Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (1199/1305) > >>
YuzorG:

--- Цитата: Maximum от 20 Ноябрь 2020, 17:41:10 ---Дропнуть такую вещь - это упущение, наверстывай!
--- Конец цитаты ---
Приставку забрали. Я тогда пошел, купил свою, но сел почему-то играть  в другое..... В СХ3 чтоли, который прямиком в окно полетел.  :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 20 Ноябрь 2020, 19:01:27 ---Скоро в ретроарх PCSX2 таки впендюрят,
--- Конец цитаты ---
Будет Гуд. да
OmKol:
Решил всё-таки поиграть в Resogun на PS4. Мнение об игре стало получше. PS3 версия мало того что говнопорт уровня посредственных портов на нинтендо свитч, так ещё оказывается из-за полного отсутствия обновлений там вообще не было изменений, влияющих на качество игры. Оказывается в версию на PS4 можно играть на крестовине и вообще назначать кнопки как угодно, ну и конечно же 1080п60 вместо 720п30. Количество п конечно может быть любым, но 60 фпс в аркаде жизненно необходимы. Не играйте в говнопорты.
Пока прошёл вторую сложность без продолжений.
Maximum:
Одиннадцатый колосс - зараза. Оказываешься поблизости от него - подбегает и бьет. Стоит неподвижно, ждет, пока персонаж очухается, и тут же опять бьет. Если ничего не предпринять, медленно залупит до смерти. Пока догадался, что от гада можно спастись перекатом, пришлось терпеть боль и унижение.
При этом битва с боссом, как ни странно, понравилась. Классный способ забиения для него придумали.

А на двенадцатом колоссе оракул своей подсказкой только запутал. Как можно перевести слово "ground" кроме как "земля"? А речь там идет вовсе не о земле.

Добавлено позже:

--- Цитата: OmKol от 21 Ноябрь 2020, 00:14:37 ---Не играйте в говнопорты.
--- Конец цитаты ---
То есть это порт-даунгрейд на более раннюю консоль?
OmKol:

--- Цитата: Maximum от 21 Ноябрь 2020, 00:17:16 ---То есть это порт-даунгрейд на более раннюю консоль?
--- Конец цитаты ---
Да, причём вышедший через несколько месяцев после версии на пс4. Это скролл-шутер и первый экран при его запуске встречает фразой "Sony Computer Entertainment presents". Это одна из стартовых игр на пс4 и получается одна из последних на пс3. По крайней мере если игра куплена для одной консоли, её не нужно повторно покупать для другой.
JARL32:
Drapon, а на чем играете? Сам года два прошел варик 2 вместе с дополнением, там самые сложные миссии в дополнении, ну и финальные миссии дополнения, это нечто. Играл на пк, там разрешение экрана больше, и более удобное управление, хотя и на соньке есть свои плюсы, но у меня игра лагала в некоторых миссиях, поэтому на соньке игру забросил. Чем игра нравится, что есть и экономическая часть, и военная, и все это очень круто сделано. А в Tides of darkness все миссии легкие, ее не сложно и без читов пройти. А еще есть две части Старкрафта.
Maelstrom:

--- Цитата: Maximum от 21 Ноябрь 2020, 00:17:16 ---Одиннадцатый колосс - зараза. Оказываешься поблизости от него - подбегает и бьет. Стоит неподвижно, ждет, пока персонаж очухается, и тут же опять бьет. Если ничего не предпринять, медленно залупит до смерти. Пока догадался, что от гада можно спастись перекатом, пришлось терпеть боль и унижение.
При этом битва с боссом, как ни странно, понравилась. Классный способ забиения для него придумали.
--- Конец цитаты ---
11й Колосс самый геморный для меня был тоже. И он не понравился поэтому. Не больше всего летающие нравятся.
blackoff:
Prodeus ,любителям doom\quake настоятельно рекомендую  :oldgamer:

Добавлено позже:
коротковата правда ,ранний доступ ...
Maximum:

--- Цитата: Maelstrom от 21 Ноябрь 2020, 09:41:07 ---11й Колосс самый геморный для меня был тоже. И он не понравился поэтому. Не больше всего летающие нравятся.
--- Конец цитаты ---
У меня пока был один летающий колосс - пятый. Тоже больше всех понравился.
Drapon:
JARL32, на компе играю,эту миссию даже с читом на 10к всех ресурсов не могу пройти,корабли апгрейд по полной тонут как подорванные,3 лодки огров магов высаженные на чужой территории пали за 5секунд боя смысл был камень шторма строить и огров апгрейдить тогда.
Gelior:

--- Цитата: Maximum от 21 Ноябрь 2020, 11:10:48 ---У меня пока был один летающий колосс - пятый. Тоже больше всех понравился
--- Конец цитаты ---
Тогда точно стоит ожидать и тринадцатого (если меня не подводит память) :).
Под палящим солнцем... Средь отголосков прошлого...
Maximum:

--- Цитата: Gelior от 21 Ноябрь 2020, 11:52:15 ---Тогда точно стоит ожидать и тринадцатого (если меня не подводит память) .
Под палящим солнцем... Средь отголосков прошлого...
--- Конец цитаты ---
Тринадцатый как раз на подходе.
JARL32:
Чисто общая стратегия - строите вертолет, ищете ближние точки с золотом, ресурсов нужно добывать как можно больше, для этого не жалеем и стоим как можно больше крестьян, лесопилок и ратуш, ресурсы нужно экономить, допустим лучников стоит качать только против драконов, или когда есть достаточно золота, маг огры все убивают, но их сложно контролить, в принципе все есть в интернете, но так убивается интерес от игры.
sonygod:

--- Цитата: Maelstrom от 20 Ноябрь 2020, 19:01:27 ---Скоро в ретроарх PCSX2 таки впендюрят, первая игра, которую там запушу, будет тоже тень колосса. Может даже на стриме...
--- Конец цитаты ---
О это очень хорошая новость. Наконец то можно будет японские игры с переводом проходить. А когда они внедрять его собрались? есть какая то дата?.
anikeev.alexandr:

--- Цитата: Maximum от 19 Ноябрь 2020, 17:32:21 ---Прохожу сейчас PS2-шную Shadow of the Colossus. Пока расправился с девятым по счету исполином.
Необычная игра, как по геймплею, так и по сеттингу. И сюжет загадочный.
Сложно в игре только: 1) найти место обитания очередного колосса; 2) понять, как бить очередного колосса. Когда разберешься в том и другом, все становится легко. Но именно это интересно - самому искать и находить. Тем более, из этого геймплей-то и состоит. Посмотрев загодя прохождение, можно всерьез испортить фан от игры.

--- Конец цитаты ---
Вторая пройденная игра на данной консоли у меня! :) Тоже очень хотелось в этот шедевр сыграть, но мой ПК тогда не очень справлялся с эмуляцией PS2, так что окунуться в неё получилось только после приобретения консоли. Буду честен, уже смутно помню своё прохождение, так что не скажу, на каком колоссе у меня были проблемы. Но всё же, несмотря на свои смутные воспоминания, в голове так и возникает картинка, как я малыми шагами добираюсь до места у колосса, куда нужно втыкать ему меч и молясь не сорваться! В будущем надо на Харде перепройти, что ли! :)
Maximum:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 21 Ноябрь 2020, 17:50:58 ---Но всё же, несмотря на свои смутные воспоминания, в голове так и возникает картинка, как я малыми шагами добираюсь до места у колосса, куда нужно втыкать ему меч и молясь не сорваться!
--- Конец цитаты ---
А у меня возникает не только в голове, но и перед глазами. :lol:

Тринадцатый колосс что-то напряг. До него с великанами было самое сложное - понять, как их бить. C этим врагом - по-другому. Просечь тактику можно элементарно, а вот осуществить... Очень часто не получалось схватиться ему за крыло. То и дело промахивался в прыжке. Возможно, что-то не так делал, но угадать нужное расстояние для прыжка было тяжеловато. Особенно когда на коне скачешь.

Зато какая радость была, когда прибил-таки летуна!
elmo:

--- Цитата: RSL от 31 Октябрь 2020, 19:58:44 ---Просто смотрю стримы   и не играю, играл в детстве.
--- Конец цитаты ---
Знаешь как в интернете называют таких людей?  :lol:
RSL:

--- Цитата: elmo от 23 Ноябрь 2020, 18:37:19 ---Знаешь как в интернете называют таких людей?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Как ?
elmo:
RSL, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, и вообще за такое слово меня могут забанить. Поэтому дам намёк:blush:

В самом деле, не понимаю такого подхода. У меня есть друзья, которые эсклюзивы "прошли" на ютубе и которые играли в определенные тайтлы. И эмоции делятся как раз на две стороны. Или "ну, норм" или "господи, 10 из 10". Не знаю как с точки зрения психологии это можно корректно обьяснить, но судя по всему ни одна запись стрима не даст те ощущения, что ты получаешь при полноценной игре.  :)
И самое забавное что у этих людей есть консоль, есть возможность купить и есть свободное время на игру. Я в общем к тому - что прокрастинация очень пагубная вещь.
OmKol:
То чувство, когда на фанатикале делюкс версия DOOM Eternal стоит 784 рубля и это уже намного дешевле DLC к PS4 версии. Раз уж снова есть неплохой пк - купил пкшный делюкс вместо DLC.
Много слышал про чудовищно завышенную сложность The Ancient Gods и рекомендации понизить сложность. Все равно начал на Ultra Violence, потому что сложность можно поменять посреди игры, если я вдруг застряну. Затянуло. Все оружия и вся прокачка на месте, что уже радует - сложность действительно высокая, но и вариантов перебороть эту сложность не так уж и мало, уж повторения первой половины основной кампании, когда ты мало что умеешь, мне точно не хотелось. Битва с двумя мародёрами (первая битва?) оказалась не такой уж и страшной, когда есть опыт и прокачка, но зато битвы с толпами других монстров здесь сложные, долгие и даже изматывающие, зато сколько радости после прохождения. Платформинг никуда не делся, а ещё добавились противные турели, которые обязательно нужно выносить со снайперского прицела. В целом пока DLC мне нравится, интересно, что будет дальше.
Maximum:

--- Цитата: Maximum от 21 Ноябрь 2020, 00:17:16 ---Одиннадцатый колосс - зараза. Оказываешься поблизости от него - подбегает и бьет. Стоит неподвижно, ждет, пока персонаж очухается, и тут же опять бьет. Если ничего не предпринять, медленно залупит до смерти. Пока догадался, что от гада можно спастись перекатом, пришлось терпеть боль и унижение.
--- Конец цитаты ---
По сравнению с четырнадцатым одинннадцатый уже кажется простым. Вот то подлинная сволота. Хорошо хоть, что он тупой.
У пятнадцатого замороченный способ забиения. Много разных мелочей надо сделать.

Остался последний...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии