Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player # 4
Tarantul:
--- Цитата: Crash Nicker от 10 Февраль 2010, 17:08:48 ---С одной стороны - радует наличие "хит-парада Megadrive Girls", а с другой - как-то не сильно порадовало качество (по крайней мере меня).
--- Конец цитаты ---
Реализовать идею с чартом девиц удалось незадолго до редакционного дедлайна, поэтому я и сам не слишком доволен результатом. Но это был т.н. первый блин в данном направлении. Для следующего выпуска уже имеется ряд задумок.
Crash Nicker:
--- Цитата: Tarantul ---Но это был т.н. первый блин в данном направлении. Для следующего выпуска уже имеется ряд задумок.
--- Конец цитаты ---
Ждём-с.
Doctor Venkman:
Только у меня не работает ссылка на форум с кастельванией?
Crash Nicker:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Только у меня не работает ссылка на форум с кастельванией?
--- Конец цитаты ---
А так заработает?
http://forum.chapelofresonance.com/index.php?topic=1134.0
Melquiades:
помойму гавницо какоето, настрочили непойми чего на темы по которым и так инфы выши крыши и куда более достоверной. Поэмулировали б хуть чтонибудь, хотя судя по темам вашего форума поэмулировать у вас получяеться только 8-16 бит, а дальше уже как то сложности чтоль возникают? нубьё?
GothenX, ну тыж вроде как более менее здравомысляший, как вообще допустил такую тему номера? ну уж на крайняк бы про стар трек написали б, куда более позновательней было бы.
Doctor Venkman:
Melquiades,
Why so неграмотно? :?
GothenX:
--- Цитата: Melquiades от 10 Февраль 2010, 22:36:42 ---Поэмулировали б хуть чтонибудь, хотя судя по темам вашего форума поэмулировать у вас получяеться только 8-16 бит, а дальше уже как то сложности чтоль возникают? нубьё?
--- Конец цитаты ---
Каким местом форум читаем? Вчера и сегодня отписывал свои посты об эмуляции PS2, если уж на то пошло. Я уж молчу про PSX, Dreamcast, Nintendo 64 и т.д.
--- Цитата: Melquiades от 10 Февраль 2010, 22:36:42 ---GothenX, ну тыж вроде как более менее здравомысляший, как вообще допустил такую тему номера? ну уж на крайняк бы про стар трек написали б, куда более позновательней было бы.
--- Конец цитаты ---
А я тут при чём? :) Я всего лишь верстаю журнал и не более. Вопросы к главреду и ответственным. Только вот писать: "помойму гавницо какоето", "настрочили непойми чего" без подкреплённых цитатами доводов - это знаешь ли..... Как базарной бабке орать что попало, но лишь бы похаить.
Tarantul:
Не обращай внимание, Вань. Пупка, она и под мелкуидасом - Пупка. Стоит ли отвечать и распинаться перед старым трололо, которого уже кикнули со всех форумов?
ShiningSbun:
Спасибо уже качаю! :wow:
Очень рад что хоть один журнал активно развивается ,и особых недостатков в нём не вижу,кроме размера,но это мелочь :)
Mefistotel:
--- Цитата ---помойму гавницо какоето, настрочили непойми
--- Конец цитаты ---
Мда. :skull:
Злой Дядя:
Спрашиваю у людей, которые к этому журналу не имеют никакого прямого отношения, но могут объективно его оценить:
Стоит ли качать четыре номера этого "Re-Player'а"??? Какой из номеров самый толковый? Все-таки палить трафик не очень то охота, если без сабжа мне и дальше будет легко спать и жить.
-v-,
--- Цитата: -v- от 09 Февраль 2010, 22:40:00 ---так и оставите или ещё раз перезальёте? У меня такого на перезаливки до конца года уже припасено. А я только наискось пролистал.Молодцы, вы реально почти догнали EM.
--- Конец цитаты ---
Серьезная претензия от серьезного человека!
Неужели нельзя было скурпулезно подойти к написанию такой нехилой темы? Чего-то сразу недоверие к остальному материалу журнала рождается... И это я даже не начал читать!
Добавлено позже:
Еще один вопрос ко ВСЕМ:
Вот на МуЛэнде часто чехвостят сторонние Эму и Игро журналы (и Гем Бит тоже, кста, критикуют). ^_^ Посему интересно стало - а есть ли форум какой, где поливают фикалиями незабвенный журнальчег "Гейм Бит"? Пытаются найти недостатки и ткнуть в них носом. Может кто ссылочек подкинет? А? :?
Добавлено позже:
--- Цитата: Пучковlink=topic=38023.msg517988#msg517988 date=1265810755 ---...Собственно, если взрослому гражданину хочется поиграть в ёжика Соника – гражданину следует посетить психиатра.
--- Конец цитаты ---
Все верно! Я с ним солидарен!!! ... В Марио нада гамать! О как! :wow:
Melquiades:
--- Цитата: Tarantul ---которого уже кикнули со всех форумов?
--- Конец цитаты ---
ну да ретробит у нас ведь все форумы.
Prizrak:
--- Цитата: Злой Дядя ---Все-таки палить трафик не очень то охота, если без сабжа мне и дальше будет легко спать и жить.
--- Конец цитаты ---
Ну если инет не безлимит, все мб расписаны до конца месяца и если не умрешь не полистав журнал можешь проходить мимо. Ничего такого что изменит твою жизнь и заставит по другому смотреть на мир здесь нет.
--- Цитата: Злой Дядя ---Серьезная претензия от серьезного человека!
--- Конец цитаты ---
Претензии то конечно серьезные, но 60% из них это придирки фаната. Там планету луной назвал, там абревиатуру TIE по русски написал и т.д. и т.п. Если от SW ты не ссышь кипятком ничего отвратительного в 4 номере нет.
--- Цитата: Злой Дядя ---где поливают фикалиями
--- Конец цитаты ---
А если тебе нравится такой вид творчества лучше вместо скачивания журнала прогляди темы Re-Player #1-4 и темы за авторством Infinity на этом же форуме в этом же разделе.
Nick Hunter:
--- Цитата ---Поэмулировали б хуть чтонибудь
--- Конец цитаты ---
Спасибо за дельный совет! А то там весь форум сидит и крестиком вышивает, я уже замучался с ними. Я говорю - "Давайте поэмулируем!", а они мне: "Погоди, вот еще пару стежков..." Прямо беда. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-v-:
--- Цитата ---абревиатуру TIE по русски написал
--- Конец цитаты ---
аббревиатура TIE не имеет ни чего общего с тайцами. Так что написанное - глупость. Но, конечно же, это придирки, ведь пофиг что по статье даты поперепутываны или перевраны, под видом достоверных фактов подаются исключительно фантазии авторов и т.д. Проблема вся в том что когда один далёкий от темы человек пишет ахинею, а другой далёкий от темы человек это читает, то они пребывают в гармонии - одному пофиг о чём читать и не понимает где его намахивают, а другой доволен что его читают. Но при этом подача фактов в статье будет где-то такая же, как если написать, что модерн варфаре 1 вышла в 95-м году на плейстейшон 1, затем портировалась на Dreamkast, а в 2003 вышло продолжение эксклюзивом для ПСП. Но, конечно же, в том где вышла варфаря и что такое плейстейшон присутствующие знают лучше, и это бы их возмутило, а тут можно закрыть глаза и читать про расы под названием Мон Каламари, про поклоняющихся Силе вонгов (заявление уровня "принцессу, которую Марио спасает зовут Зельда, а похитил её Сефирот"), "трилогии" Jedi Knight в которой нет места для Jedi Academy и портированным задним числом с PS1 на ПК играм... Ведь, в конце-концов, тут есть статья-откровение про чипидейла 2, очень редкую игру, о которой ни кто никогда не слышал, и не страшно что по мнению автора в серии было две игры, ведь это же ж опять какой-то фанат придирается!
Melquiades:
--- Цитата: Nick Hunter ---А то там весь форум сидит и крестиком вышивает
--- Конец цитаты ---
несомниваюсь, когда на форуме нуб на нубе не чего друго го и не остаёться.
Doctor Venkman:
Melquiades,
Лови балл за оффтоп/флейм.
Melquiades:
Doctor Venkman,ты такой предсказуемый))) ну давай будем говорить по теме, (не оброщяя внемания на крестиком (и ведь это тоже флуд)). Как тебе вообще номерок? А есле по 10 бальной шкале? ЕМ7 отсасывает стоя у РЕ4? передаётле муз сопровождение всю глубину вселенной SW? помой му да ведь все авторы такие глубогии. Вообще кто что нового и желательно достоверного узнал из номера?
Doctor Venkman:
Melquiades,
Раз не понимаешь, отдыхай.
Tarantul:
Кстати, насчёт "тайцев": этот момент был здорово обыгран в Гриффинах=)
Навигация
Перейти к полной версии