| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (916/1312) > >> |
| Sakuragaoka:
Что за нытье насчет корявого порта ДМС3? Прекрасно прошел несколько раз. На паде. Лишь бы поныть. |
| Pavel Rally:
Только что прошел Trials of the Blood Dragon, классная атмосфера, великолепный саундтрек. |
| Drapon:
Купил Гарри Мод,два часа вытался вникнуть,не мое короче но за 60р не жалко |
| Sakuragaoka:
Гоняю сейчас Майти №9. Раньше с Мегаменом никогда не сталкивался. Вполне неплохо, мне понравилось. ТОлько сложно, зараза. Или я уже отвык от классических ран-н-ганов. И еще решил перепройти Dust: An Elisyum Tail. Великолепная игра, хорошо , что вспомнил про нее. Двумерный слешер с элементами РПГ. Магия, герой с амнезией и говорящий меч прилагаются. |
| Heidr:
--- Цитата: Sakuragaoka от 27 Июнь 2016, 17:05:32 ---Двумерный слешер с элементами РПГ. --- Конец цитаты --- Или, одним словом, метроидвания. |
| Sakuragaoka:
Heidr, оффтопну. А почему подобное зовется "метроидванией" . Не играл в Метроид, но там есть элементы прокачки? Прошу прощения за нубский вопрос. |
| Heidr:
Метроидванией, а не метроидом. Смесью Метроида (2D, бегаешь туда-сюда, получаешь новые умения, с ними попадаешь туда, куда раньше не мог) и Кастлевании (оружие ближнего боя). Поиграй в Castlevania: Symphony of the Night на плейстейшне, с неё всё началось. |
| Sakuragaoka:
Heidr, спасибо за разъяснения :) Буду знать. |
| Rockman Z:
Пытаюсь тут оценить Судовский трэшак под названием Killer is Dead. Стилистика ну просто глазотёк. В остальном вполне неплохо, кроме миссий жиголо. Хрень какаято. Сидишь когото на бабу пялишься какието шкалики заполняешь. Тьфу говнище мутное, лучче уж махачи. |
| Heidr:
--- Цитата: Heidr от 26 Июнь 2016, 06:57:11 ---Играю в SteamWorld Heist. Интересная игра, только короткая. --- Конец цитаты --- Оказалось, что она не короткая, а карта с выбором уровнями - это только часть игры, потом другие открываются. Так что с продолжительностью всё в порядке. Неудобно, что персонажи медленно прокачиваются, и потому из десятка персонажей приходится играть тремя-четырьмя одними и теми же, у которых уже открыты полезные умения. Сколько ж там шляп-то, TF2 отдыхает. |
| Alex04444:
Начал проходить Assassin's Creed на пк снова. Раньше проходил его 8 лет назад на 7600 GT, игра у меня еле шла. Решил сейчас начать заново в честных 60 ФПС. Конечно однообразие просто жутко убивает, но при этом по игре есть какая-то ностальгия, вспоминается время, когда трава была зеленее что ли, а игры нас еще не настолько разбаловали как сейчас, когда мы требуем, чтобы за каждым кустом нас поджидал какой-нибудь НПС или уникальное событие. Также продолжаю прохождение TES: Oblivion, проходил пока только дополнения Nine Knights кажется и Shivering Isles, так и то наиграл уже 40 часов почти, то ли еще будет, как за основную линию примусь. |
| Asoparov:
Evil Within ,Resident Evil Zero HD,Wolfenstein New Order-Pc В ожидании Ps3-Everything Or Nothing PS2 Начинаем избавляться от игровой зависимости) Хотя нет вру-Icewind Dale на андроиде,паралельно читаю серию про Дризта-портировали достойно) |
| Nickita:
Играю Также в первый ассасин. Вообще не знаю, что потом играть. Собираюсь пройти по магазинам через 2 месяца и купить себе x360. В SFR поиграть больно охота. А так, игры уже не затягивают. Может, я уже пострел. |
| Unit2k:
>17 лет >А так, игры уже не затягивают. Может, я уже пострел. :rofl: |
| seebox:
Wolfenstein New Order/ gta5/Batman Arkham Knight/ведьмак 3 |
| gotten:
Quake 3 Arena. Удивляюсь, почему сразу не понравилось, ведь ничем не хуже Unreal tournament. Только сейчас распробовал, крутизна :wow: опоздал лет на десять, ну ничего, лучше поздно чем никогда :lol: |
| Demonyx:
--- Цитата: gotten от 29 Июнь 2016, 00:36:25 ---опоздал лет на десять --- Конец цитаты --- 15, как минимум :lol: Взял на распродаже Axiom Verge. В описании сказано, что эту игру я ждал десятилетия. Описание не врет. Поначалу, из-за приклеившегося к игре ярлыка "Клон Метроида", очень непривычно видеть вместо охотника за головами в суперкостюме хиловатого ученого. Но потом втягиваешься. Игра просто бомба, очень атмосферная. Геймплейно двухмерный метроид с кучей новых элементов, горой оружия (21 пушка!!!) и тонной секретов. В визуальном плане возникает очень много ассоциаций. Есть что-то от Street Fighter 2010, Super Metroid, Vice: Project Doom и еще чего-то. По визуальному стилю нечто среднее между NES и SNES. Музыка тоже не подкачала - восьмибитный космический эмбиент отлично поддерживает мрачную атмосферу всеобщего кабздеца. Сюжет на любителя. Как по мне, так вполне норм сюжет, следить за ним интересно. Не понятно, чего его некоторые ругают. В общем фанатам метроидов и метроидваний обязательно к ознакомлению. Хотя, думаю, я такой один, кто только купил эту игру, остальные уже давно прошли :lol: |
| Alehander:
Demonyx, сам весной прошел, впечатления сугубо положительные остались. А я в ожидании Техноманта занялся Anima: Gate of Memories. На данныймомент одолел где-то 3/4 игры, и сложилось кое-какое впечатление. В общем, похоже на бюджетную версию Devil May Cry c вроде как открытым миром (по факту - локация-хаб и много локаций-уровней) и вроде как ролевой системой. Достаточно сложная штука, не в последнюю очередь боссами - если первый еще вполне примитивный, и опасность представляет в отстутствии лечилок, то остальные уже вполне себе звери (особенно хочу отметить товарища Malekith'а, крайний раз меня так выводил из себя "енот-самурай" из Hyper Light Drifter). Симпатичный левелдизайн, вполне подходящий саунд, но сэкономили на оружии и боевой системе, что лично мне не по нраву. |
| Rockman Z:
Продолжаю Killer is Dead. В общем всё достаточно неплохо, но проблесков сюжета совсем не видно. Проще похоже на рандомные контракты убийцы с катсценами. Дошел неспеша до восьмого эпизода. Поставил эмулятор PS2, на удивления на нём хорошо завелся Tekken 4, несмотря на то, что это AMD A10-6700 в связке с Radeon R7 240 ГГГГЫЩ :D А вот Tag Tournament чего-то хуже работает, не знаю, хотя игра-то 2000ый год. |
| korn:
--- Цитата: gotten от 29 Июнь 2016, 00:36:25 ---ведь ничем не хуже Unreal tournament --- Конец цитаты --- Ну кому как, в UT мир красивее и детальней,космос,планеты и т.д. И арсенал пушек по веселей будет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |