Видеообзоры и журналы > Обзоры игр
[NES] Jackal
<< < (2/2)
TerraWarrior:

--- Цитата: SergeCheb от 22 Апрель 2011, 00:10:56 ---я в этой игре недостатков никогда не видел..для меня она была одной из лучших на консоли,а вдвоем играть ее-просто здоровская вещь, конами держала планку как всегда на высоте.

--- Конец цитаты ---
И я о том же. По мне так 5 из 5 она вполне заслуживает.
Kostey D.:
5 из 5 Джакал НЕ заслуживает, ибо:
- игра далеко не лучшая в своём жанре
- в игре нет ничего уникального
- концепт приметивен и ему некуда развиваться дальше
- в игре есть резкие падения кадров
- если кто не поиграл в игру, ничего особенного не упустит
- я могу перечислить несколько десятков игр на денди лучше этой
Piratt:

--- Цитата: Kostey D. ---- я могу перечислить несколько десятков игр на денди лучше этой
--- Конец цитаты ---
Интересно было бы узнать.
TerraWarrior:

--- Цитата: Kostey D. от 22 Апрель 2011, 08:30:16 ---- в игре есть резкие падения кадров

--- Конец цитаты ---
Ну этого где только нет. В тех же третьих черепахах.

--- Цитата: Kostey D. от 22 Апрель 2011, 08:30:16 ---- концепт приметивен и ему некуда развиваться дальше

--- Конец цитаты ---
С каких пор простота - недостаток? Да и, в принципе, тоже самое можно сказать о куче других игр на NES. И что значит "некуда развиваться"? Я этот аргумент не очень понял. А в каких играх "есть куда"?

--- Цитата: Kostey D. от 22 Апрель 2011, 08:30:16 ---5 из 5 Джакал НЕ заслуживает, ибо:
- игра далеко не лучшая в своём жанре
- в игре нет ничего уникального
- если кто не поиграл в игру, ничего особенного не упустит
- я могу перечислить несколько десятков игр на денди лучше этой

--- Конец цитаты ---
С каким пор это стало недостатками конкретной игры?
И да, действительно интересно узнать какие игры в данном жанре лучше, чем Jackal. Причем лучше настолько, что Jackal'у можно оценку снизить. Или теперь оценки ставятся так - лучшая игра - 5 баллов, на втором месте - 4 балла и т.п. Так что ли?
Dizzy:

--- Цитата: TerraWarrior ---Или теперь оценки ставятся так - лучшая игра - 5 баллов, на втором месте - 4 балла и т.п. Так что ли?
--- Конец цитаты ---
Не, просто у Kostey D. всегда другой взгляд на игры, отличный от многих. Поэтому не все шедевры ему нравятся.
Piratt:
Видимо список десятка игр лучше Jackal в этом жанре от Kostey D. мы не дождёмся.
Dizzy:
Он в теме про шайнинги, целых 30 игр лучше Jackal.
roxer:
моя первая игра, купили с денди единственный карик.
и так повезло с одной стороны а с другой нет ибо далеко не каждая игра впоследствии была способна на денди удивить после затертого до дыр карика с этой шикарной игрой того времени.

графика -               10
оптимизация -         5
музыка -                  15
геймплей -              10
реиграбельность - 10
эффект утенка -    100500

в общем мастхев на все времена 10 спасенных пленных из 10 !!! 
:)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии