Эмуляция > Прочие эмуляторы

resident evil 4 на dolphin

<< < (3/3)

sonvin:
Ага ну ты молодец типо я ни я и корова не моя , я должен сам себе что-то доказывать? это ты тут ниодного видео ни одной ссылки ни одного скрина ни привел в поддержку своей версии, если хочешь что то доказать дык не ленись поищи. А то я что тебе не привожу в ответ только и слышу этому я не верю, это я смотреть не хочу, тут читать ну буду. Если тебе ничего не надо то зачем тогда и споришь?

wasilisk78:
Ты же у нас ни с кем не соглашаешься, и мнения других (не только моё, но и других форумчан) тебя никак не колышет. Вот как только выискал чьё-то мнение в сети (которое можно интерпретировать в совою пользу), так сразу это довод. xDxD Шикарная позиция.

Кстати.. хуже по качеству, не означает, что нет в помине.
А с паком ты дела не имел и не ставил. Раз даже не в курсе кто его создал и что моды для персов и их одежды (а так же лазер-твик) другие люди делали.
Разве что, ты говно-сборку скачал и мнишь, что видел что-то.
Ну так порыскай в инете (да хоть по форуму) найди всё по отдельности, поставь, протри глазоньки и поиграй.. Может тогда дойдёт.  :wow:

ReverendVi:
wasilisk78,но ведь действительно нет в помине! Ты хоть понимаешь значение слова "динамика"?

sonvin:

--- Цитата ---Ты же у нас ни с кем не соглашаешься, и мнения других (не только моё, но и других форумчан) тебя никак не колышет. Вот как только выискал чьё-то мнение в сети (которое можно интерпретировать в совою пользу), так сразу это довод. xDxD Шикарная позиция.
--- Конец цитаты ---
Тоже самое и о тебе можно сказать.

--- Цитата ---Кстати.. хуже по качеству, не означает, что нет в помине.
А с паком ты дела не имел и не ставил. Раз даже не в курсе кто его создал и что моды для персов и их одежды (а так же лазер-твик) другие люди делали.
Разве что, ты говно-сборку скачал и мнишь, что видел что-то.
--- Конец цитаты ---
А что так важно знать кто тот пак создал, неужели ты думаешь что на каждом сайте откуда его можно скачать везде написано его имя и все прям молятся ему. Как его звать я не знал но это и неотносится к делу т.к. незнание автора не мешает ставить на игру этот патч.

--- Цитата ---И я не говорю, что не верю. Я говорю, что это не так. Повторюсь..хуже по качеству, не означает, что нет в помине.
--- Конец цитаты ---
Динамическое освещение означает убрали источник изменилось освещение в ps2 версии такого нет в посте номер 38 я писал про факелы, да и вообще это высказывание на грани берда наподобие "и вдруг в чистом поле половина света погасла", если бы в движок добавили бы поддержку динамического освещения то это было бы заметно, в паке написано что вернули освещение, т.е. вернули карты освещенности (используются при статическом освещении) которые по пути с ps2 на пк потеряли и поэтому некоторые места стали выглядить лучше.

И давай уже заканчивать с этим бредом, ни к чему хорошему мы не придем, ты уперся на своей позиции я на своей.

wasilisk78:

--- Цитата: ReverendVi ---,но ведь действительно нет в помине! Ты хоть понимаешь значение слова "динамика"?
--- Конец цитаты ---
Плиз, переадресуй это себе.  ^_^ Или блики от костра, не достаточно динамичны, ну и т.д.?

И я не говорю, что не верю. Я говорю, что это не так. Повторюсь..хуже по качеству, не означает, что нет в помине.

Я отстаиваю верную точку зрения, лишь потому, что она таковой является. Не хочу, чтобы заблуждались другие.

Немаловажная деталь..Как минимум половина высказавших своё видение (в этом топике), сошлись на том, что ПК версия со всем что необходимо (патчи, паки, моды, лазер-твик), по их мнению и общему впечатлению лучше, нежели, консольные варианты. Хотя это эмуфорум. И люди увлечены эмуляцией именно консольных игр.

А как минимум часть от остальных, вообще не представляет, как выглядит ПК версия (так сказать в сборе со всем). :-)

--- Цитата: sonvin ---А что так важно знать кто тот пак создал, неужели ты думаешь что на каждом сайте откуда его можно скачать везде написано его имя и все прям молятся ему. Как его звать я не знал но это и неотносится к делу т.к. незнание автора не мешает ставить на игру этот патч.
--- Конец цитаты ---
Сюда же приплюсовать незнание версии и незнание вообще что это и из чего. И тот ли это пак. :lol:

--- Цитата: sonvin ---в паке написано что вернули освещение, т.е. вернули карты освещенности
--- Конец цитаты ---
Да и ты, даже никак не уловишь, что есть текстурный пак (ставить советую №2) от Albert Marin (где никаким образом освещение невозможно вернуть), а что есть патч (от Capcom). А так же, есть ещё моды, существенно улучшающие текстуры персов их одежды и оружия. Даже, при желании, меню можно сделать более чётким.
И всё ссылаешься на непонятную сборку игры (100 в одном). Которую, ты, возможно и ставил. Хотя, даже, в этом сомневаюсь.

Ну и в самом деле. Всё это затянулось. Кто видел действительно и то и другое (все версии) со всем что нужно, тот и так всё прекрасно понимает и знает.

Так сказать, есть полнота картины. А не однобокая её интерпретация.

ReverendVi:

--- Цитата: wasilisk78 ---Плиз, переадресуй это себе
--- Конец цитаты ---

Я лично видел пк версию, причем проходил 2 раза: без патчей (когда интернета не было) и с патчами. Разницу себе прекрасно представляю. Но играл я на джойстике, на некотором расстоянии от монитора, и мне эти текстуры особо и заметны то не были. А вот когда нету теней от факелов, и молния даже ничего не освещает... Ну это просто ЭПИК ФЕЙЛ

sonvin:

--- Цитата ---Да и ты, даже никак не уловишь, что есть текстурный пак (ставить советую №2) от Albert Marin (где никаким образом освещение невозможно вернуть), а что есть патч (от Capcom). А так же, есть ещё моды, существенно улучшающие текстуры персов их одежды и оружия. Даже, при желании, меню можно сделать более чётким.
--- Конец цитаты ---
Не волнуйся это я уже давно уловил когда ещё всве эти патчи ставил мои высказывания по поводу освещения относились к патчу от капкома который хоть что то меняет все остально только заменяет геометрию обьектов и их текстуров и я думаю ты замечательно меня понял, но вот только зачем мои слова перевираешь и пытаешь меня выстовить каким то безруким ламером который со слюной у рта тупо ставил твой знаменитый мега патч текстур (который ты до этого утверждал что я не ставил) и ничего кроме его?  :lol: Лучше в действительности подумай что же патч добавляет карты освещенности для стат. освещение или полноценную динамику?

--- Цитата ---Я отстаиваю верную точку зрения, лишь потому, что она таковой является. Не хочу, чтобы заблуждались другие.
--- Конец цитаты ---
Прям Великий пророк. Ну ладно уже флуд пошел видать и вправду пора завершаться.

pedro:
вспомните еще про детализацию, на ps2/pc срезали половину полигонов с моделей)

Петер Доннерветтер:

--- Цитата: sonvin от 23 Февраль 2010, 01:33:14 ---Ну ладно уже флуд пошел видать и вправду пора завершаться.

--- Конец цитаты ---
вуху! тема закрыта. кому был интересен вопрос, послуживший созданию этой темы - пусть сделает соответствующие выводы из обсуждения :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии