Игры > Общий
Во что сейчас играем?
<< < (1115/1310) > >>
polarfox:
Играю в Megaman x. В классические части не играл и вообще начал с этой. Ее ругали за низкую сложность? Я бы не сказал... Последний уровень жопа. Сами уровни коротенькие.
Квиксейвов не использую. В планах ознакомиться получше с этой обширной серией.
white_power:

--- Цитата: grooomy от 20 Август 2019, 07:25:04 ---  Black mesa Долгожданный Xen до сих пор не вышел, поэтому вспоминаем предысторию.
Dirt 3 Достаточно интересные, легкие гонки. С большим разнообразием. Принимать дозированно, не больше часа в день ( я по 20-30 мин).

--- Конец цитаты ---
по одной трассе на харде

Добавлено позже:
Играл в ре:зеро, словил баг после остановки поезда, игра сказала что сломалась и ее надо удалить, я ведь только начал и мне все понравилось! Черт побери! Ладно думаю пора тогда evil within  допройти, я там на сложности выживание вроде начинал или как оно там называется, зацепило до тех пор пока к челу с бензопилой не пришёл, там замучился и бросил, потом вернулся спустя полмесяца и еле вынес его последним болтом, ну и сегодня прошёл 4 главу и начал пятую. Чем то игра все таки цепляет,  пока стабильную раздачу ре:зеро не найду, буду EW проходить
blackoff:

--- Цитата: white_power от 21 Август 2019, 21:04:57 ---пока стабильную раздачу ре:зеро не найду
--- Конец цитаты ---
Resident.Evil.0.HD.Remaster-CODEX + Resident.Evil.0.HD.Remaster.DLC.Pack-CODEX ,уж явно если бы релиз был убитый его бы нюкнули... от skidrow  такого еще можно ожидать
давно не качаю всякое от пупкиных по этой самой причине ...
ReZistanse:

--- Цитата: OmKol от 20 Август 2019, 19:54:44 ---Немного поиграл в Horizon Zero Dawn. Что-то вообще не заходит пока что. Игра вообще  потом станет интереснее?

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, мне игра сразу зашла, с первых минут. Наверное, потому что начал играть сразу на сверхвысоком уровне сложности(Игра разительно отличается от обычных сложностей ) . По началу временами вспонимается Bloodborne и подобные игры, захваты аванпостов MGS напомнило. Сейчас наиграл уже 80+ часов, раскачался до безобразия, стало заметно легче играть, но от этого интерес не угас. Могу часами фармить на машинах, и стравливать их друг с другом, искать трофеи и покупать дорогущие пушки :D В общем, если хочешь выжать максимум их игры играй на полном хардкоре))
OmKol:
ReZistanse, 80 часов для меня слишком дофига. Мне просто кажется, что современные игры не моё и всякое ретро и инди мне всегда будет больше заходить. За 80 часов мне почти любая игра надоест, а в силу малого количества времени эти 80 часов растягиваются на один-два месяца. При любом уровне графики мне во время почти каждого диалога хочется, чтобы этот Васян закончил уже свою офигеть какую важную историю и дал мне наконец поиграть. Мне не нравится чрезмерное количество ходьбы туда-сюда, поэтому я даже не могу себя заставить Зельду Ботву допройти. Ну и если управление состоит не из кнопок A, B и C, то я офигеваю и могу даже через 30 часов не привыкнуть к игре. Современные игры слишком сложные и длинные  :neznayu:
ReZistanse:
OmKol, На вкус и цвет, все фломастеры разные  ^_^ В таком случае, мог и не уставливать, её делов то))
OmKol:

--- Цитата: ReZistanse от 22 Август 2019, 09:43:08 ---OmKol, На вкус и цвет, все фломастеры разные  ^_^ В таком случае, мог и не уставливать, её делов то))

--- Конец цитаты ---
Мне ж надо было посмотреть, что за игры в бандле с пс4.
white_power:

--- Цитата: blackoff от 22 Август 2019, 06:00:25 ---Resident.Evil.0.HD.Remaster-CODEX + Resident.Evil.0.HD.Remaster.DLC.Pack-CODEX ,уж явно если бы релиз был убитый его бы нюкнули... от skidrow  такого еще можно ожидать
давно не качаю всякое от пупкиных по этой самой причине ...

--- Конец цитаты ---
так падажжди, я не говорил конечно, но я про пс3, там резик гавкнулся, но если сам прошёл на плойке, то  дай ссыль на торрент, хотя я образ качал но когда перекидывал я его распаковал, чтоб он залез на пс3. А сборки пупкиных я не качаю, эт что то прост не повезло, хотя ребаг у меня из последних стоит
blackoff:

--- Цитата: white_power от 22 Август 2019, 14:58:49 ---но если сам прошёл на плойке
--- Конец цитаты ---
я на дельфине еще прошел ,на заре эмуляции (о чем конечно пожалел ,глючило тогда ппц )
--- Цитата: white_power от 22 Август 2019, 14:58:49 ---образ качал но когда перекидывал я его распаковал, чтоб он залез на пс3.
--- Конец цитаты ---
она не выходила на дисках ,на рутр есть вроде нормальный релиз в установочном пакете ,pkg по умолчанию в Game папку устанавливаются ,туда же куда и апдейты если что ...
что то сцену не могу найти ,я свою копию шлепнул как на пк вышла ...
white_power:

--- Цитата: blackoff от 22 Август 2019, 17:14:38 ---я на дельфине еще прошел ,на заре эмуляции (о чем конечно пожалел ,глючило тогда ппц )она не выходила на дисках ,на рутр есть вроде нормальный релиз в установочном пакете ,pkg по умолчанию в Game папку устанавливаются ,туда же куда и апдейты если что ...
что то сцену не могу найти ,я свою копию шлепнул как на пк вышла ...

--- Конец цитаты ---
чекну на  спасибо, хотя я с ннм качал, дублируются жэ раздачи, надо просто другой качнуть, игруха классная, а вот первый хд резик так и не смог перепройти, чет не пошло, а тут и сюжетец который ещё не видел. Ну да пока эвил визин хватает, как резик 4 только как по мне лучше всеж, атмосфернее.
blackoff:

--- Цитата: white_power от 22 Август 2019, 18:58:17 ---хотя я с ннм качал, дублируются жэ раздачи
--- Конец цитаты ---
ты же говоришь образ качал ? получается самопал ,а то pkg из psn как пишут ...
white_power:

--- Цитата: blackoff от 22 Август 2019, 19:00:32 ---ты же говоришь образ качал ? получается самопал ,а то pkg из psn как пишут ...

--- Конец цитаты ---
да вроде образ, а может и репачок какой то, с русским переводом
The GR:
Наконец полноценно засел за Lords of Shadow. Как пройду, накатаю простыню с отзывом в теме про кастлу.

А пока только некоторое недоумение, почему в такой игре как Lords of Shadow полноценная обнажёнка присутствует, а в такой игре как Bayonetta - нет  :D
white_power:

--- Цитата: The GR от 22 Август 2019, 21:50:56 ---Наконец полноценно засел за Lords of Shadow. Как пройду, накатаю простыню с отзывом в теме про кастлу.

А пока только некоторое недоумение, почему в такой игре как Lords of Shadow полноценная обнажёнка присутствует, а в такой игре как Bayonetta - нет  :D

--- Конец цитаты ---
без спойлеров пожалуйста!
Alex04444:
Life is Strange на PS4. Решил начать хоть почуть закрывать гештальты по халяве от ПС Плюс накопившейся за пару лет. Хватило примерно на 1 час с небольшим. Очень скучно пока, по сути, просто читаю книгу от депрессивного подростка. В том же Heavy Rain гораздо больше геймплея было. Все равно думаю пройти ради сюжета, но как долго буду это делать, не знаю  :neznayu:
Rockman Z:
Alex04444, не, первая часть довольно таки интересная, правда концовка довольно слитая. Каждый уважающий себя трофидрочер обязан в это играть  :lol:
Drapon:
В 101 наверно раз взялся за Red Faction,начинал ещё на ПС2 но в какой то момент бросал,на ПК та же история.
Качнул гоговскую и резво пробежал до того места где нужно найти какого то инженера и вроде как стелс.
Не понятно зачем в полупримитивный шутер стелс совать,прячу оружие в кобуру охранники все равно засекают,что их триггерит не знаю, отбиться от них можно только одним пистолетом заботливо выданным каким то негром который забрал весь мой арсенал,патронов от пистолета мало и взять можно только у вооруженных таким же пистолетом врага.Раз 5 попробовал забил нагуглил читкоды и в режиме бога убил всех и каждого в здании,потом думаю надо бы опять чит вписать что б отключить режим бога а он сам по себе через какого то время вырубился.Норм игра думаю пройду полностью
Globotronik:
УУУУУУУ монстрина какая!!!

Мож ошибаюсь, но имхо и в 2019 графика Байонетты 2 - топчик. Как и сама игра.

Интересно, в туннеле перед этим боссом, по-моему, обо всё подряд мордой тыкался, т. к. он был нежданчик, но дали золотую медаль :D
А вот босса побил вполне достойно, почти не получил урона
Alex04444:

--- Цитата: Rockman Z от 24 Август 2019, 12:58:47 ---Alex04444, не, первая часть довольно таки интересная, правда концовка довольно слитая. Каждый уважающий себя трофидрочер обязан в это играть  :lol:

--- Конец цитаты ---

Это да, сложность трофеев на 2/10 от Stratege как бы намекает :lol:
Rockman Z:
Alex04444, ну там все что надо сделать, это не пропускать места которые надо сфотать и все. Легче не бывает
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии