Автор Тема: Интернет убил «Убийцу»  (Прочитано 39363 раз)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Re: Интернет убил «Убийцу»
« Ответ #30 : 19 Февраль 2010, 21:24:46 »
То бета, а в релизе инет нужен будет только для мультиплеера.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Февраль 2010, 21:39:50 »
Мм, идея конечно не очень, особенно с лимитированным интернетом, как у меня..))
И разрывы частые.. Ну может это дело действительно исправят, но все равно полная Х. <_<

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Февраль 2010, 21:47:41 »
Цитата
Aku, если не секрет ты где обитаеш, в нашей местности например интернет доступен в двух вариантах, мобила и диалап. О последнем говорить вообще не хочется ибо проседания скорости таковы что порой при скачке файла 0.5 кб в опере выдаёт, что врятли есть гуд при любом сжатии трафика. А мобила тоже не вариант ибо опть таки проседания, хоть и не столь критические но имеются, плюс стоимость минимум 90 гривен в месяц. Относительно остального смотри мой пост под номером 6.

Ну и относительно кряков так уж сложилось что я пользуюсь и ими и пиратками ибо не имею близких отношений с дочерью миллионера 
Живу в провинциальном районном центре в 100 км от Харькова. Не очень понял твоё "диалап и МОДЕМ" = будто модем для диалапа не нужен. Или через звуковуху, интегрированный? У нас, в городке с населением до 3000 человек есть dial up, DSL (анлим 256кбит/сек - 80 гривен в месяц, 1 мегабит анлим - 100 грн в месяц. доступно. дисконов НЕТ ВООБЩЕ.)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Февраль 2010, 21:53:55 »
Aku, я написал dial-up и мобила :) , а касательно инета то скорость чаще всего 45 кб иногда до 115 поднимается, но на закачку в опере 5 это уже шикарно, ибо укртелеком :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Февраль 2010, 22:08:46 »
Всё равно взломают. ВСЁ взломают и обойдут.  :P
Как не знаю, но рано или поздно, что-то придумают.

А так идея с такой защитой - бред.
У меня Стрим раньше работал очень интересно, стабильно раз в час отключался сам по себе. Сейчас это исправили, но от таких вещей никто не застрахован.
Подобная "защита", как мне кажется отпугнёт потенциальных покупателей.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Февраль 2010, 22:13:05 »
Цитата
Всё равно взломают. ВСЁ взломают и обойдут.

Неважно, я к примеру не имею возможности все из интернета скачивать, потому покупаю. ;)
Лицензию.))

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Февраль 2010, 22:23:08 »
На АГ попробовавшие демку (или что там) пишут, что выкидывает дальше при потере пары пакетов.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Февраль 2010, 22:25:02 »
Цитата: Le@N
Неважно, я к примеру не имею возможности все из интернета скачивать, потому покупаю.

А я к примеру не имею возможности все из интернета скачивать, потому прошу кореша в городе :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Февраль 2010, 22:25:53 »
Цитата
На АГ попробовавшие демку (или что там) пишут, что выкидывает дальше при потере пары пакетов.

Песдец, после такого я Убей Софт точно уважать не стану.))
Фотон, тебе повезло. А я просто лицензию люблю, но вот онлайновую защиту на дух не выношу. :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Февраль 2010, 22:29:22 »
Цитата: Le@N
А я просто лицензию люблю

Ну я не щепетилен и если образ снят с лицензионной болвани то он для меня лицензия, хотя иногда делаю исключение, Обливион например купил ибо игра этого заслуживает, так же купил Константин в прошлом году, а то куда не сунулся везде 1 дисковые рипы  >:(

Оффлайн rytazim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Февраль 2010, 23:38:31 »
если екзешник будет то тогда взламают полюбому, накрайняк стырят с сервера.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Февраль 2010, 23:44:38 »
у меня сегодня утром интернет как с цепи сорвался - раз 5 отключался. А прикиньте каково будет если в это время в "убийцу" играть? И ещё, у меня нет обыкновения интернет включать когда я в оффлайновых мирах сижу. Будем надеяться, что они перебесятся и передумают (патчик, отменяющий необходимость постоянного коннекта)?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Февраль 2010, 00:09:22 »
Чую после появления этих игр с новой чудной защитой на прилавках, в мире появится множество новых Антонов Уральских  :D Ведь теперь проблема разрывов будет актуальна как никогда!  :D
Я играл в Splinter Cell Conviction и не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!

Добавлено позже:
У меня Стрим раньше работал очень интересно, стабильно раз в час отключался сам по себе.
Там работают ТУПИЦЫ!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Февраль 2010, 01:18:34 »
PAINNN, сейчас поправили...тьфу-тьфу...уже года два работает без сбоев.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Февраль 2010, 12:43:10 »
Ещё немножко о защите. Умные мысли, кстати:
http://segal.livejournal.com/988403.html

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Февраль 2010, 13:01:08 »
-v-, умные-то умные, но Юбисофт в своем FAQ утверждает, что если вдруг серверы не смогут продолжать работу, они предпримут все меры, чтобы легальные пользователи не пострадали. Хотя о качестве интернета в россии - золотые слова!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Февраль 2010, 13:11:28 »
Наверное, при выключении серверов будут делать патч, убирающий защиту.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Февраль 2010, 14:02:26 »
Maelstrom, конечно будут. Пираты.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Февраль 2010, 14:06:04 »
Fly, зря ты так, если даже наши разработчики делают патчи убирающие защиту, Юбисофт и подавно пойдет на это, если сервера закроют

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Февраль 2010, 11:09:54 »
С гамелэнда:

"Компания «Акелла» сегодня сообщила, что версия Assassin’s Creed 2 для PC не будет работать без наличия постоянного соединения с Интернетом. При этом утверждается, что затраты трафика будут минимальными, а скорость соединения не важна, важно лишь его наличие. В случае же разрыва более чем на 7-10 секунд текущая игровая сессия будет приостановлена, а после восстановления связи (или при следующем заходе в Assassin’s Creed 2) вы сможете начать с предыдущей точки автоматического сохранения. Что ж, как это ни печально, но увидеть вторую часть истории об асассинах (действие которой на сей раз происходит в Италии времен Ренессанса) смогут не все…"

Добавлено позже:
Что тут сказать приверженцам лицензии? Наслаждайтесь анальным рабством! :)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Февраль 2010, 11:18:33 »
Цитата
Что тут сказать приверженцам лицензии? Наслаждайтесь анальным рабством!
хорошо сказано  :biggrin: :thumbup:

Оффлайн Otakon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Февраль 2010, 10:51:28 »
Добавлено позже:

тут уже как повезет
Сам в Беларуси живу, и за 50 доллларов имею 2х мегабитный анлим, связь не обрывается, от силы 1-2 раза в сутки и то только потому что кабель фиговый. А без лицензии никуда, хорошая игра должна быть лицкой, не иметь хотябы пары десятков лицух - себя не уважать.

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Февраль 2010, 16:07:45 »
хмм...а в DiRT в своё время не типо такого прикола было? когда лечилось созданием подключения с замыканием на себя  или как то там :)))) непомню уже...

PS: если до такого додумаются майки... можно будет хбокс выкидывать в окно...

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Февраль 2010, 17:10:10 »
Цитата: ESINE
а в DiRT в своё время не типо такого прикола было? когда лечилось созданием подключения с замыканием на себя  или как то там
Было, действительно требовалось подключение, но не постоянное, проверялось при каждом входе в меню и настройки не хранились чёрти-где. Отучили довольно быстро.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Февраль 2010, 19:14:03 »
Цитата: Otakon
тут уже как повезет
понимаешь в чем дело, если ты купишь такую лицензию и через какое-то время паблишер прекратит поддержку данной игры, то можешь смело выбрасывать диск в мусорку.

Сравни как раньше было, скажем, на NES: даже сейчас, когда любая поддержка консоли вообще полностью прекращена, можно достать приставку и фирмовый картридж и поиграть. Также можно будет сделать и через 50 лет...

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Февраль 2010, 19:17:53 »
GKill, юбики сказали же, что если интернет проверка станет невозможной они найдут выход. Мне кажется выпустят оффпатч через пару лет в любом случае.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Февраль 2010, 21:34:08 »
Костя Д, сейчас я рублюсь в локализацию АИОН онлайн: лаги, фризы и кики - постоянная радость на всех сервах. Но у нас можно минуту простоять во фризе, а потом всё-таки двинуть дальше. Если бы кикало при потере пары пакетов (даже пары десятков), то все бы только и делали что заходили и кикались бы. На западе говорят дела с этим получше, но ГДЕ гарантии, что косяков не будет? Их нет, тебя фактически привязывают к юби-серверу, не смторя на законно приобретённую игру o_0 Как и раньше, в первую очередь от защиты страдают лицушники <_< Это не выход, это издевательство. Представь, что тебе можно работать в ОС, только если есть инет, или в текстовом редакторе (а МС такую идею 100% захавает)? Понравиться тебе такой прикол? Аку стабильно ратует за лицуху, это его право, остальные параметры продукта ему вообще неважны. А у кого-то с инетом проблемы, но Аку это не .... волнует. Ведь проблемы не у него :-\ Как и с инет-платформой при такой системе появляется лишняя зависимость (не наркотическая ;)). Я бы ещё понял проверку через инет ПРИ ЗАПУСКЕ, но постоянный то коннект зачем?

Оффлайн evilhell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Февраль 2010, 00:14:04 »
Стало известно, какие из ближайших PC-релизов Ubisoft потребуют постоянного подключения к Интернету для игры. Помимо Assassin's Creed 2 и The Settlers 7, технология внедрена в Splinter Cell: Conviction, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic, Prince of Persia: The Forgotten Sands и Ghost Recon: Future Soldier. По словам представителя Ubisoft, отныне подавляющее большинство РС-проектов издательства будут использовать эту защиту.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Март 2010, 10:36:25 »
Ну что, Silent Hunter 5 с такой защитой уже сломали, стало быть и Асассину может достаться :)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Март 2010, 11:26:59 »
Наверное, при выключении серверов будут делать патч, убирающий защиту.
стопудово. раньше искали NOCD - NODVD теперь будут какие-нибудь NO-INET или ещё как обзовут.
перебьют ЕХЕшник чтобы не требовал ничего и можно было спокойно играть.
если кому-то интересны эти Command & Conquer 4, Assassin's Creed 2 и The Settlers 7.  C&C я бы ещё глянул, а сеттлерс люблю старый, тот что под DOS.

Добавлено позже:
С гамелэнда:

При этом утверждается, что затраты трафика будут минимальными, а скорость соединения не важна, важно лишь его наличие.
интересно, а они слышали, что пакетлост напрямую от скорости как раз и зависит?  :lol:

а такие остались? Сони например когда заявила напрямую что от фонадов- лицензионщиков больше всего убытков и геморроя (ибо это самые "кошельки",а они меняются играми и берут в прокат/перепродают/и т.д.) - для этих красавцев и придумывают всякие PSPGO и вот эти вот онлайн-извращения - готовы даже смириться с геморроем хранить у себя на серваках сейвы всех игроков и учётки... жадность творит чудеса  :D  юбисофт пошли ещё дальше, они не только продяют пирожки онлайн, вы сможете их есть только перед вэбкамерой, нидайбох вздумаете поделица с братом или бабушкой! перебой связи и у вас пустая тарелка  :lol: угараю. тут уж действительно беднягам остаётся наслаждаться анальным рабством за собственные бабки.

юбисоффт действительно любят своих фоннадов, во всех позах  :D