| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Энциклопедия лучших игр сега |
| << < (2/8) > >> |
| 2DDarkKnight:
У меня где то валяется) |
| Smoke:
--- Цитата: WormSkull ---У меня имеется книжка под названием "1700 игр" от той же "Нева-Визит". --- Конец цитаты --- Была такая, там еще анекдотики в конце и рисунки читателей. А обложка кажется с соником :D |
| pedro:
--- Цитата: WormSkull ---Lunar --- Конец цитаты --- на сега сд есть. |
| WormSkull:
--- Цитата: pedro от 08 Февраль 2010, 16:19:43 ---на сега сд есть. --- Конец цитаты --- В том то и дело, книжка то для мегадрайва исключительно. --- Цитата: Smoke от 08 Февраль 2010, 15:55:15 ---Была такая, там еще анекдотики в конце и рисунки читателей. А обложка кажется с соником :D --- Конец цитаты --- Их видимо несколько изданий было, у меня с Данки конгом. А вообще, надо признать, что несмотря на многочисленные неточности, эти книги были всё же очень полезны во времена без тырнетов. Особенно пригодились описания команд в играх от KOEI, в том же Чингисхане без мануала вообще хрен разберёшься ^_^ |
| Tarantul:
Имеются 7 и 9 выпуски. Так себе серия... --- Цитата ---Особенно пригодились описания команд в играх от KOEI, в том же Чингисхане без мануала вообще хрен разберёшься --- Конец цитаты --- По-моему, в Чинге совсем нет ничего сложного. |
| WormSkull:
--- Цитата: Tarantul от 08 Февраль 2010, 22:15:59 ---По-моему, в Чинге совсем нет ничего сложного. --- Конец цитаты --- Кроме того, что все команды в меню в виде картинок, на которых хрен поймёшь что изображено. |
| Chandler:
Prince Nick, а раздать книжки могёшь? |
| GothenX:
--- Цитата: WormSkull от 09 Февраль 2010, 12:15:44 ---Кроме того, что все команды в меню в виде картинок, на которых хрен поймёшь что изображено. --- Конец цитаты --- 12 Ромомания в помощь. Я там очень подробный FAQ сделал по Чинге. |
| WormSkull:
--- Цитата: GothenX от 28 Февраль 2010, 08:45:23 ---12 Ромомания в помощь. Я там очень подробный FAQ сделал по Чинге. --- Конец цитаты --- К сожалению во времена моего детства Ромомании ещё не было ;) |
| Vivi the Black Mage:
Есть 2 книжки по сеге: в 1 штук 15 прохождений игр (фентези стар2 со скринами подземелий (но оч маленькими)) и коды, а вторая с кодами и прохами (в ней есть интересненькое прохождение дюны2). Если надо могу отсканировать. |
| GothenX:
--- Цитата: minimog от 07 Апрель 2010, 13:35:34 ---Есть 2 книжки по сеге: в 1 штук 15 прохождений игр (фентези стар2 со скринами подземелий (но оч маленькими)) и коды --- Конец цитаты --- Вот такая книга? Такая у каждого второго была)))) У меня и сейчас валяется. |
| Vivi the Black Mage:
--- Цитата: GothenX от 07 Апрель 2010, 15:13:28 ---Вот такая книга? Такая у каждого второго была)))) У меня и сейчас валяется. --- Конец цитаты --- Нет другая. Мож свою отсканить? |
| GothenX:
--- Цитата: minimog от 07 Апрель 2010, 15:18:11 ---Нет другая. Мож свою отсканить? --- Конец цитаты --- Содержание у тебя скорее всего такое же) У меня тоже там про Phantasy Star 2 с небольшими картами всех подземелий, артом персонажей с описанием и т.д. --- Цитата: minimog от 07 Апрель 2010, 15:18:11 ---Мож свою отсканить? --- Конец цитаты --- Прикалываешься? Полторы сотни страниц сканить? Не, спасибо))) Я лучше время на что-то более полезное потрачу) |
| Vivi the Black Mage:
Решил отсканить прохи своего журнала (книга-то не вечная!) |
| Jazzband:
Есть у кого отсканенные прохождения RPGшек из энциклопедии (Особенно с картами городов, подземелий и обозначениями сундуков,монстров ,боссов) или откуда они это всё брали ? |
| Vegas:
Игровые карты есть ТУТ. Что-то можно найти на ГейФаке, например ТАК. |
| Vivi the Black Mage:
у меня есть прохождение PS2. Я ссылку на него уже выкладывал. |
| Piratt:
--- Цитата: Vivi the Black Mage ---Есть 2 книжки по сеге: в 1 штук 15 прохождений игр (фентези стар2 со скринами подземелий (но оч маленькими)) и коды, а вторая с кодами и прохами (в ней есть интересненькое прохождение дюны2). Если надо могу отсканировать. --- Конец цитаты --- Надо! Отсканируй пожалуйста Дюну 2. |
| Vivi the Black Mage:
Piratt, ок, потом как дрова поставлю на принтер. |
| Piratt:
--- Цитата: Vivi the Black Mage ---Piratt, ок, потом как дрова поставлю на принтер. --- Конец цитаты --- Заранее благодарен. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |