| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Энциклопедия лучших игр сега |
| << < (3/8) > >> |
| Stroke:
Вот, очень много всяких книг - http://tv-games.ru/media/ |
| Vivi the Black Mage:
Stroke, оххохо! +1 |
| morhol:
Да ништяк подборка , порадовал. |
| Tarantul:
Подборочка отменная. По крайней мере та ее часть, что касается Денди-игрушек. Вот только нет той книженции, которую я ищу уже 10 лет (была в детстве): синяя обложка, на не рисунок - паренёк натягивает рогатку, якобы целясь прямо в читателя. Причем в книжке были весьма кошерные описания игр для Денди, СМД и СНЕС. С нарисованными картинками за авторством местных художников |
| Pain:
--- Цитата: Piratt от 04 Февраль 2010, 04:39:06 ---Можно ли где нибудь скачать сканы вот этой книги? --- Конец цитаты --- У меня была точно такая же когда-то. :) |
| Stroke:
Эти сканы собирал Leonis. Даже интересно, что вы об этом разделе не знаете. :( Знаю, что у него ещё немало книг для сканирования. |
| gravelee:
тут еще обитают люди?? вообщем , я сделал скан третьего выпуска энциклопедии , только прохождения , раздел кодов не сканировал но и так получилось не мало , тут 31 описание прохождений книга у меня уже "затертая" есть небольшие дефекты ,местами , но я думаю это ни кого не испугает ) второй скрин http://s1.ipicture.ru/uploads/20110112/SS1bcXlQ.jpg качество лучше чем на скрине ,нет времени нужный выложить , на выходные выложу журнал )))) |
| Vivi the Black Mage:
gravelee, давай прохождения! |
| gravelee:
в общем полный скан залить сегодня не смогу , но не стоит расстраиваться , я решил на две части разделить . Вижу не довольство , не надо этого , в первую часть обязательно попадет ФС 2 )))))) Насчет почему не смогу , что-то с компом творится , не стал работать фотошоп , с его помощью я не много страницы корректирую и перестал DEE работать , из-за чего придется в пдф делать ( весить будет много , так что вариант из двух частей даже лучше ) , так то (((( Добавлено позже: Ну что я закончил , получайте сполна ))))) размер очень зверский = 260 мегов , удивлены ???? я тоже o_0 и это только первая часть журнала )))) что паполо в первую часть формат PDF Удалил прошлую ссылку , теперь страницы идут по порядку , размер слегка уменьшен 70 мегов http://www.megaupload.com/?d=JLJUM06T |
| KDash:
gravelee, страницы перепутаны. После 107 идет 116, а 108-115 раскиданы. |
| Yaranga:
--- Цитата: gravelee ---размер очень зверский = 260 мегов , удивлены ???? я тоже o_0 --- Конец цитаты --- Нисколько не удивлены. У тебя остались изначальные файлы сканов? Причём желательно чтоб цветные, их легче вычистить будет. Сохрани картинки со страничками в bmp и сожми в rar или 7z. Ну и выложи куда-нибудь. Я почищу и пересоберу скан в pdf и djvu. Первый можно сделать размером мегабайт этак десять а второй и вовсе до пяти можно сжать. |
| gravelee:
KDash ссори за такую маза-факу(((((( |
| Yaranga:
Вот, воспользуйся этой программой для сканирования, обработки и сборки. С её помощью можно делать реальные вещи, причём очень просто. Надобность в фотошопе просто отпадёт. skancromsator.rar |
| KDash:
gravelee, я просто к тому, что пересобрать правильно надо, чтоб все тип-топ было. А за старания полюбэ плюсик. |
| Leonis:
//gravelee Если выложишь страницы как есть (без jpeg артефактов), попробую обработать и собрать в DJVU, качество обещаю улучшить, странички обработаю как надо. А обложка черно-белая в оригинале? |
| Dizzy:
--- Цитата: Yaranga ---Вот, воспользуйся этой программой для сканирования, обработки и сборки. С её помощью можно делать реальные вещи, причём очень просто. Надобность в фотошопе просто отпадёт.skancromsator.rar --- Конец цитаты --- Я бы лучше посоветовал использовать Scan Tailor - он пошаговый, на русском и ещё проще, чем кромсатор. Сайт программы и короткое руководство. |
| Leonis:
Dizzy, сам его использую, результатом доволен, хотя, потом ещё страницы напильником дорабатываю, чтобы качество было получше а места меньше занимали |
| wisercraft:
--- Цитата ---а вторая с кодами и прохами (в ней есть интересненькое прохождение дюны2) --- Конец цитаты --- А не можешь выложить список игр для которых прохождения там есть? |
| SPOT:
Как я смотрю книга только по Phantasy Star, а остальное будет? |
| monkee_b_boy:
А ваше будет книга "Энциклопедия лучших игр SEGA" выпуск на тему RPG ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |