Автор Тема: Город Sega и Dendy  (Прочитано 18363 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Город Sega и Dendy
« Ответ #60 : 03 Ноябрь 2009, 19:55:21 »
У нас в одной точке приставки старые есть(На покровском) Шинигфорс знает. Там и денди и Сега есть. Цену не помню

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Ноябрь 2009, 20:44:19 »
У нас в Самаре почти все позакрывали. Хотя раньше когда книжный рынок на антошке стоял, можно было кариков на SMD и Dendy очень много разных найти. Для PSX и PS2 дисков тоже. Теперь же на новом месте только PS2, да X-Box 360. Еще знаю пару магазинчиков, которые работают, там ассортимент в принципе более-менее, даже Shining Force 2 есть Шедевровская :D

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Ноябрь 2009, 20:47:58 »
Smoke, земляк, в Авроре продаются карики SMD и Dendy (и собственно китай-бабайские клоны самих SMD c Dendy). Даже пара кариков на MDP есть. Карики в основном ньюгеймовские, хорошие игры стоят где-то 190-220 рублей за штуку (SMD, дендевские не смотрел).

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Ноябрь 2009, 20:58:40 »
Ага, еще, недалеко от Авроры на Партизанской есть "Семерочка", там как раз консольная точка есть. Я там себе PS2 брал года 2 назад. Ну и карики тож все ньюгеймовские продаются. :)

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Ноябрь 2009, 21:57:56 »
Хм, интересно, как это им удалось :/ Надо будет позаглядывать в магазины чисто из спортивного интереса :)
Я видел DS пиратку на GBA-картриджах, но для их запуска, говорят, нужно перепрошивку консоли делать.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Ноябрь 2009, 22:07:00 »
В Лен.обл есть сеть не большая магазинов "Элемент". Там чего только нет! И карики для сеги, гембоя, денди. Журналы с кодами и игры для PC, PS2. Но был я последний раз летом. Не знаю что там теперь "творится"

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Ноябрь 2009, 22:14:14 »
У нас, в г. Челябинске на вокзале можно найти ньюгеймовский хлам по цене 100-120 руб. за карт, магистродрайв 800-1000 руб.
Но знающие люди, ходят в маленький подвальчик в центре города (про него рассказывал еще в других темах), вот там настоящий рай для олд-геймера: можно найти почти любую известную приставку (зыч, зы2, зы3, зыз, дс, гба, Х-ящики, дрим, 3ДО, СНЕС, Н64, денди, сега, есть даже клон атари 5200 (на какоето время у владельца промелькнул оригинал, но быстро ушел), игры и расходники (пады, питальники, кабели, и редкие аксессуары, как vcd-модули для 3до и зыча) для них. Карты на сегу стоят от 20 р. (плата), до 70 р. (карт в большом футляре) (исключение - карты для MDP - 100р.), можно найти как ньюгейм, так и качественные карты 90-х (моя находка - лицушный, полнокомплектный Ethernal Champions, с ценником 65 р.). Сами сеги есть тоже разные, как и магистры с обычной (оч. завышенншй) ценой, так и б,у, приставки ценой в 500 р., а тут можно найти и оригинал, и старые (качественные) клоны, что первой, что второй модели... Были даже Mega CD (теперь моя), и Сатурн (увы, упустил...).
Да, побольше бы таких магазинов...

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Ноябрь 2009, 22:30:36 »
Цитата: Damian
от там настоящий рай для олд-геймера: можно найти почти любую известную приставку (зыч, зы2, зы3, зыз, дс, гба, Х-ящики, дрим, 3ДО, СНЕС, Н64, денди, сега, есть даже клон атари 5200
Вот это действительно рай. Большую часть этого на прилавках не видел никогда :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 03 Ноябрь 2009, 22:38:12 »
да Damian, повезло тебе что ты такое место нашёл  :wow:

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Ноябрь 2009, 23:12:44 »
могу дать наводку где в Питере ещё можно купить карты для N64(как новые, тока коробки от времени уже растрепаны) и диски для Dreamcast. Прилавок существует там уже много лет, я спросил откуда такие раритеты, продавец сказал на складе откопали вот надо распродать.

Остального на любые платформы(кроме экзотики 3DO, Saturn, GB, GC) навалом хотя кто то тут писал что это не так. Сейчас уже пиратку для DS продают направо и налево причем по цене лицензии.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Ноябрь 2009, 11:32:10 »
А кто еще знает такие магазины в Питере и по лен.обл.?

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Ноябрь 2009, 07:14:21 »
У нас такая фигня (см. первый пост) была примерно до 2006-2007 года. Все просто тащились от дендюхи и сеги! Продавались почти во всех крупных магазинах! А сейчас...
Магазин на углу, лежат штук 8 кариков, павильон Ручеек на рынке (торгуют очень дешевыми китайскими кариками) и в торговом доме лежат сегашные от нюгейма с невероятной ценой (столько же стоят диски на комп)
P.S. Это У-Ка

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06 Ноябрь 2009, 19:03:25 »
могу дать наводку где в Питере ещё можно купить карты для N64(как новые, тока коробки от времени уже растрепаны) и диски для Dreamcast. Прилавок существует там уже много лет, я спросил откуда такие раритеты, продавец сказал на складе откопали вот надо распродать.

Остального на любые платформы(кроме экзотики 3DO, Saturn, GB, GC) навалом хотя кто то тут писал что это не так. Сейчас уже пиратку для DS продают направо и налево причем по цене лицензии.
сьездил туда. дримкаст там пиратка по 65рэ.
н64 джапановские карики по 400 рублей. нифига не новые карики - без пленки коробки потерты. больше похоже не на остатки склада а на чью-то коллекцию.
выбор убог из достойных только аэрогауж и экстрим ж.

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Ноябрь 2009, 23:59:48 »
bargent, не ты же первый туда съездил с инспекцией. Лицуху на Дрим ты вообще в обычной продаже видел у нас? То то же.
А на N64 я там брал PAL War Gods, коробка норм а карик вообще идеальный без единой царапинки, в коробке даже какой то рекламный буклет от нинтенды. И написал я что "как новые".

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Ноябрь 2009, 03:16:01 »
bargent, не ты же первый туда съездил с инспекцией.
хреново.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07 Ноябрь 2009, 12:56:32 »
Название темы жжот  :lol: Сразу представляется такой фэнтэзийный город, где живут герои приставочных игр - синий еж Соник, Марио, танчики ездят туда-сюда, черепшки-ниндзя, Лю Канги со Скорпионами итд.. А на деле все оказалось так прозаично.
А вот ни у коо не возникало желания купить кинотеатр  :lol: и на большом экране рубиться в дендивские танчики, сеговского соника итд? У меня у знакомых есть домашний кинотеатр с проектором и всеми делами, был в гостях - рубились в танчики и мортал комбат в темном зале :) Кайф. Именно на оригинальных приставках. У них PS3 и X-box 360 тоже имеются, но денди и сега - классика!

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Ноябрь 2009, 13:08:00 »
Ну кинотеатра у меня нет, но свою сегу подрубаю к метровому FHD жк-телеку. А звук вывожу на акустику 5.1.
Играть полный кайф.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Ноябрь 2009, 13:52:06 »
Цитата
А вот ни у коо не возникало желания купить кинотеатр   и на большом экране рубиться в дендивские танчики, сеговского соника итд?

возникало и не раз :) пока приходится довольствоватся только 28 дюймовым hd ready теликом

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07 Ноябрь 2009, 20:28:05 »
Не  :) Кайф когда приставка подключена к телевизору 90-x годов   :cool: А вот Next Gen конечно к HD телеку  :D

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Ноябрь 2009, 21:08:34 »
Jerry Losordo, поддержу просто потому, что ФПС у проэктора будет слабоват, а цвета блеклые

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09 Ноябрь 2009, 02:32:20 »
Цитата: Jerry Losordo
Не  Улыбка Кайф когда приставка подключена к телевизору 90-x годов
Классика :)

Оффлайн mareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Ноябрь 2009, 03:27:59 »
Интересно а те отсталые динозавры про эмуляторы слышали ваще или нет

Оффлайн SeRReGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09 Ноябрь 2009, 12:36:53 »

возникало и не раз :) пока приходится довольствоватся только 28 дюймовым hd ready теликом

Эт тебе еще везет) Я на ЭЛТ 19" играю, меня и это устраивает. Даже представить не могу что будет если законнектить денди к HD :)

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09 Ноябрь 2009, 12:49:53 »
На 28" экране размер пикселя получается примерно два на полтора миллиметра. Как можно с пикселями такого размера играть?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 Ноябрь 2009, 15:16:42 »
Gamefreak, ну во первых я точно не помню 26 у меня или 28, во вторых сижу не вплотную к экрану а на диване, в третьих я играю с графическими фильтрами ;)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Ноябрь 2009, 16:39:17 »
А я пробовал играть на мониторе компа...через плату видеозахвата...тюнера AVER TV 507...полный ужс...

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Ноябрь 2009, 20:07:28 »
Даже самый крутой ЖК-телик не сравнится в качестве картинки со стареньким ЭЛТ-яшиком.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Ноябрь 2009, 20:53:40 »
У нас, в г. Челябинске на вокзале можно найти ньюгеймовский хлам по цене 100-120 руб. за карт, магистродрайв 800-1000 руб.
Но знающие люди, ходят в маленький подвальчик в центре города (про него рассказывал еще в других темах), вот там настоящий рай для олд-геймера: можно найти почти любую известную приставку (зыч, зы2, зы3, зыз, дс, гба, Х-ящики, дрим, 3ДО, СНЕС, Н64, денди, сега, есть даже клон атари 5200 (на какоето время у владельца промелькнул оригинал, но быстро ушел), игры и расходники (пады, питальники, кабели, и редкие аксессуары, как vcd-модули для 3до и зыча) для них. Карты на сегу стоят от 20 р. (плата), до 70 р. (карт в большом футляре) (исключение - карты для MDP - 100р.), можно найти как ньюгейм, так и качественные карты 90-х (моя находка - лицушный, полнокомплектный Ethernal Champions, с ценником 65 р.). Сами сеги есть тоже разные, как и магистры с обычной (оч. завышенншй) ценой, так и б,у, приставки ценой в 500 р., а тут можно найти и оригинал, и старые (качественные) клоны, что первой, что второй модели... Были даже Mega CD (теперь моя), и Сатурн (увы, упустил...).
Да, побольше бы таких магазинов...

Скажи плиз, где находится? я скатаюсь до туда, куплю себе чтонить))) ну блин недалеко же мне от Челябинска то!

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Ноябрь 2009, 21:33:12 »
Да пожалуйста, Г. Челябинск, пр. Ленина, 36., магазин Мишель (подвальчик), в нем отдел Sotcomm.
А что именно интересует?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Ноябрь 2009, 12:14:45 »
да вообще все) скатаюсь - куплю себе чего нибудь)