| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 |
| << < (938/941) > >> |
| Unit2k:
Если и делать перевод, то только тогда, когда выйдет что-то похожее на финальный релиз. Да и в эмуляторе не так много настроек, чтобы там путаться. |
| Sharki:
Echo night beyond Почему то страшные глюки с графикой :) . Скриншоты прилигаются (1 скриншот самое начало -хорошая графика, 2 и 3 начинается размазня графическая) . Идет вроде хорошо (не тормозит) . |
| Unit2k:
Sharki Натив пробовал включать? |
| mathafaker:
хлопцы мне нужны сохранения игр чтоб работали на емуляторе мжно такое устроить? |
| Unit2k:
--- Цитата: mathafaker от 02 Август 2009, 16:45:53 ---хлопцы мне нужны сохранения игр чтоб работали на емуляторе мжно такое устроить? --- Конец цитаты --- Можно, смотри сайт с сохранениями - gamefaqs.com И есть прога, которая эти сохранялки может перекинуть на карту памяти в эмуляторе. Смотри её в шапке. |
| mathafaker:
в какой шапке!? да кстате я запустил недфор мос вантед здругом играю надо конфу емулятора скину! |
| Unit2k:
Шапка - вверху страницы, пост которой прикреплен к каждой странице и идет первым сверху. |
| mathafaker:
всё пнял ненадо! Добавлено позже: ктото запускал mortal kombat shaolin monks& :? |
| Unit2k:
--- Цитата: mathafaker от 02 Август 2009, 17:00:51 ---всё пнял ненадо! Добавлено позже: ктото запускал mortal kombat shaolin monks& :? --- Конец цитаты --- не работает. Насчет последних ревизий не знаю, но раньше не работала. |
| mathafaker:
а в какие игры можно пойграть на двоих ну тоисть коперативку?! (на емуляторе) |
| Unit2k:
--- Цитата: mathafaker от 02 Август 2009, 17:31:54 ---а в какие игры можно пойграть на двоих ну тоисть коперативку?! (на емуляторе) --- Конец цитаты --- По сети на эмуляторе нельзя играть. |
| mathafaker:
та не посети а так на клаве и на джое! Добавлено позже: ну та в какие игры можно пойграть ток не по сети!? Добавлено позже: тоесть коператив! |
| Mady:
--- Цитата: mathafaker от 02 Август 2009, 17:45:02 ---та не посети а так на клаве и на джое! Добавлено позже: ну та в какие игры можно пойграть ток не по сети!? Добавлено позже: тоесть коператив! --- Конец цитаты --- Tekken 5 Killzone Dynasty Warriors 4/5 Samurai Warriors 2 Warriors Orochi не знаю, чё там ещё можно поиграть вдвоём... игр дофигища, но они либо не запускаются, либо скорость вас не устроит... А вот мочилово с китайцами стоит вдвоём попробовать. |
| mathafaker:
Killzone мышку можно как то настроить? типа как на компе? |
| Unit2k:
--- Цитата: mathafaker от 02 Август 2009, 18:17:33 ---Killzone мышку можно както настроить? тпа ка на компе? --- Конец цитаты --- Я мышку в FF DoC настраивал - отлично игралось)) |
| mathafaker:
а в Killzone пробовал!? И я даже не представляю как в неё играть на джое? 0_0 o_0 |
| Unit2k:
Нет, я эту игру в глаза не видел. |
| Unit2k:
Плагин нужен - LilyPad. Заходишь в настройки, отмечаешь mouse API -> Win messaging и ставишь галку hide cursor. После на вкладке Pad1 выбираешь нужный тебе аналог и назначаешь на него движения мыши. Например шёлкаешь Up и двигаешь мышкой вверх и так далее. |
| Sefirot1:
mathafaker, Еще серия Mortal Kombat, но на эмуле хороше идет Armagedon другие не пашут, и некоторые я не пробовал ! |
| mathafaker:
армагедон я щас сам играю и очень класная игрушка! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |