Эмуляция > Прочие эмуляторы

Эмулятор геймпада Xbox 360

(1/2) > >>

Sn@ke:
ссылка на статью
"Настройка эмулятора геймпада Xbox360"

С помощью XBOX360 Controller Emulator v3.0 + x360ce dinput8.dll v2.1 можно без проблем играть в игры заточенные под геймпад от Xbox 360, но вибрация в играх мне показалась слабенькой. На x360ce vibmod 3.1.0.4 BETA3 и XBOX 360 Controller emulator vibmod 3.1.4.0 с вибрацией всё гораздо лучше, но в играх и XInputTest постоянно нажаты LT и RT.
 Для каких игр и геймпадов эмулятор x360ce vibmod 3.1.0.4 BETA3, почему при его использовании постоянно нажаты кнопки LT и RT?

P.S. геймпад RumblePad 2.

Baka:
Этот эмулятор приводит к постоянным бесящим рывкам в играх компании Capcom ( SF4, RE5, DMC4 , вообщем все те, что сделаны на этом же движке)...

Sn@ke:

--- Цитата: Baka от 18 Январь 2010, 15:43:55 ---Этот эмулятор приводит к постоянным бесящим рывкам в играх компании Capcom ( SF4, RE5, DMC4 , вообщем все те, что сделаны на этом же движке)...

--- Конец цитаты ---

У меня рывков в RE5 нет.

Baka:
Хмм пробовал разные версии и моды, на всех были эти рывки, стоит убрать файлы эмулятора из игры - рывки пропадают...

zeon:
приобрём я себе путёвый пад,но как извесно большинсвто игр на ПК поддкрживает только пад от икс-ящика.нашёл я подобный эмуль(чего только стоило найти работающий у меня на компе) но вот как его правильно настроить ума не приложу...помогите кто знает как настроить подобное чудо буржуйских програмистов

mariman:
Про путевый пад по подробней пожалуйста авось помогу разобраться (ТТХ и желательно фото (фас - профиль))

zeon:
http://www.acme.eu/en/catalog/gamming_devices/gamepads/acme_digital_gamepad_ga-02_usb/ -мой пад.Очень доволен,так как он очень удобный.но обидно,что в большинсвто игр на ПК поиграть то не получится :(

mariman:

--- Цитата: zeon от 12 Апрель 2010, 08:54:28 ---http://www.acme.eu/en/catalog/gamming_devices/gamepads/acme_digital_gamepad_ga-02_usb/ -мой пад.Очень доволен,так как он очень удобный.но обидно,что в большинсвто игр на ПК поиграть то не получится :(

--- Конец цитаты ---
Симпотичный зверёк ! Сам обладатель вот этого чудо девайса http://es-gaming.ru/shop/UID_772.html
всем он хорош за исключением некоторых аспектов иии.... отсутсвия виброотдачи во многих PC гамах в том числе и с лейблом Games For Windows (сам же пад распознётся на ура 95% игр - как выяснилось эксперементальным путёмвсему виной кривой драйвер Saitek под 6-е оси (Vista, Win_7)) для этого был взят под изучение  эмуль пада Xbox 360. Последние версии с сайта разрабов отказались правильно заставить работать вибру моего подопечного за исключением одной кем-то невесть собранную версию комплекта муля и GUI настройщика с ним-то удалось более менее заставить обманывать игры выдавая мой джой за чудовище созданое для Microsoft`a.
Если не к спеху попытаюсь выложить завтра а то он у меня дома а сейчас я на работе.

Извиняюсь если не к месту много инфы надолбил про вибру - прост ты не описал толком суть твоих проблем оттого я по своему предположению завел рассказ о моей борьбе с несовместимостями которые зародил Мелкософт со свим Xinput`ом.

zeon:
Я не могу понять как настраивать эмуль пада ЫКС-ящика 360,как как половина кнопок(точнее все) не на своём месте,а правый аналог вообще в другую сторону крутится

mariman:
проблема ясна и поправима. вообще изначально это дело правится путём редактирования ini что в папке с dll-vb эмуля. Но так-как не каждый секёт в них да и не всем нравится догадываться о назначении тех или иных строчек  бал создан GUI (не буду врать кем не помню) смысл прост - бросаем его exe в папку с dll-ми и запускаем. Дальше не сложнее чем настройка пада под какой-нибудь эмулятор приставки. Узнать об утилитке и скачать её непосредственно можно здесь http://www.tocaedit.com/IB/index.php?showtopic=559

Добавлено позже:
хм а вот здесь свежачёк http://code.google.com/p/x360ce/downloads/list

zeon:
настраивал,настраивал а в итоге ничего не изменилось :'( в настройках стоит одно положение,а в итоге оно всё по старому осталось

mariman:
удали ini взмен этого после запуска конфигуратора должен создаться новый ini (поди read-only стоит на папочке (на файликах)) <_<

zeon:
свершилось :D я его настроил.большое спасибо за помощь ;)

Добавлено позже:
настороить то я его настроил,а вот работать в игре он чегото не хочет >:(

mariman:
все файлы в корень игры где экзешник.

P.s. Вчера игрался с последней версией натыкал каких то новых галок в итоге пропала надобность кидать емуль в папку с игрой но пропала вибра, вроде как нашел причину но невовремя сгорела видяха (R.I.P)

zeon:
помоему он не работает...или за ужасными тормозами,вызваных помоему эмулятором, не заметна его работа

mariman:
значит ты что то делаешь не так.  завтра опишу в картинках как это делаю я.

zeon:
неужели больше никто помочь не может? :'(

mariman:
подожди денёк всё будет

Добавлено позже:
придётся повременить с настройками - взяли мой пад поюзать  :(

Евген:
Всё настроил но так и ненашёл как ативировать вибро, кто нить знает где в ini файле он прописывается?

Добавлено позже:
Всё сам разобрался сразу недочитал вот это, всё робит в игре Darksiders на геймпаде Genius MaxFire Grandias 12v
2.В вкладке Advanced:
-включите отдачу "Enable force Feedback"
-установите ее продолжительность, после поступления сигнала Overal Effect Stength
-Там же отдачу можно протестировать

Сергей:
А у меня в отдачи только левый моторчик почемуто работает :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии