Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Энциклопедия лучших игр сега
<< < (3/8) > >>
Stroke:
Вот, очень много всяких книг - http://tv-games.ru/media/
Vivi the Black Mage:
Stroke, оххохо! +1
morhol:
Да ништяк подборка , порадовал.
Tarantul:
Подборочка отменная. По крайней мере та ее часть, что касается Денди-игрушек. Вот только нет той книженции, которую я ищу уже 10 лет (была в детстве): синяя обложка, на не рисунок - паренёк натягивает рогатку, якобы целясь прямо в читателя. Причем в книжке были весьма кошерные описания игр для Денди, СМД и СНЕС. С нарисованными картинками за авторством местных художников
Pain:

--- Цитата: Piratt от 04 Февраль 2010, 04:39:06 ---Можно ли где нибудь скачать сканы вот этой книги?

--- Конец цитаты ---
У меня была точно такая же когда-то. :)
Stroke:
Эти сканы собирал Leonis.
Даже интересно, что вы об этом разделе не знаете.  :(
Знаю, что у него ещё немало книг для сканирования.
gravelee:
тут еще обитают люди??
 вообщем , я сделал скан третьего выпуска энциклопедии , только прохождения , раздел кодов не сканировал
но и так получилось не мало , тут 31 описание прохождений
книга у меня уже "затертая" есть небольшие дефекты ,местами ,
но я думаю это ни кого не испугает )

второй скрин
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110112/SS1bcXlQ.jpg

качество лучше чем на скрине ,нет времени нужный выложить , на выходные выложу журнал ))))
Vivi the Black Mage:
gravelee, давай прохождения!
gravelee:
в общем полный скан залить сегодня не смогу , но не стоит расстраиваться ,
я решил на две части разделить . Вижу не довольство , не надо этого , в первую часть обязательно попадет ФС 2 ))))))

Насчет почему не смогу , что-то с компом творится , не стал работать фотошоп , с его помощью я не много страницы корректирую  и перестал DEE работать , из-за чего придется в пдф делать  ( весить будет много , так что вариант из двух частей даже лучше ) , так то ((((

Добавлено позже:
Ну что я закончил , получайте сполна )))))
размер очень зверский = 260 мегов , удивлены ???? я тоже  o_0
 и это только первая часть журнала ))))
что паполо в первую часть

формат PDF  

Удалил прошлую ссылку , теперь страницы  идут по порядку , размер слегка уменьшен
70 мегов
http://www.megaupload.com/?d=JLJUM06T
KDash:
gravelee, страницы перепутаны. После 107 идет 116, а 108-115 раскиданы.
Yaranga:

--- Цитата: gravelee ---размер очень зверский = 260 мегов , удивлены ???? я тоже o_0
--- Конец цитаты ---
Нисколько не удивлены.
У тебя остались изначальные файлы сканов? Причём желательно чтоб цветные, их легче вычистить будет. Сохрани картинки со страничками в bmp и сожми в rar или 7z. Ну и выложи куда-нибудь. Я почищу и пересоберу скан в pdf и djvu. Первый можно сделать размером мегабайт этак десять а второй и вовсе до пяти можно сжать.
gravelee:
KDash
ссори за такую маза-факу((((((
Yaranga:
Вот, воспользуйся этой программой для сканирования, обработки и сборки. С её помощью можно делать реальные вещи, причём очень просто. Надобность в фотошопе просто отпадёт.
skancromsator.rar
KDash:
gravelee, я просто к тому, что пересобрать правильно надо, чтоб все тип-топ было. А за старания полюбэ плюсик.
Leonis:
//gravelee
Если выложишь страницы как есть (без jpeg артефактов), попробую обработать и собрать в DJVU, качество обещаю улучшить, странички обработаю как надо.
А обложка черно-белая в оригинале?
Dizzy:

--- Цитата: Yaranga ---Вот, воспользуйся этой программой для сканирования, обработки и сборки. С её помощью можно делать реальные вещи, причём очень просто. Надобность в фотошопе просто отпадёт.skancromsator.rar
--- Конец цитаты ---
Я бы лучше посоветовал использовать Scan Tailor - он пошаговый, на русском и ещё проще, чем кромсатор. Сайт программы и короткое руководство.
Leonis:
Dizzy, сам его использую, результатом доволен, хотя, потом ещё страницы напильником дорабатываю, чтобы качество было получше а места меньше занимали
wisercraft:

--- Цитата ---а вторая с кодами и прохами (в ней есть интересненькое прохождение дюны2)
--- Конец цитаты ---

А не можешь выложить список игр для которых прохождения там есть?
SPOT:
Как я смотрю книга только по Phantasy Star, а остальное будет?
monkee_b_boy:
А ваше будет книга "Энциклопедия лучших игр SEGA" выпуск на тему RPG ?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии