aodinets, эти слухачи слышат разницу даже там, где её нет. Достаточно только сказать, что ты заменил ОУ, как поциэнт начнет вслушиваться, тужиться, дабы услышать эту разницу. Между 132 и 134 разница по параметрам просто незначимая, поэтому можешь забыть об этом.
меня больше проблема наличия в продаже беспокоит. и такой параметр, как цена для меня очень важен. вот местный прайс, например:
OPA2132UA SO8-150-1.27 332,0
OPA2134UA SO8-150-1.27 125,0конечно есть надежда, что 2134 еще завезут, а вот счетверенных в прайсе нету вообще.
Автор из цепи ООС выкинул кондер, который давал спад на ВЧ. А от замены ОУ толк был, если только ОУ стоял откровенно поганый. И, кстати, про отсутствие шумов автор набрехал - на видео я слышу писк перед началом второго фрагмента, этот писк - это как раз цифровая помеха.
ты где это вычитал? ссылку дал бы, что ли. И какое видео, тоже непонятно.
в посте про "замену оу" - ни слова про "видео" и ни слова про "выкинул"

===
I tried a different approach today.
I transplanted my birds nest CCAM to another MD2. Then I restored the PSG and FM lines and placed 2x OPA4134 where the old op-amps used to be. I also put in new 10uF capacitors.
Now the MD2 sounds just like a normal MD2, but without any noise at all. I can't really decide whether I like the sound of this or the CCAM better.
===