| Игры > Общий |
| Во что сейчас играем? |
| << < (851/1306) > >> |
| Kvass:
--- Цитата: Sumac от 17 Ноябрь 2015, 08:04:01 ---Начал проходить Tomb Raider 2. Графику чуть-чуть подтянули. Лара больше не похожа на тщедушного буратино, текстуры стали чуть лучше. Управление более подтянутое и появились некоторые новые возможности: например, использовать канаты для перемещения и лестницы. К сожалению, перестрелок с бандитами, которые, ИМО, были самой слабой частью первой игры, стало значительно больше. При этом, само управление, как не было предназначено для этого, так и осталось. --- Конец цитаты --- первые три классических Tomb Raider - лучшие на мой взгляд. Сложные, хардкорные - я бы даже так сказал, с запутанными уровнями, поиском ключей и т.д. Из новых только Anniversary так же захватывала. Остальные - тоже ничего, но немного не то, упор в боевик. Ты, кстати, патч на широки экран ставил? Не все его правильно ставят, поэтому у них экран сверху-снизу обрезается. У мну только на Lost Artifact не ставится он, хотя видел в инете, что у кого-то все ок. Очень жаль( |
| Heidr:
--- Цитата: Sumac от 17 Ноябрь 2015, 08:04:01 ---Начал проходить Tomb Raider 2. Графику чуть-чуть подтянули. Лара больше не похожа на тщедушного буратино, текстуры стали чуть лучше. --- Конец цитаты --- Графику подтянули не чуть-чуть, добавили динамическое освещение. Будут тёмные места, где нужно освещать путь спичками. |
| Dyons:
--- Цитата: Kvass от 17 Ноябрь 2015, 15:38:54 ---первые три классических Tomb Raider - лучшие на мой взгляд. --- Конец цитаты --- лучшие это 1 и 4, а дальше не считая ремейка одноразовая фигня |
| Sumac:
Kvass, мне патч на широкий экран не нужен. --- Цитата: Heidr ---Графику подтянули не чуть-чуть, добавили динамическое освещение. Будут тёмные места, где нужно освещать путь спичками. --- Конец цитаты --- Флаерами. :) Динамическое освещение - это здорово, но в остальном, внешне, игра не очень далеко ушла от первой части. |
| Rockman Z:
Мать его Bloodborne... СТО СЕДЬМОЙ УРОВЕНЬ. СТО СЕДЬМОЙ!!! И я подыхаю в данже третьего уровня от простых мобов. Конечно, тупо хп им подымем, да дамаг до жопы им выкрутим, вот и весь рецепт счастья. Ловушки ваншотят, типы с мешками с двух ударов выносят.... или может у меня озарения черезчур дофига... всегото вроде 45.. :neznayu: |
| goodkoph:
--- Цитата: Rockman Z от 17 Ноябрь 2015, 18:06:58 ---Мать его Bloodborne... СТО СЕДЬМОЙ УРОВЕНЬ. СТО СЕДЬМОЙ!!! И я подыхаю в данже третьего уровня от простых мобов. Конечно, тупо хп им подымем, да дамаг до жопы им выкрутим, вот и весь рецепт счастья. Ловушки ваншотят, типы с мешками с двух ударов выносят.... или может у меня озарения черезчур дофига... всегото вроде 45.. :neznayu: --- Конец цитаты --- Я всю игру изи на 99 озарения пробежал. Мне кажется оно тут вообще не при чем |
| Tequilla_Killer:
--- Цитата: Sumac от 17 Ноябрь 2015, 17:29:07 ---Kvass, мне патч на широкий экран не нужен. Флаерами. :) --- Конец цитаты --- А флаеры спичками поджигать? :lol: |
| Rockman Z:
На плойке сейчас Dark Souls 2 в предложениях недели.... стоит его после Бладборна играть? |
| Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Ноябрь 2015, 16:28:00 ---На плойке сейчас Dark Souls 2 в предложениях недели.... стоит его после Бладборна играть? --- Конец цитаты --- не, лучше оставить бабло на ДС3 |
| Rockman Z:
--- Цитата: Dyons от 18 Ноябрь 2015, 16:39:11 ---не, лучше оставить бабло на ДС3 --- Конец цитаты --- за 4к не буду))) Куплю лучше SFV в феврале |
| SEGADreamFAN:
Продолжаю заниматься исследованием мира пустошей и укреплением своих поселений. Уже пошли атаки, укреплённые поселения их с успехом отражают, даже меня не зовут на помощь. Занятно смотреть как работает механика игры и тактический гений планирования обороны отдельно взятого посёлка. Тем более что за строительство тоже опыт дают и уровень растёт, последние 2-3 получены за укрепление и защиту ключевых поселений. У меня там порядка 40 с лишним часов наиграно, по основному сюжету игры вообще ещё не совался, в Даймонд-сити не ходил. И прям интересно! Затягивает. :) Вот одна из случайных историй связанных с обороной (не мой случай, у меня свои приключения): --- Цитата ---Расскажу свою сакцесс-стори про защиту фермы. Население - 11. Портаюсь туда, атака рейдеров обычных, все поселенцы как по команде в ружье снялись с мест и таким охрененно организованным строем типа цепочка пошли и вынесли всех, кто пришел. Я пока челюсть с пола подобрал, всего два выстрела сделать успел, чтобы экспы зацепить. Тут с другой стороны прилетает Легендарный рейдер, рядом с именем звездочка и черепок. Ну всё, думаю я, сейчас он меня зашатает, опять загружаться. И что вы думаете, все эти 11 поселенцев почему-то накинулись на него врукопашную. Выглядело это жутко и как в жизни. Налетели как гопота и урабатывали нокдаун-плюхами, мне аж жалко стало этого легендарного придурка. В общем, из сочувствия к будущим нападающим, обставил этих лютых гопников по периметру турельками на лестницах, никто не заслуживает такой жуткой смерти :D --- Конец цитаты --- Кстати, вот обзор Фолаут 4 от человека который уже прошёл игру и она ему понравилась. http://igrasan.ru/pekomenduyu/bolshaya-recenziya-na-fallout-4-i-vsyo-chto-vy-xoteli-pro-nego-znat/ Фол 4 не про сюжет, а про эксплоринг и житие в виртуальном мире (Скайрим с пушками). Кто хочет исследовать мир и контент на многие десятки часов, то игра для вас. Кто хочет сюжетной РПГ, для тех в этом году Ведьмак 3 вышел. |
| Kvass:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Ноябрь 2015, 16:28:00 ---На плойке сейчас Dark Souls 2 в предложениях недели.... стоит его после Бладборна играть? --- Конец цитаты --- стоит. Игры отличаются достаточно сильно. Бладборн красивее, но DS2 многим кажется интереснее в плане прокачки и предметов, магии, онлайна и т.д. Добавлено позже: --- Цитата: SEGADreamFAN от 19 Ноябрь 2015, 10:35:44 --- Фол 4 не про сюжет, а про эксплоринг и житие в виртуальном мире (Скайрим с пушками). Кто хочет исследовать мир и контент на многие десятки часов, то игра для вас. Кто хочет сюжетной РПГ, для тех в этом году Ведьмак 3 вышел. --- Конец цитаты --- Скайрим ну просто несравненно лучше как игра. Ведьмаку со Скайримом по 9-9.5 баллов легко можно дать, а игре, где ходишь по помойкам и собираешь хлам (причем, ненужный хлам, который не улучшает твое развитие) - 7, максимум 8 можно дать |
| goodkoph:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Ноябрь 2015, 16:28:00 ---На плойке сейчас Dark Souls 2 в предложениях недели.... стоит его после Бладборна играть? --- Конец цитаты --- После ББ стоит брать ОХ, а потом уже, если не надоест то ДС2. До ДС3 все равно полгода почти. |
| bro:
SEGADreamFAN, --- Цитата ---В шестой до сих пор Б-спек не завезли, но всё обещают. --- Конец цитаты --- Ну, здравствуйте. Давно завезли, причем, гораздо более продуманный. korn, если есть возможность, играй сразу в шестую часть. Она со всех сторон лучше. Менее затянута. Там актуальные обновления и онлайн. Вычищена куча ошибок. Чуть легче. Даже раздел "рекомендованные машины" будто для тебя создавали. В интернет лазить не придется :) Пятая часть даже с патчами очень сырая. К тому же без сетевой поддержки многие возможности в игре остаются недоступными. "Деньги" зарабатывать сложнее, некоторые автомобили не достать в принципе и не пройти соотв. гонки... |
| korn:
--- Цитата: bro ---korn, если есть возможность, играй сразу в шестую часть. Она со всех сторон лучше. Менее затянута. Там актуальные обновления и онлайн. Вычищена куча ошибок. Чуть легче, что для тебя, как новичка, актуально. Пятая часть даже с патчами очень сырая. К тому же без сетевой поддержки многие возможности в игре остаются недоступными. "Деньги" зарабатывать сложнее, некоторые автомобили не достать в принципе и не пройти соотв. гонки. В шестой даже раздел "рекомендованные машины" будто для тебя создавали. В интернет лазить не придется --- Конец цитаты --- Cпасибо bro за подсказку :)Просто впомнил как нахваливали 5-ю часть в свое время,вот и решил поиграть. |
| bro:
Еще пара моментов. Игра сделана автодрочерами для автодрочеров. На всю голову ударенные создатели по полгода полируют модели автомобилей. Они часто погрязают в мелочах и пропускают очень серьезные косяки. Ну, и в нее не играют, чтобы пройти. Надеюсь, проникнешься :) |
| korn:
--- Цитата: bro от 19 Ноябрь 2015, 11:37:42 --- Еще пара моментов. Игра сделана автодрочерами для автодрочеров. На всю голову ударенные создатели по полгода полируют модели автомобилей. Они часто погрязают в мелочах и пропускают очень серьезные косяки. Ну, и в нее не играют, чтобы пройти. Надеюсь, проникнешься :) --- Конец цитаты --- Я уже догадался,для пешеходов вроде меня еще та жесть :lol: Пока поймешь,какой страны машины ли там привод...да и скорость в км/ч там не пишут в характеристиках .Приходится прикидывать,что к чему ;) |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Kvass ---причем, ненужный хлам, который не улучшает твое развитие --- Конец цитаты --- Таки улучшает. Вчера на строительстве взял 3 уровня. А если брать пушки, снимать с них определённые нужные тебя апгрейды и ставить на свои пушки, то можно даже не прокачивать науку и умение крафтить оружие. :P На обслуживание и ремонт ПА опять же "ненужный хлам" нужен, окромя ядерных зарядов. Добавлено позже: --- Цитата: bro --- Ну, здравствуйте. Давно завезли, причем, гораздо более продуманный. --- Конец цитаты --- Видимо пропустил этот момент. Когда случилось? Просто после выхода редактора карт перестал следить на обновлениями для ГТ6, а сам редактор вышел не так и давно. |
| Rockman Z:
--- Цитата: goodkoph от 19 Ноябрь 2015, 11:05:03 ---После ББ стоит брать ОХ, а потом уже, если не надоест то ДС2. До ДС3 все равно полгода почти. --- Конец цитаты --- Что такое ОХ? |
| goodkoph:
--- Цитата: Rockman Z от 19 Ноябрь 2015, 12:47:04 ---Что такое ОХ? --- Конец цитаты --- Bloodborne: The Old Hunters |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |