Приставки > 4 поколение
О размерах Sega MD2. К размышлению бойцам паяльника и мультиметра.
GKill:
--- Цитата: Rumata ---Не ЭТУ, часом? Именно её не рекомендую
--- Конец цитаты ---
- А в описании написано: "Основные преимущества MEGA DRIVE - современная игровая приставка, изготовленная с использованием передовых технологий и высококачественных комплектующих." - от оно оказываецо как! :lol:
Данил:
ну нет пределов для русского человека! :lol:
хотя... Я собрал денди в корпус от картриджа сеги))
aodinets:
Фото в студию, иначе будешь обвинен в наглом п-же.
Baldarov:
Ни в коем случае не выкладывай фото.
aodinets:
--- Цитата: Baldarov ---Ни в коем случае не выкладывай фото.
--- Конец цитаты ---
это почему?
Rumata:
Что значит "я собрал"? :lol: Размеры плат однокристальных клонов таковы, что в картридж от сеги их поместится две, только "уши" у разъёма отрезать. :lol:
13chuck13:
"К размышлению бойцам паяльника и мультиметра." А чего тут, собственно, размышлять? Китаёзы уже давно всё размыслили за нас.
Вот, прошу любить и жаловать. MD-клон в микроскопическом корпусе, разъем под картридж отсутствует (но в интернетах видел что люди припаивают :)), несколько встроенных игр (в моем случае Sonic 2 плюс всякий шлак балластом), произведен по лицензии SEGA, распространялся под торговой маркой Radica:. Прошу заметить что бОльшую часть объема корпуса занимает отсек для четырех пальчиковых батареек (типа АА). Вот и выходит что ТАКИХ плат в корпус от картриджа влезет не меньше четырех.
aodinets:
А зачем он нужен без картриджа? я лично нашел вариант круче, называется emote=)) погляди есть тема в этом разделе.
Навигация
Перейти к полной версии