Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Snes9x
<< < (20/25) > >>
Virtua Fighter:
Кто знает на чем можн запустить Excitebike Bun Bun Mario Battle Stadium? - на псп-шном мумуле - какоето японское нескипуемое интро ( независимо от версии, а там  в архиве их прилично...) потом заставка, видимо с предложением нажать старт на японском, с временем 19:03 и на на этом процесс обрывается, на на ноуте пробанул снес 9х  "the ram file wasn't found...."
Дальше тестить тупо надоело, но скриншот ингейма на сайте тем не менее сделан.
И что за приписка у кучи снесовских ромов вначале "BS потом название" ? Там допустим "BS F-ZERO Grand Prix 2 ", "BS Kaizou Choujin Shubibinman Zero" или " BS Spriggan powered"     - что типа игр распространяемых  по снесовскому нету?? мож из-за этого  Excitebike и не стартует что нет коннекта с другими плеерами?
Asha:
Virtua Fighter, попробуй на BSnes либо ZSnes
bugmenot:
BS: В Японии был выпущен специальный модем Satellaview, подключавшийся к порту расширения Super Famicom и соединявшийся со станцией спутникового радио St.GIGA. Пользователи Satellaview могли загружать игровые новости и специально разработанные для такой связки игры

Snes9x частично эмулирует Satellaview, т. н. BS-X. Чтобы играть в игры или читать журналы BS с картриджа BS-X, выполните следующее:

– если у вас остались файлы .srm игр BS от Snes9x 1.43 или более раннего, сначала удалите их.
– приготовьте ром с базовым образом BS-X. Убедитесь, что файл распакован и не имеет заголовка.
– переименуйте ром BS-X в «BS-X.bin»
– положите BS-X.bin в директорию ~/.snes9x/bios.
– запустите BS-X.bin так же, как и обычную игру SNES.
– введите свое имя и пол.
– запустите игру BS. Игра запущена в первый раз, и файла .srm нет, вместо него будет загружен BS-X.srm.
– как только вы запустите игру, создастся файл .srm и будет загружен в следующий раз.

Если вы запустите игру BS в первый раз, но без файла BS-X.srm, игра может работать некорректно.
Vaitel:

--- Цитата: bugmenot от 15 Декабрь 2017, 15:05:33 ---BS: В Японии был выпущен специальный модем Satellaview, подключавшийся к порту расширения Super Famicom и соединявшийся со станцией спутникового радио St.GIGA. Пользователи Satellaview могли загружать игровые новости и специально разработанные для такой связки игры
--- Конец цитаты ---
И где эти игры искать?
Virtua Fighter:

--- Цитата: bugmenot от 15 Декабрь 2017, 15:05:33 ---– переименуйте ром BS-X в «BS-X.bin» 
--- Конец цитаты ---

- дык.... онж  .bin не видит

--- Цитата: bugmenot от 15 Декабрь 2017, 15:05:33 ---– положите BS-X.bin в директорию ~/.snes9x/bios.
--- Конец цитаты ---

- а ему не пофиг отуда запускть? ( я вообще с раб стола ромы на окно эмуля перетаскиваю...)

Естественно по вышеописанному мануалу не х   не вышло, видимо легче просто эмулятор другой взять, да и пофиг, я, собственно, собирался именно на псп оценить ( пологая что именно на псп баг, и прост заинтересовался почему так), а тут маяться  на копме да и нафиг над... :hi:

--- Цитата: bugmenot от 15 Декабрь 2017, 15:05:33 ---BS: В Японии был выпущен специальный модем Satellaview, подключавшийся к порту расширения Super Famicom и соединявшийся со станцией спутникового радио St.GIGA. Пользователи Satellaview могли загружать игровые новости и специально разработанные для такой связки игры
--- Конец цитаты ---

Вот это уже интереснее! Так и полагал какойнить аналог дистрибъюции по типу смд-шнго сега чанел. Но тока причем здесь аббревиатура "BS" и " Satellaview" ?
Akumajo:
Приветствую форумчане!  начал юзать SNES9x v1.55,  даже на минимальных настройках звук постоянно каждые 5 секунд подергивается, экспериментировал со всевозможными вариантами настроек, бесполезно.  Есть ли у кого такая проблема? 
Vaitel:

--- Цитата: Akumajo от 31 Январь 2018, 23:48:07 ---Приветствую форумчане!  начал юзать SNES9x v1.55,  даже на минимальных настройках звук постоянно каждые 5 секунд подергивается, экспериментировал со всевозможными вариантами настроек, бесполезно.  Есть ли у кого такая проблема?

--- Конец цитаты ---
У меня вроде всё норм ...странно...
Sophie Lhant:

--- Цитата: Akumajo от 31 Январь 2018, 23:48:07 ---Приветствую форумчане!  начал юзать SNES9x v1.55,  даже на минимальных настройках звук постоянно каждые 5 секунд подергивается, экспериментировал со всевозможными вариантами настроек, бесполезно.  Есть ли у кого такая проблема?

--- Конец цитаты ---
комп не тянет
Vaitel:

--- Конец цитаты ---
Кстати да неплохо было бы если ты ещё написал конфиг компа и версию Винды!
Akumajo:
я понял в чем дело: не знаю как это связано, но когда я отключил Tripple Buffering, все стало в порядке. 

Добавлено позже:
у меня комп тянет даже PS3  :)   4 ядра, 16 Гб памяти и тд)))

Добавлено позже:
Кстати вспомнил времена, лет 10 и более назад, когда для SNES9x к некоторым играм нужно было качать отдельный графический pack (например STAR OCEAN)  :D :D
Ogr:

--- Цитата: Akumajo от 01 Февраль 2018, 19:41:14 ---для SNES9x к некоторым играм нужно было качать отдельный графический pack
--- Конец цитаты ---
чиво? o_0
Lance_Kalzas:

--- Конец цитаты ---
1.53 лучшая.
Vaitel:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 04 Февраль 2018, 19:06:28 ---1.53 лучшая.
--- Конец цитаты ---
И чем же?
varezhkin:
SNESGT лучшая.
Vaitel:

--- Цитата: varezhkin от 07 Февраль 2018, 22:03:33 ---SNESGT лучшая.
--- Конец цитаты ---
И чем же?
ElectrixX:
наличием японского, очевидно же :lol:
Vaitel:

--- Цитата: ElectrixX от 08 Февраль 2018, 13:58:53 ---наличием японского, очевидно же :lol:
--- Конец цитаты ---
И? зачем он нужен там?
Lance_Kalzas:

--- Цитата: V.Roy от 05 Февраль 2018, 08:58:37 ---И чем же?

--- Конец цитаты ---
Стабильностью.
Vaitel:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 09 Февраль 2018, 14:37:59 ---Стабильностью
--- Конец цитаты ---
В SNES9X тоже всё стабильно я вроде косяков в играх не заметил?
Lance_Kalzas:

--- Цитата: V.Roy от 09 Февраль 2018, 14:55:55 ---В SNES9X тоже всё стабильно я вроде косяков в играх не заметил?

--- Конец цитаты ---
Время цитируемого сообщения проверь.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии