Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Snes9x
<< < (19/25) > >>
Novek:

--- Цитата: Zykon от 27 Март 2017, 13:23:19 ---Novek, да готовая, можно скачать и пользоваться :)

--- Конец цитаты ---
Это хорошо...надо протестить )
А почему номер сборки не поменялся и остался 1.54.1 ???
s1nka:
Novek, потому что это тестовые сборки для разработчиков и тестеров. Как наберутся нужное количество доработок/исправлений, так и основная версия изменится.
Novek:
Теперь ясно.
Nekrid:
Сколько же я намучился в своё время, пытаясь разобраться, почему лагает этот эмуль. Ни вертикальная синхронизация, ни танцы с бубнами и разными сборками не помогали. В итоге я все свалил на переход на Радеон и играл на SNESZX.
И вот теперь, вернувшись на Nvidia, теперь с Win10, запускаю - и вижу то же самое, проседание fps. Теперь и не знаю, что делать...
mas:

--- Цитата: Nekrid от 23 Август 2017, 21:06:51 ---Теперь и не знаю, что делать...
--- Конец цитаты ---
Конфиг компа и скрин настроек эмуля показать, например.
Mad:

--- Цитата: Nekrid от 23 Август 2017, 21:06:51 ---Сколько же я намучился в своё время, пытаясь разобраться, почему лагает этот эмуль. Ни вертикальная синхронизация, ни танцы с бубнами и разными сборками не помогали. В итоге я все свалил на переход на Радеон и играл на SNESZX.
И вот теперь, вернувшись на Nvidia, теперь с Win10, запускаю - и вижу то же самое, проседание fps. Теперь и не знаю, что делать...

--- Конец цитаты ---
и ещё рассказать о примере тормозов.
Nekrid:

--- Цитата: mas от 23 Август 2017, 21:09:55 ---Конфиг компа и скрин настроек эмуля показать, например.

--- Конец цитаты ---
Проц i5 6300hq, 8gb ram, intel hd graphics 530 + nvidia gtx 950m 4gb (запускать пробовал на обеих картах), win10.

--- Цитата: Mad от 23 Август 2017, 21:54:01 ---и ещё рассказать о примере тормозов.

--- Конец цитаты ---
Такое ощущение, что проседает ФПС, иду вперед героем - а спрайты начинают дружно дергаться. Происходит везде.
Zykon:
Nekrid, либо на некоторых играх, либо еще что, но бывает баг что фпс падает вроде должно быть 60, а будет 50-30, версия 1.54.1? а то я сижу на 1.55 максимум проходил только хроно триггер, проблем не заметил
Nekrid:

--- Цитата: Zykon от 24 Август 2017, 20:52:53 ---Nekrid, либо на некоторых играх, либо еще что, но бывает баг что фпс падает вроде должно быть 60, а будет 50-30, версия 1.54.1? а то я сижу на 1.55 максимум проходил только хроно триггер, проблем не заметил

--- Конец цитаты ---
Попробовал 1.55 - то же самое.
Петер Доннерветтер:
Nekrid, может из-за шейдера на OpenGL?
Nekrid:

--- Цитата: Петер Доннерветтер от 24 Август 2017, 21:20:43 ---Nekrid, может из-за шейдера на OpenGL?

--- Конец цитаты ---
Да нет, уже по сто раз переключал я все птички и опции. Думал, что это из-за самой СНЕС, потому что консоль тормознутая, но на других эмулях такого нет.
mas:

--- Цитата: Nekrid от 25 Август 2017, 13:19:35 ---уже по сто раз переключал я все птички и опции
--- Конец цитаты ---
Билинейку пробовал включать? Если нет, попробуй.
Петер Доннерветтер:
Nekrid, на моём стареньком i7 920 - никаких проблем на 1.54.1.
Недавно запускал этот эмулятор на ноутбуке с одноядерным Атлоном - там приходилось небольшой фреймскип ставить, но в общем-то тоже неплохо всё работало.
Nekrid:

--- Цитата: mas от 25 Август 2017, 17:56:24 ---Билинейку пробовал включать? Если нет, попробуй.

--- Конец цитаты ---
И зачем? Обычный мутный фильтр..
mas:

--- Цитата: Nekrid от 26 Август 2017, 09:05:47 ---И зачем? Обычный мутный фильтр..
--- Конец цитаты ---
Во первых, если у тебя и так включен 5xbr, то мутности никакой не прибавится. Зато, ВОЗМОЖНО, пропадут "тормоза" и сгладятся последствия не правильного масштабирования.
Ну, еще можешь поставить галочку, "show frame rate", чтобы увидеть "тормоза" ли это на самом деле.
Nekrid:

--- Цитата: mas от 26 Август 2017, 16:17:08 ---Во первых, если у тебя и так включен 5xbr, то мутности никакой не прибавится. Зато, ВОЗМОЖНО, пропадут "тормоза" и сгладятся последствия не правильного масштабирования.
Ну, еще можешь поставить галочку, "show frame rate", чтобы увидеть "тормоза" ли это на самом деле.

--- Конец цитаты ---
Прибавляется мутность, другой разницы нет. ФПС тоже смотрел, просадок счётчик не фиксирует.
mas:
Попробуй те же насройки с D3d или без 5xbr
Vaitel:
А вот и новая версия SNES9X 1.55: http://www.emu-land.net/consoles/snes/emuls/windows?act=showonly&id=2430
Интересно что же там такого улучшили!  :D
Sibor:
В опциях есть сохранение memory pack? Что это за слот? В какой игре используется? Насколько я знаю такой есть в N64, но ведь это SNES.
hossbags2:
does snes9x 1.55 emulate bs-x correctly. Does anyone have this setup
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии