Игры > Общий
Во что сейчас играем?
gotten:
--- Цитата: Mad от 06 Июнь 2023, 21:31:16 ---Чтобы мне было интересно и я не сэйв скамил, то в подобных шутерах я сохраняюсь только, когда вижу перед собой ключ. То есть около 3-4 сэйвов на уровень. Мне так вполне интересно.
--- Конец цитаты ---
Так там авто сохранения же.
Mad:
--- Цитата: gotten от 05 Июль 2023, 12:24:45 ---Так там авто сохранения же.
--- Конец цитаты ---
В HROT?
gotten:
--- Цитата: Mad от 05 Июль 2023, 12:47:38 ---В HROT?
--- Конец цитаты ---
не внимательно прочитал, думал продолжение о болтгане
Stasik:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Июль 2023, 10:18:47 ---не залетай в пасть, там нечего делать.
--- Конец цитаты ---
Залетел. Не успел увернуться. В четвёртом, кажется, уровне. Там мой херувим напоролся на какую-то гадость и просто исчез o_0 Скроллинг продолжался, но уже без героя, до камеры со змеями. Змеи ползают, но убить их некому... reset.
Cheshire Kotovsky:
Stasik, наверно залетел в стену во время послеударной неуязвимости) такое бывает. кстати, это можно использовать - вылезать из тупиков, если враг под рукой есть. Чето самому захотелось перепройти) поиграть на стриме чтоль сегодня...
Freeman665:
--- Цитата: Stasik от 07 Июль 2023, 05:35:54 ---Там мой херувим напоролся на какую-то гадость и просто исчез
--- Конец цитаты ---
Такой баг у меня и на железе был.
Cheshire Kotovsky:
Freeman665, так он на железе и играет)
--- Цитата ---Cheshire Kotovsky, я играю на фамиклоне, карик с алика)
--- Конец цитаты ---
Freeman665:
Cheshire Kotovsky, понятно, просто начало вашей беседы не прочел.
Stasik:
Cheshire Kotovsky, не, в стену не залетал. Там что-то вроде капель, которые капают снизу вверх. Исчез, когда пытался пролететь через них, и я даже теперь не уверен, что меня задели, ведь я находился как раз между каплями :-\ стены там не было, он просто исчез и не вернулся :neznayu:
--- Цитата: Freeman665 от 07 Июль 2023, 15:38:35 ---Такой баг у меня и на железе был
--- Конец цитаты ---
Так это баг... А я думал, что это такая незаурядная фишка) Было что-то сюрреалистичное в этом исчезновении и дальнейшем скроллинге без героя)
Freeman665:
--- Цитата: Stasik от 07 Июль 2023, 19:05:58 ---Так это баг
--- Конец цитаты ---
я так думаю, потому что кроме reset-а вариантов выпутаться из этой ситуации нет.
Stasik:
Freeman665, а может это ловушка, в которой не предусмотрено вариантов выпутаться, некий тупик, это же зона опасности)
Cheshire Kotovsky:
капли уничтожаются. там легко пролететь
Stasik:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 07 Июль 2023, 19:57:55 ---капли уничтожаются. там легко пролететь
--- Конец цитаты ---
не знал, я пытался проскочить между ними без стрельбы
Freeman665:
Stasik, ловушка, заставляющая перезапускать игру? Сомневаюсь)
Stasik:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 07 Июль 2023, 07:53:10 ---Stasik, наверно залетел в стену во время послеударной неуязвимости)
--- Конец цитаты ---
Как выяснилось, залететь в стену, а также в потолок можно не только во время послеударной неуязвимости, но и во время превращения в феникса. Это произошло в египетской норе с ништяками (второй уровень), оказался замурован в выступе, оттуда невозможно выбраться :( Потолок тоже пробивал таким образом, но оттуда вылетел.
Sprill:
Сейчас играю в Broken Sword 2.5: Return of the Templars.
wolfer:
Зельда ботва, на паузе прохождение Марио Одиси, ТЛоУ, Атомный хрен, История о Торе 2 и Дум 2016)) Зельда всех застопорила, слишком залипательна))
blackoff:
--- Цитата: wolfer от 14 Июль 2023, 22:17:09 ---Дум 2016
--- Конец цитаты ---
3 или 4 раз ща бегаю ,потом наверно снова этернал ,если не надоест в 1 жанр гонять...
wolfer:
--- Цитата: blackoff от 14 Июль 2023, 22:21:01 ---3 или 4 раз ща бегаю ,потом наверно снова этернал ,если не надоест в 1 жанр гонять...
--- Конец цитаты ---
Для повторения одинаковых действий у меня есть КС и даст 2 :D
gotten:
тоже за The Legend of Zelda Breath of the Wild взялся, ужасно залипательно, реально про все забываешь
Навигация
Перейти к полной версии