Эмуляция > Прочие эмуляторы

Эмулятор геймпада Xbox 360

<< < (2/2)

cocojambo:
не могу найти рабочий эмулятор геймпада xbox 360 на свой exeq battlegear. если у кого есть,дайте ссылку пожалуйста. очень хочется поиграть в star wars Unleashed.. :'(

ser110485:
Попробу этот http://ifolder.ru/19522402

mc1death:
кстати могу с уверенностью сказать, что полной настройки можно добиться только редактированием самого ini файла, так как многие геймпады могут неправильно работать (как сказал автор:
--- Цитата ---но в играх и XInputTest постоянно нажаты LT и RT.
--- Конец цитаты ---
и прочие глюки)

Hoojoo:
Заметил глюк в паре игр, игры не видят вверх , влево.
Работает только вниз и вправо на крестовине. Пад Cordless Rumblepad 2
В настройке x360ce все определяет без проблем, профиль этого пада вбит в прогу, а как в игру зайду вверх и влево умирают.
Заметил это на играх Super Meat Boy , Silent Hill Homecoming и еще где то не помню.
Знает кто как решить данную проблему?

Bratunya:
Цитата из статьи: "Необходимая для работы DLL’ка: тут, в самом низу кнопка "нажмите для продолжения" "

Ссылка не работает, где ещё можно скачать?

Giggs:
Cкопировал всё куда надо, настроил управление. Запускаю игру: в меню и на паузе, всё отлично работает. В игровом процессе  никак джойстик не реагирует. Кто-нибудь знает, как это лечится?

Vivi the Black Mage:
Вот моя версия эмулятора, в котором можно менять управление с клавы на геймпад и наоборот обычным запуском bat-ника. Проверено на Fallout 3. Прочти readme файл.

Руслан:
Помогите пожалуйста у меня геймпад maxfire blaze2 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=3476066&clid=502
Очень доволен но не могу настроить его для эмулятора геймпада xbox360 не получается  настроить оси  x и y (Имею ввиду рычаги)никак не получаеться  помогите пожалуйсто 2ой день мучаюсь

kontrau:

--- Цитата: Руслан ---Помогите пожалуйста у меня геймпад maxfire blaze2 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=3476066&clid=502
Очень доволен но не могу настроить его для эмулятора геймпада xbox360 не получается  настроить оси  x и y (Имею ввиду рычаги)никак не получаеться  помогите пожалуйсто 2ой день мучаюсь

--- Конец цитаты ---
Драйвера не стоило ставить

Leito_SY:
Добрый день, друзья!
Прошу помощи!!!

На днях приобрел потрясающий геймпад Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows. После покупки, обнаружил что программа XBOX 360 Controller Emulator с ним не совместима, т.е.
1. программа не определяет pad Xbox360, в связи с чем прочие геймпады. которые я использую в играх работают, а pad XBOX360 - нет. "Эмулирование" только прочих геймпадов через программу, и последующее подключение pad Xbox360 не меняет ситуацию.
2. если не использовать Программу, тогда XBOX работает отлично, а с остальными геймпадами проблемы (все кнопки перепутаны).
Такой вот замкнутый круг... очень хочется чтобы и pad XBOX и прочие геймпады работали одинаково (всмысле все кнопки были настроены одинаково).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии