Игры > Игры на персональном компьютере
Опрос. Как вы относитесь к играм от 1C
<< < (2/2)
-v-:

--- Цитата: lob ---А вот Мафию они, ИМХО, отлично перевели =) А про нее почему-то никто так и не сказал... И игруля ведь хитовая... =)
--- Конец цитаты ---

Я её всё хочу купить и постоянно в последний момент передумываю... А на шару почему-то никто не делится :(
sah:

--- Цитата: -v- ---Я так подозреваю что от 1С больше ждут перевода всех Фаллаутов :) Даже я наконец в них сяду поиграть. Короче 1С рулитъ.
--- Конец цитаты ---

А это серьезно, что 1С будет Фолауты переводить?
Doctor Venkman:
Да, только об этом говорили оч давно. В прошлом году они хотели перевести, загибайте пальцы: Fallout1, Fallout2, Fallout Tactics Brotherhood of steel, Newerwinter nights, Newerwinter Nights какой-то аддон(очень хороший назнания не помню), NEwerwinter Nights Hordes of Underdark, Baldurs Gate II, Baldurs Gate II Throne of Baal, и еще много чего старого, доброго. Но время шло, а дата релиза - неопределенное 2005, теперь вообще написано, что, мол, о дате релиза будет объявлено позже.
Хотя их заботы понять можно - Tes IV Oblivion на носу.
Морровинд Акелла, как раз перевела.
sah:
Это есть очень харашо, если они все это переведут, особенно Фолауты. Подождем n лет, где n=(1,2,3...),- увидим.
Kerokero:

--- Цитата ---Сами 1С игры не делают.
--- Конец цитаты ---

Информация устарела, они делают игры. Правда ни одной пока не знаю :)
Но отдел разработок у них есть, это факт.
rolf:
да отличная контора, а если ты купил игру котроая весит 20 мб - это твои проблемы, тебя никто не заставлял, надо лучше игры вибирать(хотя конечно трудно отличить мафию от игры про кур)
_stas:

--- Цитата: Kerokero ---Информация устарела, они делают игры. Правда ни одной пока не знаю
--- Конец цитаты ---

В основном детские, типа математики там всякие, алфавиты. А еще вроде outsourcingом занимаются для запада.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии