| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Snes9x |
| << < (20/25) > >> |
| Virtua Fighter:
Кто знает на чем можн запустить Excitebike Bun Bun Mario Battle Stadium? - на псп-шном мумуле - какоето японское нескипуемое интро ( независимо от версии, а там в архиве их прилично...) потом заставка, видимо с предложением нажать старт на японском, с временем 19:03 и на на этом процесс обрывается, на на ноуте пробанул снес 9х "the ram file wasn't found...." Дальше тестить тупо надоело, но скриншот ингейма на сайте тем не менее сделан. И что за приписка у кучи снесовских ромов вначале "BS потом название" ? Там допустим "BS F-ZERO Grand Prix 2 ", "BS Kaizou Choujin Shubibinman Zero" или " BS Spriggan powered" - что типа игр распространяемых по снесовскому нету?? мож из-за этого Excitebike и не стартует что нет коннекта с другими плеерами? |
| Asha:
Virtua Fighter, попробуй на BSnes либо ZSnes |
| bugmenot:
BS: В Японии был выпущен специальный модем Satellaview, подключавшийся к порту расширения Super Famicom и соединявшийся со станцией спутникового радио St.GIGA. Пользователи Satellaview могли загружать игровые новости и специально разработанные для такой связки игры Snes9x частично эмулирует Satellaview, т. н. BS-X. Чтобы играть в игры или читать журналы BS с картриджа BS-X, выполните следующее: – если у вас остались файлы .srm игр BS от Snes9x 1.43 или более раннего, сначала удалите их. – приготовьте ром с базовым образом BS-X. Убедитесь, что файл распакован и не имеет заголовка. – переименуйте ром BS-X в «BS-X.bin» – положите BS-X.bin в директорию ~/.snes9x/bios. – запустите BS-X.bin так же, как и обычную игру SNES. – введите свое имя и пол. – запустите игру BS. Игра запущена в первый раз, и файла .srm нет, вместо него будет загружен BS-X.srm. – как только вы запустите игру, создастся файл .srm и будет загружен в следующий раз. Если вы запустите игру BS в первый раз, но без файла BS-X.srm, игра может работать некорректно. |
| Vaitel:
--- Цитата: bugmenot от 15 Декабрь 2017, 15:05:33 ---BS: В Японии был выпущен специальный модем Satellaview, подключавшийся к порту расширения Super Famicom и соединявшийся со станцией спутникового радио St.GIGA. Пользователи Satellaview могли загружать игровые новости и специально разработанные для такой связки игры --- Конец цитаты --- И где эти игры искать? |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: bugmenot от 15 Декабрь 2017, 15:05:33 ---– переименуйте ром BS-X в «BS-X.bin» --- Конец цитаты --- - дык.... онж .bin не видит --- Цитата: bugmenot от 15 Декабрь 2017, 15:05:33 ---– положите BS-X.bin в директорию ~/.snes9x/bios. --- Конец цитаты --- - а ему не пофиг отуда запускть? ( я вообще с раб стола ромы на окно эмуля перетаскиваю...) Естественно по вышеописанному мануалу не х не вышло, видимо легче просто эмулятор другой взять, да и пофиг, я, собственно, собирался именно на псп оценить ( пологая что именно на псп баг, и прост заинтересовался почему так), а тут маяться на копме да и нафиг над... :hi: --- Цитата: bugmenot от 15 Декабрь 2017, 15:05:33 ---BS: В Японии был выпущен специальный модем Satellaview, подключавшийся к порту расширения Super Famicom и соединявшийся со станцией спутникового радио St.GIGA. Пользователи Satellaview могли загружать игровые новости и специально разработанные для такой связки игры --- Конец цитаты --- Вот это уже интереснее! Так и полагал какойнить аналог дистрибъюции по типу смд-шнго сега чанел. Но тока причем здесь аббревиатура "BS" и " Satellaview" ? |
| Akumajo:
Приветствую форумчане! начал юзать SNES9x v1.55, даже на минимальных настройках звук постоянно каждые 5 секунд подергивается, экспериментировал со всевозможными вариантами настроек, бесполезно. Есть ли у кого такая проблема? |
| Vaitel:
--- Цитата: Akumajo от 31 Январь 2018, 23:48:07 ---Приветствую форумчане! начал юзать SNES9x v1.55, даже на минимальных настройках звук постоянно каждые 5 секунд подергивается, экспериментировал со всевозможными вариантами настроек, бесполезно. Есть ли у кого такая проблема? --- Конец цитаты --- У меня вроде всё норм ...странно... |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Akumajo от 31 Январь 2018, 23:48:07 ---Приветствую форумчане! начал юзать SNES9x v1.55, даже на минимальных настройках звук постоянно каждые 5 секунд подергивается, экспериментировал со всевозможными вариантами настроек, бесполезно. Есть ли у кого такая проблема? --- Конец цитаты --- комп не тянет |
| Vaitel:
--- Цитата: Akumajo от 31 Январь 2018, 23:48:07 ---Приветствую форумчане! начал юзать SNES9x v1.55, даже на минимальных настройках звук постоянно каждые 5 секунд подергивается, экспериментировал со всевозможными вариантами настроек, бесполезно. Есть ли у кого такая проблема? --- Конец цитаты --- Кстати да неплохо было бы если ты ещё написал конфиг компа и версию Винды! |
| Akumajo:
я понял в чем дело: не знаю как это связано, но когда я отключил Tripple Buffering, все стало в порядке. Добавлено позже: у меня комп тянет даже PS3 :) 4 ядра, 16 Гб памяти и тд))) Добавлено позже: Кстати вспомнил времена, лет 10 и более назад, когда для SNES9x к некоторым играм нужно было качать отдельный графический pack (например STAR OCEAN) :D :D |
| Ogr:
--- Цитата: Akumajo от 01 Февраль 2018, 19:41:14 ---для SNES9x к некоторым играм нужно было качать отдельный графический pack --- Конец цитаты --- чиво? o_0 |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Akumajo от 31 Январь 2018, 23:48:07 ---Приветствую форумчане! начал юзать SNES9x v1.55, даже на минимальных настройках звук постоянно каждые 5 секунд подергивается, экспериментировал со всевозможными вариантами настроек, бесполезно. Есть ли у кого такая проблема? --- Конец цитаты --- 1.53 лучшая. |
| Vaitel:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 04 Февраль 2018, 19:06:28 ---1.53 лучшая. --- Конец цитаты --- И чем же? |
| varezhkin:
SNESGT лучшая. |
| Vaitel:
--- Цитата: varezhkin от 07 Февраль 2018, 22:03:33 ---SNESGT лучшая. --- Конец цитаты --- И чем же? |
| ElectrixX:
наличием японского, очевидно же :lol: |
| Vaitel:
--- Цитата: ElectrixX от 08 Февраль 2018, 13:58:53 ---наличием японского, очевидно же :lol: --- Конец цитаты --- И? зачем он нужен там? |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: V.Roy от 05 Февраль 2018, 08:58:37 ---И чем же? --- Конец цитаты --- Стабильностью. |
| Vaitel:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 09 Февраль 2018, 14:37:59 ---Стабильностью --- Конец цитаты --- В SNES9X тоже всё стабильно я вроде косяков в играх не заметил? |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: V.Roy от 09 Февраль 2018, 14:55:55 ---В SNES9X тоже всё стабильно я вроде косяков в играх не заметил? --- Конец цитаты --- Время цитируемого сообщения проверь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |