Приставки > 5 поколение

PSX memory card for PC

<< < (2/2)

jjakkass:
та же проблема, ничего не помогло. карты больше 15 блоков не читались. :'(

Rumata:
Ну, что тут скажешь? Думаю, остаётся только смириться. Ведь автор явно не имел в виду всякие левые карты. Скорее всего, проблема в различии обращения к карте в данной схеме и в реальной приставке.
И карты разные. В своё время я собирал эту схему. Одна карта читалась, другая - нет

HardWareMan:
А я ручками все карты считывал. Некоторые карты не правильно сигнал АСК формируют (это как раз многоблочные и не фирменные). Так вот, в меморикарт сакура каптуре можно галку АСК снять и все работает. ;)

ArhiAngel:
А у меня такой вопрос - можно ли через виртуальную машину с win98 пробиться к lpt ? У меня, зараза, идёт постоянный retry, а на xp не могу изменять настройки - также начинается постоянный retry, а смотреть на козявки вместо нормальных букв как-то не прикалывает :(
Что можете посоветовать ?

jjakkass:
ArhiAngel, да, тоже хотел попробовать, как пишут разрабы то можно достучаться. пробуй, ставь.

HardWareMan:
В VMWare и VirtualPC есть настройка захвата физического порта гостем. В VMWare на более низком уровне, нежели в VirtualPC.

Devil_Blood:
Получилось подключить по схеме с LPT питанием. Правдо ток на голую экспишку.
на 2003, на давно установленно XP и на семёрку не запустилось.

У меня ещё такой вопрос:
По схеме DPP Будут ли работать два джоя и два слота карт однавременно?
Какой софт дополнительный нужно будит ставить? только сам DPP и всё? или ещё что-то?
Запитать от одного источника (12в) через стабилизатор нормально получиться?

Rumata:
На сколько я помню, DPP работает только с джойстиками

Devil_Blood:
Rumata,

--- Цитата ---На сколько я помню, DPP работает только с джойстиками
--- Конец цитаты ---
На забугорных форумах прост читал, что нужно драва DPP-шные ставить для подключение всего интерфейсного блока (тобиш две мемкарты и два джоя).
А тогда какие ещё есть варианты если не через DPP?

berlingoff:
Приветствую, подскажите можно ли данным методом залить на карту Free McBoot.

megavolt85:
berlingoff, нельзя, это софт для PS1 карт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии