Игры > Общий
Во что сейчас играем?
gotten:
Встречайте первого человека в мире, которому нравится Redfall. Хотя конечно игра в печальном состоянии, местами выглядит как игра 90-х, мыло во все поля :lol: ну а так побегать интересно, люблю лутер шутеры...атмосфера тут еще чудная, будто ужастик с черным юмором, хотя вроде так не задумывалось.
varezhkin:
--- Цитата: blackoff от 16 Май 2023, 22:40:10 ---хороший квест rjnx первый раз собирать , ключи\прошивки ...
--- Конец цитаты ---
у меня он что-то более лагучий оказался, хотя его тоже попробовал...
bro:
Начал Monster Hunter World. Лутер слэшер по типу Destiny, только скорее про холодное оружие и с более четким сюжетом.
Игру хвалят, но я ее все никак не распробую. Слишком уж там навалено механик, техник, фенечек, предметов, оружия, расходников, видов снадобий и патронов - голова идет кругом. Персонаж неповоротливый, бои неуклюжие, камера - чисто японская... Интерфейс перегруженный, обучение неудобное...
Я понимаю, что использую едва ли половину возможностей игры, но лезть со старта в гайды не хочется, поэтому бегаю как дурак с катаной, перекатываюсь как в ДС и танкую по полчаса толстокожих монстров. Их много, они прикольные, в игре есть что исследовать и куда залипнуть, но я пока не.
Mad:
bro, у МХ высокий порог вхождения, это игра такая. Причем в Ворлде оказуалили и упростили всё что можно, лучшая игра, чтобы начать разбираться.
Если хочется более быстрого и поворотливого персонажа, пробуй легкое оружие, например два меча.
bro:
--- Цитата: Mad от 21 Май 2023, 11:24:06 ---bro
Если хочется более быстрого и поворотливого персонажа, пробуй легкое оружие, например два меча.
--- Конец цитаты ---
Гы) я брал катану как более легкий вариант относительно двуручного меча, с которым герой вообще не шевелится.
Взяв легкие мечи, я еще уполовиню свой дамаг. При том что и сейчас битвы довольно долгие и муторные.
По поводу порога вхождения, да, я вижу, что в игре есть дальнобойное оружие, крюк-кошка, возможность седлать монстров - это все пока мимо меня. Игру хаять не хочется, говорю только о впечатлениях по первым часам, но бои по сравнению с Бладборном, который недавно играл, выглядят как рожно.
Mad:
bro, катана крута для новичков. Если чувствуешь что дамаг мал, то пора апгрейдиться.
Ну и в целом для прохождения кампании там много разбираться в игре не нужно, МХ в первую очередь мультиплеерная дрочильня, всякие тонкости нужно изучать для него.
blackoff:
Warhammer 40,000 Boltgun
неплохой пикселявый шутер ,модельки плоские расстраивают конечно,всегда "лицом к деревне" ,враги тоже простовато нарисованы ...
а так боевка интересная ,дизайн уровней напоминает .kkrieger :) ...
на паде играется комфортно как и положено в 23 году ...
Mad:
blackoff, сколько времени наиграл? Я пока прошел первый эпизод и сделал перерыв. На мой взгляд игра:
1) безумно затянута. Первый эпизод игры проходится почти примерно как весь HROT по продолжительности, при этом там и близко нет такого разнообразия.
2) дизайн локаций однообразен и примитивен, будто бы целые куски уровня делали копипастой. Текстуры, хоть выглядят хорошо, но все одинаковые и несколько раз и просто не понимал куда идти, после сражения на очередной «арене» где нас закрывают. Секреты - одно название, они даже не спрятаны зачастую.
3) управление на геймпаде, а именно чувствительность обзора неимоверно мала (я качал игру на старте, может быть были патчи). Я смог более-менее нормально играть только выставив вообще все ползунки намаксимум. Тут я уточню, что я привык играть с очень высокой «натуральной» чувствительностью с выключенной акселерацией, обычно в играх нет с этим проблем.
Вообщем я крайне за то, чтоб играть сначала в Хрот и Даск, а уже потом в Болтган.
blackoff:
--- Цитата: Mad от 06 Июнь 2023, 15:35:55 ---управление на геймпаде, а именно чувствительность обзора неимоверно мала
--- Конец цитаты ---
там на пад отдельно чувств ... тоже увеличил ...
--- Цитата: Mad от 06 Июнь 2023, 15:35:55 ---сколько времени наиграл?
--- Конец цитаты ---
по времени не знаю ,пара тройка вечерних забегов ,может уровней 7-8 ,на прошлом уровне взял тяжелый болтган ...
--- Цитата: Mad от 06 Июнь 2023, 15:35:55 ---дизайн локаций однообразен и примитивен, будто бы целые куски уровня делали копипастой.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: blackoff от 06 Июнь 2023, 15:00:45 ---дизайн уровней напоминает .kkrieger :) ...
--- Конец цитаты ---
часто путаюсь ,карты нет ,
иногда хочется бросить и поиграть в тот же prodeus ,1-2 квейк или 2 последних дума =) ...
Добавлено позже:
но что то в ней есть ,пока бросать не буду ...
Добавлено позже:
--- Цитата: Mad от 06 Июнь 2023, 15:35:55 ---сколько времени наиграл?
--- Конец цитаты ---
начал сегодня с "Глава 1-7. Запретные знания"
судя по прохождению ,в игре 2 главы по 8 эпизодов ...
Freeman665:
--- Цитата: Mad от 06 Июнь 2023, 15:35:55 ---Вообщем я крайне за то, чтоб играть сначала в Хрот и Даск, а уже потом в Болтган.
--- Конец цитаты ---
забавно, такой же порядок расписал для себя.)
Mad:
--- Цитата: blackoff от 06 Июнь 2023, 15:49:08 ---начал сегодня с "Глава 1-7. Запретные знания"
судя по прохождению ,в игре 2 главы по 8 эпизодов ...
--- Конец цитаты ---
Я прям обрадовался, что там не 3 главы, имеет смысл до пройти по быстрому.
--- Цитата: Freeman665 от 06 Июнь 2023, 20:26:52 ---забавно, такой же порядок расписал для себя.)
--- Конец цитаты ---
Можешь еще обратить внимание на Dread Templar. Я не проходил, за качество не ручаюсь. Но присмотреться можно.
Drapon:
Раз тут разговоры пошли то тоже напишу.Болтган бросил и вроде удалил,не понравилось,слишком закос под 90 шутеры,враги никакие,не знаю что надо делать что б убили,падал пару раз с моста и умирал а от врагов нет по моему.Единственный плотный бой на площадке где шотган находишь .Хрот вот то самое,но уровни либо заучивать либо сейвитчя каждые 5 минут.Не понял зачем там мотоцикл и возможность на нем проехать до угла.Самопал это местный пулемет или будет что то посерьёзнее?А то он никак не подходит на роль заменителя пулемета как в дум/квейк,хотя игра и стараться быть реалистичной в плане оружия,но чехи могли бы вещи посерьёзнее в игру добавить.Овчарки ещё какие то крокодилообразные,уже где то таких видел не помню где
Mad:
Drapon, я Болтган на Харде играю, там легко убивают на аренах, если глупить. Основная опасность - враги с плазмаганами, взрывающимися шарами стреляют, отнимают здоровья очень много.
В ХРОТ намеренно плохой автомат, его назначение - экономия патронов на других видах оружия. И вообще игра достаточно сложная, будь готов. На нормале игра прям заставляет играть напряженно и внимательно. Чтобы мне было интересно и я не сэйв скамил, то в подобных шутерах я сохраняюсь только, когда вижу перед собой ключ. То есть около 3-4 сэйвов на уровень. Мне так вполне интересно.
Stasik:
Legendary Wings (только начал, дошел до второго босса). Херувим - истребитель в красных трусах. Странное решение. Не слишком шустрый. Видимо, нельзя прокачаться на скорость. Capcom это знак качества, но есть ощущение недоработанности игры. Графика, впрочем, неплохая.
Cheshire Kotovsky:
Stasik, аркадный оригинал или порт на нес? Так то они разные, в аркадной версии уровни с видом сбоку пешие)
Это не ангел) Там футуристичный сюжет, естественно есть только в мануале) Скорость прокачивается при 4 поверапе, когда в птицу превращаешься.
И да, это капком 80-х, они тогда бывало спорные вещи выпускали
Stasik:
Cheshire Kotovsky, я играю на фамиклоне, карик с алика)
Cheshire Kotovsky:
Stasik, значит порт. пара советов - не залетай в пасть, там нечего делать. В каждом уровне есть бонус, он скрыт за одной из наземных пушек, после уничтожения из нее вылетит вихрь как из пасти. (в 4 уровне такая пушка скрыта за передним планом) Там полно жизней. Набрав 4 поверапа подряд превратишься в нечто вроде феникса. Это максимальный апгрейд, даже дает несколько ударов прежде чем сброситься на прошлый уровень прокачки. По факту надо как можно быстрее прокачаться и стараться не терять феникса. Если потерял его в последних двух уровнях можешь смело перезапускать игру, мощностя уже не хватит. Особенно учитывая 4 оружие которое сосет
Stasik:
Cheshire Kotovsky, спасибо, видимо игра интереснее, чем кажется на первый взгляд )
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Июль 2023, 10:18:47 ---По факту надо как можно быстрее прокачаться и стараться не терять феникса. Если потерял его в последних двух уровнях можешь смело перезапускать игру
--- Конец цитаты ---
Знакомая особенность некоторых несовских шмапов: потерял прокачку - жми reset )
Drapon:
Из тех пошаговых что вроде норм и можно поиграть.Fantasy Wars,гексы есть и это уже плюс,надо раскрутить вроде неплохая игра,есть герой и вспомогательные юниты,не особо нравится такое но в пошаговых баталиях может и зайдет.Warhammer 4000 Chaos Gate ,тут вообще никакой тактики нет,стрельба через пол-карты с мелким шансом попасть,в первой миссии часа 2 нарезал вокруг какой то крепости,расстреливпл стены и тд,а там оказывается отдельная команда для переключателя есть в меню,пока оставлю но чё то не торт похоже.И открытие за которым я просидел всю ночь Age of Decadence ,чем то напоминает Маскарад Вампиров,пока пытаюсь пройти защиту торговца( миссия после ассасина),пока понял что не работает лечение во время боя раза 3 переигрывать пришлось,ну и переигрывать пришлось после того как я взял арбалет из которого не могу выстрелить и пропустил кучу урона от двух грабителей и переключившись на кинжал просто нехватка очков здоровья меня убила.Игра прямо открытие для меня.
Freeman665:
--- Цитата: Mad от 06 Июнь 2023, 21:12:42 ---Можешь еще обратить внимание на Dread Templar. Я не проходил, за качество не ручаюсь. Но присмотреться можно.
--- Конец цитаты ---
прошел несколько месяцев назад, но спасибо)
Навигация
Перейти к полной версии