| Другое > Игры нашего форума |
| Загадки по играм,героям. |
| << < (20/21) > >> |
| Rockman Z:
--- Цитата: HardCoreBunny от 17 Март 2010, 23:46:07 ---нечто анимешное --- Конец цитаты --- Да,да ты близко. |
| Brick_Man:
Саске с печатью второго уровня. Добавлено позже: Я уже этим переболел. Но имена и всякие названия остались в памяти. |
| Rockman Z:
Наконец-то! |
| Shtoporr:
этот персонаж появлялся в одной из игр жанра Fighting на аркадных автоматах. у него один глаз и он (предположительно) происходит из расы Высших Существ, и является антигероем. |
| Аким:
Сагат? |
| Shtoporr:
нет |
| Kitsune:
Угадайте игру по фрагменту. Стоит чувак, на баяне играет, рядом клёвая тёлка, вдруг сзади подкатывает космонавт и похищает тёлку, аж баян сдувается! |
| Brick_Man:
ну чувак! у тебя такая сложная загадка!!! Червяк Джим второй. Загадываю аналогичную загадку. Шварценеггер и Сталлоне идут всех мочить. Ну что??? Не отгадаете????? :crazy: |
| topos84:
Эмм... "Терминатор vs Рэмбо"? o_0 |
| HardCoreBunny:
контра или дабл драгон)) |
| Brick_Man:
topos84,HardCoreBunny, Добавлено позже: и не говорите мне, что они не похожи :lol: Добавлено позже: ах да, чуть не забыл... (с) DJ BeatBox. |
| HardCoreBunny:
что я выйграл? |
| Happy-man:
Куртку вечно не снимает Все убийцу он шукает всех прохожих достаёт тот кто ищет тот найдёт ;) |
| Player00:
Happy-man, Shenmue =) |
| Happy-man:
Septor,И вы выиграли Автоооооомобиль!! :D Правильно=) |
| Brick_Man:
HardCoreBunny, И вы выиграли Автоооооомобиль!! (с) Happy-man :) |
| Shtoporr:
мою загадку как обычно задвинули :) |
| Brick_Man:
Потому, что её за месяц никто не решил. |
| Shtoporr:
да я думал может знатоки файтингов подтянутся дык нет... короче это Шума-Горат если кому интересно. |
| Cinder:
Вот уже здесь сколько лет Нашей премьер-лиги нет! Мод поставишь - мужики Будут бегать без башки! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |