| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (852/1306) > >> |
| Kvass:
ВНЕЗАПНО открыл для себя Dragon Age Inqisition. Год назад она мне активно не понравилась, я обсирал ее на форумах и, наконец, понял - почему был неправ. Она очень медленно запрягает из-за первой огромной локации Внутренние земли, когда большинство начинает там часами бегать за всеми маркерами, наблюдает временный (как оказывается) респаун и думает что вся игра такая. Ничего подобного! Прошел за мага где-то до 13 уровня, потом думаю - не, начал за разбойника с луком - вот поперло. Лук, легкую броню, кольца собрал только на ловкость, хитрость и шанс крита - всё - мой 6-уровневый перс чисто критами выносит 12-уровневых мобов только так, а со способностями уже до 1500 урона выходит, что дальше будет - представить страшно. То есть так же как в Origins когда ТОЛЬКО в ловкость и хитрость вкладываешься получается убервундервафля перс. Кстати, типичная ошибка, когда люди тупо надевают броню, смотрят на толщину брони и телосложение, а потом удивляются почему у врагов такое толстое здоровье и они их ковыряют часами на локациях. Очень глубокая интересная механика с большими возможностями, если правильно и внимательно играть |
| Sumac:
Продолжаю проходить Tomb Raider 2. Сначала игра вызвала удивление констрастом с первой частью. В первой игре почти все уровни происходили в заброшенных руинах и храмах, а во второй - особняк и опера в Венеции, нефтеная вышка и затопленный корабль. Хотя затопленный корабль по атмосфере, пожалуй, самый впечатляющий уровень из пока виденных в серии. Также постоянно происходят столкновения с бандитами с оружием. Как я уже писал, боевая система игры не очень хороша, но разработчики умудрились сделать её ещё чуть хуже, по сравнению с первой игрой. В первом TR Лара сама перенацеливалась с одного противника на другого, когда первый враг погибал. Во втором - надо отпустить кнопку стрельбы и нажать её заново, когда враг погибает, чтобы Лара нацелилась на следующего врага. Иначе она будет стрелять по тому месту, где находился погибший противник. Это очень неудобная особенность, тем более, если не видно, где находятся враги. Ещё хуже, что большинство бандитов обладает искусством телепортации в закрытые помещения. Особенно они любят возникать аккурат за спиной у Лары. Такие столкновения вдвойне "радуют" в узких корридорах, когда спереди на тебя выбегает один враг, а за спиной, из пустого места, возникает другой. Но в целом, игра радует. Дизайн уровней очень хорош. Паззлы нравятся. В первом тибетском уровне можно устроить гонки и перестрелку на снегоходах. В общем, я не совсем так представлял себе серию Tomb Raider, но увиденное мне пока нравится. |
| Rockman Z:
--- Цитата: goodkoph от 19 Ноябрь 2015, 12:54:18 ---Bloodborne: The Old Hunters --- Конец цитаты --- Чтото сразу не доехало. Надо брать обязательно)))) |
| Ogr:
--- Цитата: Sumac ---В первой игре почти все уровни происходили в заброшенных руинах и храмах, а во второй - особняк и опера в Венеции, нефтеная вышка и затопленный корабль. Хотя затопленный корабль по атмосфере, пожалуй, самый впечатляющий уровень из пока виденных в серии. --- Конец цитаты --- вот чего не хватает перезапуску, - смены декораций. вторая в этом плане самая разнообразная. с удовольствием сыграл бы в её ремейк, аналогично первой (как минимум не хуже его уровня). |
| Kvass:
--- Цитата: Ogr от 19 Ноябрь 2015, 14:43:59 --- вот чего не хватает перезапуску, - смены декораций. вторая в этом плане самая разнообразная. с удовольствием сыграл бы в её ремейк, аналогично первой (как минимум не хуже его уровня). --- Конец цитаты --- да, вторая феноменально атмосферная игра, но первая все-равно лучше, и, что интересно, ремейк первой есть. Третья тоже ничего, но геймдизайн уровней там хромает на обе ноги, слишком запутано и не так интересно. TR Chronicles - самая отвратительная часть серии, левелдизайн вообще ужасен, я дальше 2-го уровня не прошел - узкие скучные улицы, абсолютно безобразно сделано |
| bro:
SEGADreamFAN, --- Цитата ---Видимо пропустил этот момент. Когда случилось? Просто после выхода редактора карт перестал следить на обновлениями для ГТ6, а сам редактор вышел не так и давно. --- Конец цитаты --- Слона, по-ходу, не приметил. Новость на GT Planet за конец февраля :) https://www.gtplanet.net/gt6-update-1-16-now-available-midfield-raceway-b-spec-mini-vision-gt/ |
| Sumac:
Если бы давали премии за дизайн уровней, то локация Barkhang Monastery собрала бы все возможные награды. С точки зрения атмосферы и дизайна одна из самых потрясающих локаций, что я видел в видеоиграх. Это разумеется о TR2. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: bro ---Слона, по-ходу, не приметил. --- Конец цитаты --- Точно. :D |
| Rockman Z:
--- Цитата: goodkoph от 19 Ноябрь 2015, 11:05:03 ---После ББ стоит брать ОХ, а потом уже, если не надоест то ДС2. До ДС3 все равно полгода почти. --- Конец цитаты --- И сам такой Дарк Соулс купил)))) |
| goodkoph:
--- Цитата: Rockman Z от 21 Ноябрь 2015, 19:49:55 ---И сам такой Дарк Соулс купил)))) --- Конец цитаты --- Пусть будет :lol: |
| Kos:
Опробовал XCOM Enemy Unknown, версия для Linux - не вкатило.. Поиграл меньше часа - интереса ноль. Отложил) Начал играть в Crisis Core: Final Fantasy VII на PPSSPP под Linux - вкатило!) Из наигранных 5 часов, 4 из них - сторонние квесты. Так доставляет, что даже в сюжетку ещё толком не заходил) Музыка - шикарна! Дизайн некоторых персов - ужасен.. Слишком японский :) Не парни, а девки просто у них: серьги в ушах, длинные волосы, смазливые лица. Хотя это не проблема конкретно этой игры, и даже не серии, а всей японщины - либо принимать это, либо не принимать. До тех пор, пока эти парни-девки не будут предлагать мне интим в игре (как в ME), я отношусь к этому терпимо) |
| Rockman Z:
Неожиданно для себя отрыл в каких-то жутких недрах ноутбука, древний сейв на Tekken 6 для PS3, датируемый 2011м годом. По всей видимости сейв был еще когда консоль была еще взломана. В общем решил сразу же это дело посмотреть, что да как. Трофейки почти сразу посыпались)))) У меня там кампания пройдена и секретные миссии открыты. В принципе можно и заплатинить но гемор. Гемор в миссии с мокуджинами, гаргульями, гемор нэнси убивать и онлайновые трофеи выбивать :( |
| cviten:
Прохожу Disgaea 2: Dark Hero Days. И должен сказать, что элементальные маги - это приличная такая мощь. Они немного слабы в начале, но стоит потратить немного времени на прокачку скилов и под конец сюжета они уже будут сильно бить всех на довольно большом расстоянии, причём вынося почти с одного удара. |
| sonygod:
В ожидании денежек на фоллаут 4 возобновил спустя полтора года игру в скайрим. По прежнему игра затягивает очень сильно. Да и теперь на максималке не тормозит. Играть одно удовольствием особенно для человека вроде меня который любит зиму. |
| Alehander:
Fallout 4. Постепенно привыкаю к тормозам, даже худо-бедно строить получается) Паверармор рулит, правда, пока только 45ая, но качаемся и модифицируем) Плюс мир какой-то бедноватый - локации вроде есть, но из адекватных НПС пока только минитмены и два фермера-торговца, не считая квестовых и сопартейцев. Посмотрим, что там дальше. |
| Dizzy:
Медленно добиваю третьего Слая Купера. Пиратских боёв уж никак не ожидал, удивили. Конечно, всё упрощенно донельзя, но порубиться в Корсаров на плойке прикольно! |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 22 Ноябрь 2015, 12:19:23 ---Неожиданно для себя отрыл в каких-то жутких недрах ноутбука, древний сейв на Tekken 6 для PS3, датируемый 2011м годом. По всей видимости сейв был еще когда консоль была еще взломана. В общем решил сразу же это дело посмотреть, что да как. Трофейки почти сразу посыпались)))) У меня там кампания пройдена и секретные миссии открыты. В принципе можно и заплатинить но гемор. Гемор в миссии с мокуджинами, гаргульями, гемор нэнси убивать и онлайновые трофеи выбивать :( --- Конец цитаты --- Да там ж платина фуфельная. Самое сложное -30 онлайн боев))) Нэнси убить сложно, но можно. Остальное выбивается само в процессе прохождения. |
| -v-:
--- Цитата: Dizzy ---но порубиться в Корсаров на плойке прикольно! --- Конец цитаты --- Всегда можно попытаться найти эпичных акелловских корсаров :) Забыл, как называется, чота там про Swashbucklers. |
| Rockman Z:
Demonyx, не в жопу. Там надо бой на рейтинг выиграть. У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕСТОКАЯ ЗАДЕРЖКА 0_0 В ТР и то лучше онлайн. |
| Asoparov:
Prince Of Persia Revelations на PSP и Donkey Kong Country на эмуле Snes9x,Принц пропирает изза музыки и мрачного сеттинга +боевка такая что Годовари и иже с ними курят в сторонке,а Конг навевают ностальгию и показывет Рейр во всей красе) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |