Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Re-Player # 4

<< < (17/17)

Nick Hunter:
LuKasArts - да, mea maxima culpa. =)))) надо было перепроверить, да понадеялся на свое "эрудицие".

marsel84:
KDash,
Жестко но справедливо  :D

BaNdiT:

--- Цитата ---Жестко но справедливо
--- Конец цитаты ---
Если вы таки уловили месседж, не согласитесь ли облечь его в русский-понятный? Я, признаться, завис на фразе "Два журнала: ГБ и РП - умничаете?"

marsel84:
BaNdiT,
Ну смотри, всё очень просто:

--- Цитата ---Меня иметь не стоит.
--- Конец цитаты ---
Не воспринимайте мою критику в штыки

--- Цитата ---Два журнала: ГБ и РП - умничаете?
--- Конец цитаты ---
Неужели вы думаете, что перепалка представителей двух конкурирующих журналов может привести к чему-то хорошему?

--- Цитата ---Вы по делу ни сказали ни разу(пару человек), зато ненависть на мнение огромная.
--- Конец цитаты ---
Пока все что я вижу - это критика ради критики, по делу же было сказано всего ничего.

--- Цитата ---На Инфинити и ТТима все гонят(радуйтесь, вы лучше), а толку
--- Конец цитаты ---
Вы наступаете на те же грабли! Вспомните Инфинити! Ведь все что выходит в последнее время, это больше предмет для надежды, и воспринимать это нужно соответствующе!

--- Цитата ---Хы, пупа хреновый? Да уж, быдло есть, НО не у вас.
--- Конец цитаты ---
Да, есть неадекватно выражающие свои мысли люди, но их меньшинство.

--- Цитата ---Странно. Хы.
--- Конец цитаты ---
Честное слово, просто нет слов...

--- Цитата ---Тупо, на ваших сайтах лазят дети?
--- Конец цитаты ---
Ведь умные люди здесь собрались...

И что мы имеем в итоге?

Не воспринимайте мою критику в штыки. Неужели вы думаете, что перепалка представителей двух конкурирующих журналов может привести к чему-то хорошему? Пока все что я вижу - это критика ради критики, по делу же было сказано всего ничего. Вы наступаете на те же грабли! Вспомните Инфинити! Ведь все что выходит в последнее время, это больше предмет для надежды, и воспринимать это нужно соответствующе! Да, есть неадекватно выражающие свои мысли люди, но их меньшинство. Честное слово, просто нет слов... Ведь умные люди здесь собрались...

BAZER:
 :lol: :lol: :lol:

Вот это хорошо!  :thumbup:

GothenX:
Хороший перевод))) А на каком языке говорит автор оригинала интересно?)

lob:
marsel84, отжигаешь :lol: Полиглот!

BaNdiT:
marsel84, премного благодарен. Не уверен, что правильно понимаю часть про "предмет надежд", но с тем, что было - не сравнить. За перевод фразы про хренового пупу - отдельное спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии