Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SMD] Rings of Power
Roket:
--- Цитата: Romanchik от 11 Октябрь 2011, 22:53:40 ---Roket как я понял на железе этот баг обходил?
--- Конец цитаты ---
Да. На железе самое интересное любые баги можно обходить, связанные с агрессией персонажей, а также убийством того персонажа которого нельзя было убивать, и прочие другие. Также оригинальным сейвом и лоадом можно избегать неудачные битвы, явление Воида и смерть главного персонажа. Обычными же эмуляторными сейвами этого не добьёшься, поскольку сохранение идёт стартовой позиции, а не игры ;).
DavidMG:
Странно, что на сайте не разместили новость о переводе этой игры)
http://romhacking.net.ru/load/rings_of_power_ru_3_moda/6-1-0-221
Pain:
--- Цитата: DavidMG от 20 Июнь 2012, 07:37:16 ---Странно, что на сайте не разместили новость о переводе этой игры)
http://romhacking.net.ru/load/rings_of_power_ru_3_moda/6-1-0-221
--- Конец цитаты ---
Я теперь понимаю почему ру отдельно идёт. Таким неграмротным людям нечего делать в одном месте с людьми с оригинального сайта
Dizzy:
Pain, оригинальный ромхакинг.нет не мультиязычный. А этот сайт лучшее, что сделал TLT, тут хоть и не всегда вовремя, но можно узнать что вышло нового за последнее время. Хотя это постоянное "мод-хак" очень режет слух.
Pain:
--- Цитата: Dizzy от 20 Июнь 2012, 09:24:38 ---Pain, оригинальный ромхакинг.нет не мультиязычный.
--- Конец цитаты ---
Да ты что. Я так и вижу то польские, то французские, то испанские переводы игр. Про русские ни слова. ;)
Dizzy:
Сайт-то на английском, и ру.ромхакинг не является его филиалом.
DavidMG:
Изверги, не загрязняйте флудом ;)
Roket:
Ну форму ромхакинг.нет это отдельная тема и отдельные там люди. Ну они не то что неграмотные, скорее информативные. Нужно обо всём знать и обо всём докладывать, а потом на твою же работу без твоего же ведома наваливаются тролли и прочий мусор. Да, ещё они злоупотребляют функцией "палец вниз". :cool:
Ну касаемо перевода Rings of Power. если честно, так лучше. ;) Я всвоё время многое не понимал в игре. Ну теперь самое время разобраться в этом :).
Dizzy:
А существует ли PC версия? В игре встречается фраза, типа "давай поиграем в Rings of Power на моём компьютере", хотя поблизости его, конечно, нет. И на gamefaqs есть дата выхода DOS-версии (без единого фака), туда же ссылается и английская Википедия. То есть игра планировалась, но не вышла или задумывалась только Genesis-версия?
Tempest:
Dizzy,сколько искал,ничего не нашел.Думаю,она просто планировалась для ПК,но так и не вышла или это просто ошибка.
Dizzy:
Скрины с бета-теста, если кому интересно.
Roket:
Наконец-то осилил быдло-игру. На эмуляторе она не проходится идеально по двум причинам - игра глюкая, даже с русской версией. и вторая - нет оригинального сейв-лоада. Меня больше раздражал сценарий с Догганом. Где нужно спасти короля от горькой заразы, но этот алкаш норовил перебить всю команду даже без вопросов.
Переигрывал по несколько раз. Всё по тому же сценарию, только иногда, хотя почему иногда, вместе с королём спивался весь народ в его левой части замка. С кем-то поговорить, не прибив его, не получится.
Пройти это место можно только если ты с самого начала проходишь именно его. Для этого как минимум надо взять рыцаря, раскачаться и с ним замочить ведьму. Отдаь прядь волос и далее по сценарию -мочить регента, отбирать молоко юности и спаивать короля - вот при таком сценарии никто не норовит вдарить команде по мордасам.
SEGADreamFAN:
А ещё там есть...
Alex White:
с толкнулся с такой проблемой что на флешь картридже не сохраняеет ни енг ром ни русс вер.
damdam:
Привет Всем!
У меня в коллекции картриджей есть эта игра...со встроенной памятью,причем в игре есть код быстрой телепортации в любую точку карты - это значительно сокращает время прохождения игры (у меня в книге есть этот код).Давать?...или этот код уже известен?
GManiac:
Да есть он вроде.
http://www.gamefaqs.com/genesis/586420-rings-of-power/cheats
damdam:
Да,это тот код!
Хотя я считаю,что игра сложновата,но всю пройти мне ее все-таки удалось.Самое сложное для меня это поиск листа в лабиринте.
Desmod:
Игра нормально сохраняется и загружается в эмуляторе из этого поста http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,60522.msg900641.html#msg900641
consolegamer:
последняя версия эмулятора Mednafen поддерживает сохранение этой игры
Zhuk59:
А где можно достать нормальный мануал к этой игре? Перерыл весь инет - в итоге только обрезок до 66 страницы..не хватает страниц 10. Еще интересно переиграл эту игру несколько раз как в оригинальный ром так и пиратский ниразу небыло,чтобы меня убивал спонтанно ВОИД, а на железе в детстве такое частенько было, что вас убил воид и конец игры. В чем тут дело?
Навигация
Перейти к полной версии