Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
The Need For Speed на FreeDO
Аltmer:
--- Цитата: qefsxcdgsd от 17 Январь 2010, 06:18:18 ---Проблема с игрой Тормозит звук на need for speed и еще в звуке щелчки постоянные..
--- Конец цитаты ---
После релиза думаю всё будет ок в большинстве случаев.
--- Цитата: Yaranga от 17 Январь 2010, 14:23:56 ---Я его практически первым всегда проверяю. Особых изменений не наблюдается, при стандартной частоте ARM 12,5 МГц действие тормозит, при разгоне оного тормоза улетучиваются но начинает заикаться музыка. "Болезнь компаса" по прежнему присутствует, спрайты на более высоких или низких уровнях относительно игрока имеют свойство становиться невидимыми...
--- Конец цитаты ---
По поводу doom, я нашёл косяк эмуляций и исправил, теперь doom больше не страдает "болезнью компаса", бета-тестеры скоро будет новая версия для теста.
qefsxcdgsd:
Запустилась на новой версии,но теперь проблема с видео-притормаживает
dino.zip:
вообщем хочу побаловаться новой версией, биос fz 10 есть,выбрал его. нажимаю файл-открыть образ-открываю образ игры need for speed-мулятор показывает вверху только скачущие fps 60-58 и всё- белый экран.ребят чего не так делаю?
Yaranga:
Наверно. Откуда образ брал?
Добавлено позже:
А, погоди! Запусти сперва любую другую игру а потом NFS. Совсем недавно подобную проблему рассматривали.
Добавлено позже:
Вот тут. Правда там экран не белый был... Темы наверно объединю чуть попозже.
dino.zip:
образ качнул с underground gamer
Добавлено позже:
хотел сказать не образ а биос
Yaranga:
МИХАИЛ, что-то у меня смутные подозрения что файл образа каким-то непонятным образом побился.
Подсунул эмулю только что нераспакованный 7z с игрушкой. Тоже белый экран показывает. Явно беда в iso'шке... ;)
Добавлено позже:
--- Цитата: МИХАИЛ ---хотел сказать не образ а биос
--- Конец цитаты ---
Хех... Бери наши. И NFS у нас тоже есть.
dino.zip:
сейчас самураев качну-образ мало весит. отпишусь. насчёт need for speed у меня вродеб целый образ.потому что alcohol 120% показывает "серебряный диск" значит по идее образ нормальный должен быть.
Yaranga:
Эге. А ты его часом не Алкашом замоунтил и в FreeDO Файл -> Играть с диска выбрал? Я вот тоже так сделать попробовал - насмерть зависает эмулятор.
dino.zip:
да нет просто когда я его разархивировал winrar просто есть возможность записать сам файл алкашом.
Yaranga:
--- Цитата: МИХАИЛ от 27 Январь 2010, 00:22:51 ---да нет просто когда я его разархивировал winrar просто есть возможность записать сам файл алкашом.
--- Конец цитаты ---
0_0 Это ещё зачем? Похоже, что-то ты не так поназаписывал... ^_^
Добавлено позже:
Распаковал исошку и сразу можешь запускать её в эмуляторе. В Алкаше ничего не записывай, незачем это. ;)
dino.zip:
Спасибо Yaranga! просто я не распаковал биос. (я то думал- что-то у меня дамп биоса не открываеться?) самураи и need идут великолепно-хвала разработчикам эмуля.Yaranga ты случайно не знаешь- вот делаю эмуль в полный экран - а уменя всё равно сверху остаёться файл-настройки и т.п. нельзя сделать в настройках эмуля так чтоб игра действительно шла в полный экран без этих вкладок?-а то как-то не эстетично смотриться
Yaranga:
F9. :)
Но внимание, возможен вот такой глюк как у EdHella.
dino.zip:
СПАСИБО!!! :wow:сейчас попробовал -у меня проблем нет.благо стоит gtx295.от ещёб текстурки подгладидь бы как нить в настройках,а то уж немножко квадратно.может в эмуле есть настройка?
EdHell:
Интерполяция. Других фильтров нет.
dino.zip:
Спасибо вам ребята :)! разьяснили.наверное темку можно прикрыть.
EdHell:
Лучше наверное подшить к основной, чтобы даром не пропала.
dino.zip:
ах да! Yaranga хотел подшить-конечно чтобы у других аналогичные вопросы отпали!
Yaranga:
Не, к основной теме подшивать не стоит - посты перемешаются и будет ничего не понятно. Подошью к вопросу о NFS на FreeDO.
Навигация
Перейти к полной версии