Автор Тема: Вопросы по MegaDrive 2  (Прочитано 126575 раз)

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы по MegaDrive 2
« Ответ #510 : 07 Апрель 2012, 19:52:45 »
DeMvil, Лови: http://www.sega-16.com/forum/showthread.php?11368-Genesis-Model-2-Box-Variations
Orion217, И что, кислота ноги испортила?

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 07 Апрель 2012, 20:00:45 »
видать так кислотой орудовал что она сьела металл

Оффлайн Orion217

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 07 Апрель 2012, 20:02:59 »
Ну как, она конечно полностью их не съела, но после пайки они каким-то налетом покрылись. Я вначале просто ее залил нейтрализатором, а потом водой смыл, через два дня достал - а там налет. Смыл налет - а ножки чипов явно тоньше стали :ohmy:
Паяет кислота конечно хорошо, но смывать ее надо очень тщательно и основательно. С учетом размеров платы МД2 и количества напаянных на нее деталей, отмывка будет весьма проблематичной.

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 08 Апрель 2012, 01:32:04 »
С учетом размеров платы МД2 и количества напаянных на нее деталей, отмывка будет весьма проблематичной.
УЗ ванночка тебе в помощь  :lol:

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 08 Апрель 2012, 02:54:18 »
SAMael, не у всех полным полно паяльной дребедени дома ;)
Orion217,Если кислота фиговый вариант, то спасибо за предупреждение. Через месяц (я надеюсь) буду у генезиса S-video выводить, попробую использовать флюс какой-нить вместо кислоты.

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 08 Апрель 2012, 12:17:18 »
DeMvil, Лови: http://www.sega-16.com/forum/showthread.php?11368-Genesis-Model-2-Box-Variations
Там написано,что консоль в такой коробке - гонконгская подделка для рынка Аргентины.
То бишь клон:)
Тем интереснее увидеть его плату!

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 08 Апрель 2012, 12:59:51 »
DeMvil, Там вродь всего лишь 1 человек предположил, причем он не сказал, что это клон, а написал, что по его мнению 90% приставок аргентины - клоны. Так что не факт, но настораживает конечно. Плату желательно бы посмотреть для уверенности, но судя по своему опыту покупки первого генезиса, фига два продавцы что-то станут раскручивать. Я где-то пятерых просил указать ревизию матплаты, так все прикидывались дурачками типа "не понимаю, о чем ты" :D Или тупо игнорили. Одного кое как допросился сравнить заднюю панель (которая, если не в курсе, у первых генезисов разная и зависит от ревизии). Если не уверен, лучше сразу ищи другое предложение.

PS: Я то изначально думал, что они в теме оригинальные коробки выкладывают  <_< а не подозрительные. "Проходил мимо", что называется, не стал вникать.

PPS: Также там пишут, что в Аргентине были не генезисы а мегадрайвы, что увеличивает вероятность того , что это клон.
Да и слева от нее продают клон фамикома, с дизайном сеги :)
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 13:13:32 от combine666 »

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 08 Апрель 2012, 14:01:54 »
Прод не из США,наш, расейский :D
На гбх его нашел,правда сейчас он в отъезде до 14-ого,просил напомнить о сделке :D
По факту - были клоны Женезиса для рынков Южной Америки.
Происхождение - тоже,что и у клонов азиатских МД1/2. <_<
А амерские проды,да,действительно,не очень идут на контакт (за редким исключением),бывает,даже хамят >:(
Что касается покупки Женезиса на Ибее,то там в основном игры в комплекте - либо Соники,либо всякие спортивные типа NBA JAM (любят же амеры спорт,в отличие от нас :blush:)
Мне повезло - случайно нарвался на комплект,состоящий из:
1 - Женезис 2 с БП и 6-ти кнопочным джойстиком,без а/в кабеля.
2 - Sonic 2,Sonic and Knuckles,Ecco 1&2,Shadow Dancer,Shinobi 3 (полный,как потом выяснилось,большой рар!)
Все это сплавил за 2000р,потом понял,что продешевил :(

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 08 Апрель 2012, 14:41:42 »
Ну я сколько смотрел полным полно как консолек, так и кариков отдельно. Хотя бесит, что цена доставки у всех разная и может раза в 2 отличаться. Бывает найдешь подходящую по цене приставку или комплект, а там доставка в два раза дороже самого товара  0_0 Вот тут ваще комедия, попросил продавца выставить цену для Рашки, и вот что оно выдало:
http://www.ebay.com/itm/Sega-Genesis-Black-Console-5-games-boxes-3-controllers-xband-/170815470373?pt=Video_Games&hash=item27c5653b25
Интересно, за 10 килорублей приставка сразу появится у меня на столе? Типа "Американская телепортационная служба" :D
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 14:48:12 от combine666 »

Оффлайн motocoder

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 08 Апрель 2012, 17:17:31 »
combine666,пиндосы плохо шлют в расею, возьми этот же лот через посредника - bay.ru например, шлют EMSом. За доставку заплтишь ну и им маржу))) Я через них брал из штатов когда продаван лот слать в рашу не хочет. Эта женезис кстати должна быть на Ямахе ;)
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 17:22:25 от motocoder »

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 08 Апрель 2012, 21:52:48 »
motocoder, Да я уже дрогой генезис-1 заказал, гораздо дешевле. По словам продавца должен быть VA6 или старее. Надеюсь не наврал. Хотел изначально Хай дифинишн версию заказать, но по заверениям sega-16 генезисы VA6 и старее должны быть с звуком и картинкой не хуже.

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 09 Апрель 2012, 19:05:08 »
Ну я сколько смотрел полным полно как консолек, так и кариков отдельно. Хотя бесит, что цена доставки у всех разная и может раза в 2 отличаться. Бывает найдешь подходящую по цене приставку или комплект, а там доставка в два раза дороже самого товара  0_0 Вот тут ваще комедия, попросил продавца выставить цену для Рашки, и вот что оно выдало:
http://www.ebay.com/itm/Sega-Genesis-Black-Console-5-games-boxes-3-controllers-xband-/170815470373?pt=Video_Games&hash=item27c5653b25
Интересно, за 10 килорублей приставка сразу появится у меня на столе? Типа "Американская телепортационная служба" :D
Там как бы доступна опция USPS Priority за 62$,щелкни на кнопке "see more services"
Да, дороговато, но зато очень быстро,мне дошло за 12 дней, живу не в москве :D
Ты еще не видел расценки почты Японии <_<
Там, если товар больше 2 кг, отправляют только морем в контейнере (с треком, правда),ждать будешь ~ 4-6 месяцев :wacko:
Либо ЕМСом, но тогда выходит очень дорого - 80-120$.
Вообще странные у них правила - во всем мире авиапочта спокойно работает с товарами больше 2  кг, правда берут подороже, а тут :?
motocoder, Да я уже дрогой генезис-1 заказал, гораздо дешевле. По словам продавца должен быть VA6 или старее. Надеюсь не наврал. Хотел изначально Хай дифинишн версию заказать, но по заверениям sega-16 генезисы VA6 и старее должны быть с звуком и картинкой не хуже.
Только бы не VA7 ;)

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 10 Апрель 2012, 00:36:28 »
DeMvil, Приорити видел, всеравно дорого, я уж лучше подожду. VA7 меньше всего хотелось бы получить ;). Я вот ща Азиатку МД2 взял VA1.8, буду CCAM мод делать :). Звук у нее просто ужас (высоких мало и сверчок пищит на пиках), как и у VA7.

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 11 Апрель 2012, 14:25:37 »
DeMvil, Приорити видел, всеравно дорого, я уж лучше подожду. VA7 меньше всего хотелось бы получить ;). Я вот ща Азиатку МД2 взял VA1.8, буду CCAM мод делать :). Звук у нее просто ужас (высоких мало и сверчок пищит на пиках), как и у VA7.
Да уж, VA7 это инженеры Сеги сакэ перепили :biggrin:
Как и МД2 VA0-VA1.8 (~80 процентов всех выпущенных, остальные в основном для Америки, увидеть европейскую, азиатскую или японскую консоль с другими номерами ревизий практически невозможно :-\)
Хотя вроде были VA4 Европейские были, видел фото платы на западном форуме, не поверил своим глазам :blush:
Там чел спрашивал, как регион мод сделать <_<

P.S Вот тут http://www.segaretro.org/Sega_Mega_Drive_Models_%28Asia%29
написано, что было переиздание азиатской МД2 в зеленой коробке.
Если кто из форумчан имеет такую, просьба отписаться, как там с качеством А/В и что там за плата, уж очень интересно посмотреть.

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 16 Апрель 2012, 14:20:30 »
Мне тут недорого досталась европейская MD2 VA1.8. Звук соответствующий, то есть ужасный. По совету Bugrim подпаялся до усилителей сеги, звук стал лучше, но остались небольшие "чириканья" или "похрипыванья", слышимые в определенных треках. Вот тут очень хорошо слышно: http://rghost.ru/37609200 Этот недостаток реально убрать или такие микрухи попались? Может перепайка каких-то кондеров или резюков поможет? Помогите пожалуйста! :)

И еще вопрос, может кто имел дело с модом PAL в NTSC с применением кварцевых генераторов (как вот тут: http://www.damomonster.com/Mod_Pages/SegaMegaDriveM2.html ) ? Где можно купить генератор (не резонатор) 3,579545 Мгц в количестве одна штука? Действительно ли генератор выдает картинку без полос-помех, как в случае с аналогичным резонатором?
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 15:15:39 от combine666 »

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 16 Апрель 2012, 19:02:17 »
Мне тут недорого досталась европейская MD2 VA1.8. Звук соответствующий, то есть ужасный. По совету Bugrim подпаялся до усилителей сеги, звук стал лучше, но остались небольшие "чириканья" или "похрипыванья", слышимые в определенных треках. Вот тут очень хорошо слышно: http://rghost.ru/37609200 Этот недостаток реально убрать или такие микрухи попались? Может перепайка каких-то кондеров или резюков поможет? Помогите пожалуйста! :)

И еще вопрос, может кто имел дело с модом PAL в NTSC с применением кварцевых генераторов (как вот тут: http://www.damomonster.com/Mod_Pages/SegaMegaDriveM2.html ) ? Где можно купить генератор (не резонатор) 3,579545 Мгц в количестве одна штука? Действительно ли генератор выдает картинку без полос-помех, как в случае с аналогичным резонатором?
Не уберешь их и кондеры с резисторами тут не причем.
Это аудиотракт такой.
Либо меняй весь аудиотракт, либо слушай как есть <_<
Я так и не понял по картинке, куда он там подпаялся и как...
Схемку нарисовать желательно...
Что касается генератора, то меня тоже интересует данный вопрос.
Нет его нигде, даже на Ибее 0_0
Полно всяких, есть на 4.0, 4.8, а нужного нет!
А полосы он не уберет, это особенность работы кодера, не зависящие от источника поднесущей.

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 17 Апрель 2012, 00:48:33 »
DeMvil, Дык, а на генезисе же такой кодер, только с другим кварцевым генератором, разве нет? Там ведь нет полос, как я понимаю.
Вот на этой странице вверху фото платы, ниже фото где подпаялся: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,36900.360.html

Насчет ебэя, получите распишитесь :)
http://www.ebay.com/itm/CRYSTAL-OSC-14-PIN-FORMAT-4-CORNER-PINS-3-579545-Mhz-/250402510740?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item3a4d271794

И еще, товарищи, кто знает разговорный инглиш, что человек на этом видео объясняет? http://www.youtube.com/watch?v=oOyBJaov8OA
Там есть в комментарии автора ссылка на сравнение СМД1 ХДГ с его модом МД2 VA1.8, звучит отлично! НО я не понимаю, что он сделал такого с своей консолью, куда-то подпаялся, но вот куда?  o_0

Добавлено позже:
Кто-то что-то писал про "не уберешь ты эти помехи"? ;) Слушайте теперь: http://rghost.ru/37621971
Парам-парам-пам!  :cool:

Единственное, при отключении приставки кнопкой power - раздается секундный хрип из динамиков телевизора, раньше не было такого вроде.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 12:14:45 от combine666 »

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 17 Апрель 2012, 19:21:28 »
DeMvil, Дык, а на генезисе же такой кодер, только с другим кварцевым генератором, разве нет? Там ведь нет полос, как я понимаю.
Вот на этой странице вверху фото платы, ниже фото где подпаялся: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,36900.360.html

Насчет ебэя, получите распишитесь :)
http://www.ebay.com/itm/CRYSTAL-OSC-14-PIN-FORMAT-4-CORNER-PINS-3-579545-Mhz-/250402510740?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item3a4d271794

И еще, товарищи, кто знает разговорный инглиш, что человек на этом видео объясняет? http://www.youtube.com/watch?v=oOyBJaov8OA
Там есть в комментарии автора ссылка на сравнение СМД1 ХДГ с его модом МД2 VA1.8, звучит отлично! НО я не понимаю, что он сделал такого с своей консолью, куда-то подпаялся, но вот куда?  o_0

Добавлено позже:
Кто-то что-то писал про "не уберешь ты эти помехи"? ;) Слушайте теперь: http://rghost.ru/37621971
Парам-парам-пам!  :cool:

Единственное, при отключении приставки кнопкой power - раздается секундный хрип из динамиков телевизора, раньше не было такого вроде.
Ты про какой кодер? На первых моделях в НТСК вариантах применялся CXA1145.
Ранние ревизии платы ( те самые женезисы/eur. мегадрайвы hdg и аналогичные им японские/азиатские hgmu) имели плохую обвязку видеокодера, по сравнению с VA6, VA6.8, VA7 ревизиями. У меня есть японская VA4 и американская VA6.8, обе с CXA1145. Американская показывает намного четче и цветастее + отсутствие вертикальных полос и артефактов типа "радуга". Звук, правда, намного хуже, хотя обе на дискретной YM2612. Сеги как тришкин кафтан, ей - богу...
Блин, кварц - то какой дорогой...
Но это из Европы, понятно ж...
Из Китая/Тайваня и т.д абсолютно тоже самое намного дешевле, оно и понятно, пошлины, сертификации.
Да и кстати, как его на кодер - то навесить? Там же 4 пина...
Вот на этой схеме все понятно, один контакт:

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 17 Апрель 2012, 19:38:33 »
DeMvil, Дык в ПАЛ вариантах то же стоял CXA1145. Единственное, что генератор другой частоты был. Странно, что у тебя VA6.8 по звуку хуже чем VA4. На СЕГА-16 пишут, что звук одинаковый должен быть вплоть до суперговёной VA7 и ранних СМД2 вплоть до ревизий с платой "3/4". Врут чтоли... Как навесить кварц? Я давал ссылку на видео инструкцию в 524 посте, там и схемка есть. Правда там для СМД2.
Вариант на картинке-схемке, где резонатор, юзабелен, только если "закрыть глаза" на ужасные цветные вертикальные полосы на бэкграундах. В сонике 3 например во второй зоне все бэкграунды в этих стремных полосах :(
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 19:43:10 от combine666 »

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 17 Апрель 2012, 20:57:57 »
Цитата
Да и кстати, как его на кодер - то навесить? Там же 4 пина...
http://lib.chipdip.ru/053/DOC000053903.pdf

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 19 Апрель 2012, 10:14:46 »
Цитата
Там есть в комментарии автора ссылка на сравнение СМД1 ХДГ с его модом МД2 VA1.8, звучит отлично! НО я не понимаю, что он сделал такого с своей консолью, куда-то подпаялся, но вот куда?
Раобрался, он просто пердлагает взять FM L и R с источников и также PSG, а затем смикшировать их отдельным усилком. Я так сделал, только вместо усилка - ПК. Работает довольно не плохо, но 3 провода от сеги тянется (L, R, PSG) :( Что касается метода Bugrimа, то на второй день вдруг неожиданно стал очень тихим звук (еле-еле слышимым), как будто предусилитель первого каскада навернулся (хотя если взять каналы отдельно, как я писал выше - работает довольно громко  o_0), перепайка результатов не дала, все прозванивается - следовательно запаял нормально, хз, что могло случится  :-\

Добавил позже:

В принципе ладно, так даже прикольнее, можно PSG убавлять или прибавлять по личным предпочтениям :D Главное, что эту хрипящую и свистящую галиматью не слышу.

Удивительно, но я таки нашел в одном единственном месте 4-пиновый генератор на 3,579545МГц в розницу без предзаказа и за 100 рублей. После дня гемороя со звуком замутил я себе регион мод (60Гц мод) на PAL EUR MD2. Все отлично работает, помех гораздо меньше чем с резонатором и убогим подстроечником. В моем "любимом" втором уровне соника 3 не наблюдаю долбанных разноцветных полос на бэкграундах!!! О чудо! Так что не надо писать о том чего сам не тестил товарищ DeMvil ;)
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 16:36:33 от combine666 »

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 19 Апрель 2012, 17:18:17 »
DeMvil, Дык в ПАЛ вариантах то же стоял CXA1145. Единственное, что генератор другой частоты был. Странно, что у тебя VA6.8 по звуку хуже чем VA4. На СЕГА-16 пишут, что звук одинаковый должен быть вплоть до суперговёной VA7 и ранних СМД2 вплоть до ревизий с платой "3/4". Врут чтоли... Как навесить кварц? Я давал ссылку на видео инструкцию в 524 посте, там и схемка есть. Правда там для СМД2.
Вариант на картинке-схемке, где резонатор, юзабелен, только если "закрыть глаза" на ужасные цветные вертикальные полосы на бэкграундах. В сонике 3 например во второй зоне все бэкграунды в этих стремных полосах :(
Если я тебя правильно понимаю, ты применил эту схему для CXA1145? Так там оно НЕ НУЖНО, так как можно навесить внешний резонатор. И какой кварц навесил? Это важно, т.к подстроечники в этой схеме рассчитаны именно на 3.58мгц, из-за этого и полосы могут быть.
И я собирал эту схему с 3.58мгц, переводил кодер в режим НТСЦ, все работало без полос.
Если ты навесил генератор и у тебя без полос, поздравляю ;)

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 19 Апрель 2012, 18:11:57 »
DeMvil, Не не не, сейчас я моддил SMD2, в них Соню 1145 вообще не ставили (только 1645), а у меня вообще не Сони, а Фуджицу стоит. Ранее я моддил клон SMD1 "Мега-Кен", там действительно был 1145 Сони и навешивал я резонатор, причем не 3,58, а 4,43 как мне посоветовали Румата и sv. Все работало в цвете, но на бэкграундах были разноцветные полосы, сильно бросающиеся в глаза. С резонатором 3,58 (покупал на всякий случай и его) картинка была чернобелая, использовал подстроечник 7-50пф.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 18:15:18 от combine666 »

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 19 Апрель 2012, 18:52:14 »
DeMvil, Не не не, сейчас я моддил SMD2, в них Соню 1145 вообще не ставили (только 1645), а у меня вообще не Сони, а Фуджицу стоит. Ранее я моддил клон SMD1 "Мега-Кен", там действительно был 1145 Сони и навешивал я резонатор, причем не 3,58, а 4,43 как мне посоветовали Румата и sv. Все работало в цвете, но на бэкграундах были разноцветные полосы, сильно бросающиеся в глаза. С резонатором 3,58 (покупал на всякий случай и его) картинка была чернобелая, использовал подстроечник 7-50пф.
В японские - ставили ;)
В азиатские - увы, нет :?
Единственный плюс этого MB3514 - полноценный с - видео, в остальном же это грубый клон CXA1145. Я планирую купить CXA1145 и заменить кодер. Вот только найти бы человека, который хорошо паяет СМД элементы <_<
Кстати, никто не знает, можно ли сделать с - видео на CXA1145 без транзистора, наподобие 1645 ?
И что будет, если вместо 220пф кондеров я поставлю 270пф ?

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 19 Апрель 2012, 19:05:39 »
DeMvil, Да ошибся, ставили в ранние ревизии SMD2 1145-е соньки. Фуджицу не так уж плох, не хуже того же сони 1145, по крайней мере разницы с мега-кеном (который с соней 1145) я не увидел. Вот самсунговский кодер, тот пишут вообще УГ - нет С-видео, да еще и радужные полосы.
Кстати, никто не знает, можно ли сделать с - видео на CXA1145 без транзистора, наподобие 1645 ?
И что будет, если вместо 220пф кондеров я поставлю 270пф ?
Там же 220 мф, а не пф на хрома лайне, я то недавно делал этот мод и помню :) Что будет не знаю, не эксперементировал, но почему бы 220 не применить? Я делал по этой схеме: http://home.comcast.net/~amakusa666/PC-ENGINE-HELL-SONY-CX1145-MOD.htm Три резюка на луме режут излишнюю яркость. Без транзистора у меня вообще не было изображения на 1145.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 19:08:15 от combine666 »

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 19 Апрель 2012, 19:24:52 »
DeMvil, Да ошибся, ставили в ранние ревизии SMD2 1145-е соньки. Фуджицу не так уж плох, не хуже того же сони 1145, по крайней мере разницы с мега-кеном (который с соней 1145) я не увидел. Вот самсунговский кодер, тот пишут вообще УГ - нет С-видео, да еще и радужные полосы. Там же 220 мф, а не пф на хрома лайне, я то недавно делал этот мод и помню :) Что будет не знаю, не эксперементировал, но почему бы 220 не применить? Я делал по этой схеме: http://home.comcast.net/~amakusa666/PC-ENGINE-HELL-SONY-CX1145-MOD.htm Три резюка на луме режут излишнюю яркость. Без транзистора у меня вообще не было изображения на 1145.
Я говорю про это мод www.gamesx.com/rgbadd/genesis3.htm

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 19 Апрель 2012, 19:56:50 »
Цитата
Вот самсунговский кодер, тот пишут вообще УГ - нет С-видео, да еще и радужные полосы.
у мня и на сони 1645 эти полосы были,так что производитель это еще не показатель..и с обвязкой всё в норме было тоже кстати..

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 19 Апрель 2012, 20:58:02 »
sv,Нууу, на сони хотя бы S-video есть :) Уже плюс в сравнении с самсунгом, хотя это плюс только для тех кто занимается моддингом...
DeMvil, Дык там про 1645 пишут, а вы 1145 моддить хотите, верно же? Тот вариант что я скинул точно проверен и работает четко :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 20 Апрель 2012, 00:24:32 »
Там же 220 мф
Если на то пошло, то мкФ (микроФарады), а мФ должно обозначать миллиФарады, но такие кондёры не выпускаются

Оффлайн combine666

• Пользователь
  • 16-bit fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 20 Апрель 2012, 02:25:42 »
Rumata, Да, все верно, просто буржуи пишут uf (мю эф) отсюда изковерканное мф :)