| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Опрос. Как вы относитесь к играм от 1C |
| << < (2/2) |
| -v-:
--- Цитата: lob ---А вот Мафию они, ИМХО, отлично перевели =) А про нее почему-то никто так и не сказал... И игруля ведь хитовая... =) --- Конец цитаты --- Я её всё хочу купить и постоянно в последний момент передумываю... А на шару почему-то никто не делится :( |
| sah:
--- Цитата: -v- ---Я так подозреваю что от 1С больше ждут перевода всех Фаллаутов :) Даже я наконец в них сяду поиграть. Короче 1С рулитъ. --- Конец цитаты --- А это серьезно, что 1С будет Фолауты переводить? |
| Doctor Venkman:
Да, только об этом говорили оч давно. В прошлом году они хотели перевести, загибайте пальцы: Fallout1, Fallout2, Fallout Tactics Brotherhood of steel, Newerwinter nights, Newerwinter Nights какой-то аддон(очень хороший назнания не помню), NEwerwinter Nights Hordes of Underdark, Baldurs Gate II, Baldurs Gate II Throne of Baal, и еще много чего старого, доброго. Но время шло, а дата релиза - неопределенное 2005, теперь вообще написано, что, мол, о дате релиза будет объявлено позже. Хотя их заботы понять можно - Tes IV Oblivion на носу. Морровинд Акелла, как раз перевела. |
| sah:
Это есть очень харашо, если они все это переведут, особенно Фолауты. Подождем n лет, где n=(1,2,3...),- увидим. |
| Kerokero:
--- Цитата ---Сами 1С игры не делают. --- Конец цитаты --- Информация устарела, они делают игры. Правда ни одной пока не знаю :) Но отдел разработок у них есть, это факт. |
| rolf:
да отличная контора, а если ты купил игру котроая весит 20 мб - это твои проблемы, тебя никто не заставлял, надо лучше игры вибирать(хотя конечно трудно отличить мафию от игры про кур) |
| _stas:
--- Цитата: Kerokero ---Информация устарела, они делают игры. Правда ни одной пока не знаю --- Конец цитаты --- В основном детские, типа математики там всякие, алфавиты. А еще вроде outsourcingом занимаются для запада. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |