты ---
во сразу видно глюков нет :lol:
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 04 Июнь 2024, 02:01:49 ---во сразу видно глюков нет
--- Конец цитаты ---
я на такое не обращаю внимания ,а со стрельбой и как вышла не помню проблем ,я тогда много наиграл ,может даже сейвы есть где то ...
вот всё думаю сызнова побегать ...
Добавлено позже:
ппц 8 лет игре ,во время летит ... катсцены возраст выдают ...
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 04 Июнь 2024, 02:04:16 --- катсцены возраст выдают ...
--- Конец цитаты ---
там весь графен возраст выдает, в ремейке первой мафии все на голову выше, при том что двигло тоже
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 04 Июнь 2024, 02:09:08 ---там весь графен возраст выдает,
--- Конец цитаты ---
не ну в игре затуманено малеха ...сглаживание ... ну не совсем г ,как помню ...
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 04 Июнь 2024, 02:12:19 ---ну не совсем г ,как помню ...
--- Конец цитаты ---
да говно графен, вот рандомный скрин с нета на хай настройках и глазу тупо не за что зацепиться
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 04 Июнь 2024, 02:52:59 ---да говно графен, вот рандомный скрин с нета на хай настйроках и глазу тупо не за что зацепиться
--- Конец цитаты ---
я пока отрицательных эмоций не испытал ,может скучновато ,а так норм ...
DonKuxoT:
В раннем доступе вышел на пк шутер-лутер Vigor, за 890р очень жирно там голды насыпают, почувствуй себя как говорится пк-боярином в прямом смысле!
Раньше играл в нее на свиче, на соньке4, потом на боксах сериес, и вот теперь на пк перешел, игра мне изначально своим подходом напомнила (очень отдаленно) зомбиЮ но без зомби, атмосфера после ядреной войны, красивые норвежские места... Ну и выживание.
С мышкой кст то думал изи будет хы, но изи то изи, теперь там все на мышках само собой, вылазки стали динамичнее и суровее, повсюду опасность, по взрослому "не снимая штанов" получить сразу хэдшот.
На бокс иногда захожу каточку сделать, так на боксе это оказывается тупо релакс, рили.
Mad:
DonKuxoT, забыл в лучших традициях - «Ищите меня в рейде!» :)
Навигация
Перейти к полной версии