Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
PCSX2: Эмулятор Sony PS2
<< < (937/941) > >>
ZEROx:
Mady, что это за изменения?все CRC фиксы удалены
Mady:
ZEROx в этом плагине должен работать скип фреймов, если запустить pcsx2 speed (второй exe в архиве) там в cpu vuskip - с этим плагином изображение не должно дёргаться. например если поставить vuskip внизу 60 4 4 - должно нормально работать.
colonel82:
Прохожу God of War заметил такие еще глюки. Иногда не срабатывают скрипты. Первый раз после первого боя с медузой, нужно перебить минотавров. После того как последний из них пал, лицо Афродиты (вроде она) в двери дает напутственную речь и исчезает освобождая проход. В моем случае она тупо ничего не делала, хотя все минотавров перебил.
А второй случай вообще убойный. Продираюсь сквозь полчища врагов к заветному ящику "Пандоры" и нате, такой вот сюрприз:
  Спрашивается кто спер ящик?
P.S. Сорри если шутка старая и не у одного меня такой прикол.
Mady:
Может скатать для тех, у кого с английским проблемы русифицированный pcsx2 с модами? Скучно:)
А ещё просьба помочь с русиком - как по-русски нормально переводится EE rec и VU rec? Чтобы попроще:)
noxtester:

--- Цитата: korvkent от 29 Июль 2009, 15:17:16 ---Не могу запустить игру Onimusha Dawn of Dreams.В списке совместимости она выделена зеленым.Когда включаю игру, пишет что сохранений не найдено на карте памяти слот 1 и просит создать фаил на карте памяти слот 1 ,на все мои манипуляции нечего не происходит ,получается замкнутый круг и сообщение выходит по новой.Если кто знает что сделать помогите пожалуйста.

--- Конец цитаты ---

По описанию очень похоже на то же что было у меня  :D  А было следующее - Онимуша имеет особую раскладку кнопок, то есть привычный крестик НЕ означает "ок" а привычный нолик НЕ означает отмена. В Онимуше противоположная раскладка Х-отмена, О-принятие. То есть в диалоге думаешь что жмешь подтверждение, а на самом деле возвращается постоянно назад к вопросу о карте памяти....После нескольких дней борьбы с этим "глюком" я случайно нажал не ту кнопку и бесконечный диалог завершился) Игра пошла дальше)
Kein:

--- Цитата: relax от 01 Август 2009, 02:29:03 ---Версия игры: Europe (PAL)
Локализация: Мультилоадер(EN/RU)
Версия эмулятора: 1557/1580/1586 -на всех работает одинаково
Ось: Win7RTM x86

--- Конец цитаты ---
Можно еще график использования памяти?

--- Цитата: colonel82 от 01 Август 2009, 17:56:06 ---Прохожу God of War заметил такие еще глюки. Иногда не срабатывают скрипты. Первый раз после первого боя с медузой, нужно перебить минотавров. После того как последний из них пал, лицо Афродиты (вроде она) в двери дает напутственную речь и исчезает освобождая проход. В моем случае она тупо ничего не делала, хотя все минотавров перебил.
А второй случай вообще убойный. Продираюсь сквозь полчища врагов к заветному ящику "Пандоры" и нате, такой вот сюрприз:
  Спрашивается кто спер ящик?
P.S. Сорри если шутка старая и не у одного меня такой прикол.
--- Конец цитаты ---
А если с mircoVU попробовать?

--- Цитата: Damian от 01 Август 2009, 09:37:07 ---Подскажите оптимальные настройки под эту конфу:
проц - Intel C2D Quad@2.7
видео - GeForce GTX 260 896 MB
память - 4 Гб
И еще как решить проблему с размазанными по полу персами в 5 теккене (возможно где-то уже говорилось, но но просматривть все стараницы...)
--- Конец цитаты ---
Они все в соответствующей теме, читай шапку.
ZEROx:

--- Цитата: Mady ---EE rec и VU rec? Чтобы попроще:)
--- Конец цитаты ---
EErec-Emotion Engine *так зовут CPU PS2* rec-рекомпилятор
итого рекомпилятор отвечающий за эмуляцию функций CPU PS2
то же самое VUrec, только VU-VertexUnit один из блоков PS2 отвечающий за 3D геометрию в играх
Да и если на то пошло то твой GSdx не компилится
relax:

--- Цитата: Kein от 01 Август 2009, 19:09:17 ---Можно еще график использования памяти?

--- Конец цитаты ---
2 скриншота, на первом состояние при запуске кат-сцены, на втором  состояние сразу после закрытия эмулятора.
Видно что освободилось примерно 2300мб

Пробовал включить MicroVU, эмуль стал тормозить, было всего 15-20 фпс. Выключил и забыл.
Mady:
ZEROx, я его скомпилила уже, выложу вместе с русиком
maratxp:
короче с теккеном проблемы с американсой версией скорее всего, буду тянуть патченую pal - обещают 100% работу в эмуляторе  ^_^
afterman:
Люди добрые, подскажите пожалуйста чем лечить тормозящие ролики (в частности God of War1)? Поиск не дал результата :(
lewleon:
afterman, в смысле, тормоза после роликов?
afterman:
Нет, медленно-играющие видеоролики, сами по себе.
ZEROx:
Mady, не, мне не нужен VU-Skip, мне никогда не нравилась эта фича
Mady:
В общем кому интересно, можете помочь, перевела как смогла

SCORPION:

--- Цитата: Mady от 02 Август 2009, 02:40:28 ---В общем кому интересно, можете помочь, перевела как смогла

--- Конец цитаты ---
И чем же тебе помочь? Да и кстати, что ты перевела? Эмулятор давно уже содержит русский язык. ;)
Vebster:

--- Цитата: SCORPION --- Эмулятор давно уже содержит русский язык
--- Конец цитаты ---
o_0 ничего он официально не содержит, тем более беты.
Mady, в сети уже есть несколько переводов от таких же "умельцев", но неисключено что комунить будет приятно использовать именно твой.
Mady:

--- Цитата: SCORPION от 02 Август 2009, 04:19:40 ---И чем же тебе помочь? Да и кстати, что ты перевела? Эмулятор давно уже содержит русский язык. ;)

--- Конец цитаты ---

SCORPION нажми на спойлер
Unit2k:
To Mady
Хм, инетресно конечно, значит перевод. Ну а где ссылки или ты пока решила ограничиться скринами?
И да, учитывая то, что новые ревизии выходят чуть не несколько раз на день, ты что каждую будешь переводить?
EdHell:
Mady, ты уж извини, но подобные переводы являются причиной того, что я даже Win русскую не использую. Существуют стандартные термины, которые переводят, как кому вздумается, в результате это лишь затрудняет ориентацию. Некоторые вещи лучше оставлять в оригинальном виде, типа названия самой опции, русского комментария достаточно. "Запомни, Петька: фамилия Блюхер на русский язык не переводится!" (С)

Unit2k, логично, но выход есть: переводим ланглоком, а не резхакером - отвязываемся от ревизии. Другое дело, надо ли.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии