| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Опрос. Как вы относитесь к играм от 1C |
| (1/2) > >> |
| _stas:
Не видел ни одной новой нормальной игры выпущенной этой фирмой. Почему же она так популярна? Принесли мне несколько дисков этой фирмы. Ни одна игра из них мне не понравилась. Мало того, на дисках было около 20 демошек, как видео, так и обычных, и каталог со всеми играми этой фирмы. Игры просто отстой. Одни клоны Starcrafta и симуляторы какой-нибудь мировой войны. Или это только мое мнение об 1C? |
| Sheb:
_stas, Тема неккоректна, опрос бессмысленен. 1С- издательство, оно издает как игры низкого пошиба (в том числе шаровары), так и локализованные шедевры и игры созданные в России. Всего за время существования фирмы ею было выпущено не менее 12000 различных игр, такая цифра вполне допускает погрешность на плохие игры. Издательство издало такие сделанныев России игры, как например, Космические Рейнджеры 1и2, СайлентШторм 2и2,5, ИЛ2 Штурмовик, Вагнеры, периметр, корсары1 и еще многие шедевры Издало локализованные игры-хиты, такие как Call of Duty 1&1,5&2, TES3: Morrowind (совместно с Букой), The Movies, и еще целой толпы шедевров. Также 1С издает херню, вроде "Овцы и Бараны", "Куробойка", "Безумный Крис" и прочее. Сами 1С игры не делают. |
| _stas:
Из перечисленого играл только в Космические Рейнджеры 1 не от 1С, и мог бы играть в Космические Рейнджеры 2, если бы тот же 1С не прилепил к игре добавку в виде Старфорса, из-за чего игра не шла даже с лицензионного диска, неговоря уже о копировании. Кстати говоря о шароварах, еще они любят такой прикол делать, типа 10 Мб игры, 690 Мб демо-игр и видео. Или в одной из последних игр тоже придумали, во время установки игры показывать рекламу. Я был в шоке. А насчет погрешности на плохие игры, это по моему мнению, как раз погрешность на хорошие игры. ИМХО Выбор у них конечно большой, но выбирать особенно не из чего. В Call of Duty 1&2, TES3: Morrowind тоже играл, но не от них. |
| Eva:
Хорошая фирма, как и Бука. Например мне очень нравятся квесты про колобков! |
| Sheb:
Видите ли, 1С сами игры тоже не локализовывают. Они издают то, что локализовано Букой, Сноуболлом... Еще есть такие фирмы как СофтКлаб (они беруться только если игра сулит быть хитом- Ф.Е.А.Р и Халф ЛАйф- их раюбота), но у них своих финансов достаточно. Очень не нравятся мне проекты МедиаХауза и бывших пиратов Акеллы. Но смешно просто- овцы с баранми и крис все таки их оказались. |
| -v-:
--- Цитата: _stas --- Кстати говоря о шароварах, еще они любят такой прикол делать, типа 10 Мб игры, 690 Мб демо-игр и видео. --- Конец цитаты --- Ну хорошо, давай представим, что ты купил диск с шароварой, а там записано всего 20 метров и всё. Прикольно получится ? А так есть возможность ещё и каких-то демок поглазеть. Добавлено через 1 минуту Вобще вопрос - глупость какая-то, то, что лично ты взял пару игр и они тебе не понравились ещё абсолютно ничего не значит. |
| Varyag_Ericsson:
1C - луччий локализатор в СНГ!!! У них оплошностей в виде виса и глюка - помельше, чем у той же Акеллы или Буки, а про РуссобитМ - вобще молчу. Они издали такие шедевры, как: TES, Sea Dogs, Pirates of the Caribbean, Космические Рейнджеры, Silent Storm, Ил-2 Штурмовик, Магия Крови, Dungeon Lords, Gothic (намного лучче издание, чем от Руссобита...), Бригада Е5 (правда, подлечить надо...у команды Jagged Aliance так ручки-то и не выпрямились...), и еще много других, хороших игр. --- Цитата ---симуляторы какой-нибудь мировой войны --- Конец цитаты --- А чем те симуляторы ВОВ не нравяцца? И, кстати, забыл - еще Блицкриг и В тылу Врага - мощные игры. |
| -v-:
А ещё Зёму - Second Encounter забыли - отличный перевод. Так что зря ты, _stas, на контору гонишь... |
| Sheb:
--- Цитата ---1C - луччий локализатор в СНГ!!! --- Конец цитаты --- --- Цитата ---А ещё Зёму - Second Encounter забыли - отличный перевод --- Конец цитаты --- 1C не локализует игры. Повторяюсь- это издатель и ничего более. Оно издает игры локализованные другими конторами |
| -v-:
--- Цитата: Sheb ---1C не локализует игры. Повторяюсь- это издатель и ничего более. Оно издает игры локализованные другими конторами --- Конец цитаты --- Посмотри внимательнее на их сайте (например здесь, здесь или здесь) - они локализуют игры. Когда игру локализуют другие, то они об этом указывают. |
| Sheb:
-v-, А, забыл, иногда локализуют. Не часто =) |
| R4kk00n:
И работа над этим у них идёт почему-то очень долго... Большая часть списка "Локализации" на этой странице: http://games.1c.ru/?type=inwork висит больше, чем полгода... |
| Dizzy:
А помоему Космические рейнджеры 2 очень даже ничего, с нетерпением жду третью часть. Правда создавал то игру вроде Nival Interactive , зато 1с игры хорошо локализует, взять тот же Морровинд. |
| aUruM:
--- Цитата: Dizzy ---А помоему Космические рейнджеры 2 очень даже ничего, с нетерпением жду третью часть. Правда создавал то игру вроде Nival Interactive --- Конец цитаты --- Вообще говоря, разработкой "Космических рейнджеров" занимается Elemental Games. |
| Unkind:
Я ваще на комп лицуху не брал, тока лишь Parkan II. Но вроде отзовы о 1C не плохие :) |
| Le@N:
Из игр, изданных 1С понравились Корсары 1,2,3; Крутой Сэм: Второе Пришествие; TES Morrowind. Перевод, правда, не всегда адекватен, а еще бесит гребаный Старфорс. Ну понимаю, что в России свирепствует пиратство, но нафиг на каждый диск ставить? СофтКлаб мне в этом плане больше нравится: и перевод отличный, и защита есть, не требующая ввода пароля и т.д. Warcraft 3 RoH и TFT шикарно перевели. Недавно прошел Похождения Ларри - ржал каждые 2 минуты! |
| Varyag_Ericsson:
Главное - 1С обещает локализировать Dragon Quest на ЗЫ2!!!!!!!!! Ждем-с |
| -v-:
--- Цитата: Bruce ---Главное - 1С обещает локализировать Dragon Quest на ЗЫ2!!!!!!!!! Ждем-с --- Конец цитаты --- Я так подозреваю что от 1С больше ждут перевода всех Фаллаутов :) Даже я наконец в них сяду поиграть. Короче 1С рулитъ. |
| Neon:
Нормальная такая контора. Повыше среднего. Порой издают хорошие игры. |
| lob:
А вот Мафию они, ИМХО, отлично перевели =) А про нее почему-то никто так и не сказал... И игруля ведь хитовая... =) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |