Приставки > 4 поколение
Клон SMD
<< < (2/2)
Rumata:

--- Цитата: jjakkass от 12 Январь 2010, 20:34:52 ---обьясните почему?
--- Конец цитаты ---
А глазки открыть и внимательно на него посмотреть?  :wow:
ReverendVi:

--- Цитата: Rumata ---А глазки открыть и внимательно на него посмотреть?
--- Конец цитаты ---
А доходчиво объяснить, людям незнакомым с электроникой и разводкой печатных плат? >:(
Rumata:
А зачем знакомство с злектроникой и разводкой плат?  o_0
Просто смотрим на картинку. Всё ли на ней правильно, ничего лишнего нет?
ReverendVi:

--- Цитата: Rumata ---Всё ли на ней правильно, ничего лишнего нет?
--- Конец цитаты ---
Ну какая то блямба висит, при таком качестве снимка и не разберешь, что это такое 0_0
Bugrim:
ReverendVi, ты прикалывешся? На слоте висит переключатель регионов, слот не содержит все дорожки, а те несчастные остатки свехру, даже не разведены на плату, так довеском от старых пиратских модификаци...
ReverendVi:
Bugrim, я же сказал, что я незнаком с разводкой платы Sega. У меня была приставка года 96 выпуска, но я ее ни разу не открывал, не могу знать что там внутри. Потом я ее прошляпил, сейчас посмотреть не могу.
Ты же считаешь, что тут все разбирали свою приставку по 10 раз, а потом запомнили как она выглядит, и их хоть в 3 часа ночи разбу...
Photon9:
ReverendVi, для того чтобы глянуть на слот (если он есть) приставку бомбить ненужно, видимо ты человек не любопытный, ибо я в своей сразу же отковырял крышку на нём и всё досконально изучил.
ReverendVi:
Photon9, а смысл мне был изучать подробно этот слот, если я знал что я Sega CD не найду нигде, тем более уже Playstation вовсю шагала по стране
Я эту крышечку открывал, но уже просто не помню спустя 12 лет что там было :wall:
Rumata:
ReverendVi,
а) кончаем тупить
б) если для тебя это не имеет смысла, то нефиг в тему лезть
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии