Правила форума
Помогите! В God of War 2[PAL] DVD9 игра или эмуль зависают после ролика который идет после того как убьешь переводчика!
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.msg343693.html#msg343693
salvas, нет играй в NTSC
прям дискриминация pal версий
Подскажите пожалуйста что делает VU Cycle stealing? Покрутил ее до конца и у меня ГоВ просто ПОЛЕТЕЛ. На моей то машине! Что это за чудо такое? Или это чудо скоро убьет мой проц и я буду жалеть о том что вобще его использовал?
Если не ошибаюсь- это замена 3-му спеедхаку(т.е. увеличивает скорость взамен на стабильность)
Это просто страшно брехучий спидхак.Может показать что у тебя 60 фпс, на самом деле все останется также или даже хуже.
Лично мне на версии 1190 увеличивал количество FPS с 30-55
Вообщем вот кому интересно, тут патчфикс для полос в менюшке Теккена5 и в других играх, также фикс для Менюшки Gran Turismo4 а также фикс для Soul Caribur III кторый перестал грузиться еще с 1197 ревизии Enjoy
Люди ,есть какой-нибудь видео плагин для windows 7 ?А то поставил систему, пытаюсь загрузить игру ,выдаёт обновление директа 10...А там 11
MTGS > Closing GS thread...MTGS > Thread Started, Opening GS Plugin...MTGS > GSopen Finished, return code: 0xffffffff