Приставки > 4 поколение
Клон SMD
(1/2) > >>
jjakkass:
раскрутил аж плохо стало, куплен в начале 90х, это стиплер?
MihailP:
Стиплер не выпускал SMD.
rytazim:
У меня такая же, нормальная приставка чего тебе не нравится. Кстати для чего нужен переключатель
справа?
jjakkass:
rytazim, хороший клон, действительно.
Lin:

--- Цитата ---Кстати для чего нужен переключатель
справа?
--- Конец цитаты ---
Некоторые игры другого региона не будут запускаться пока не переключишь. У меня так было с Shining Force 2.
Crash Nicker:

--- Цитата: jjakkass ---раскрутил аж плохо стало, куплен в начале 90х, это стиплер?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: MihailP ---Стиплер не выпускал SMD.
--- Конец цитаты ---
Оказывается, хорошие приставки-бутлеги штампует не только Стиплер...
Rumata:
Запарили вы своим Стиплером  :lol: Стиплер вообще ничего не штамповал, так, перекупал по случаю  :D

--- Цитата: jjakkass от 08 Январь 2010, 02:01:06 ---куплен в начале 90х
--- Конец цитаты ---
Вот только впаривать не надо. Микросхемы 97 года выпуска. Ничего себе - начало. :lol:

--- Цитата: jjakkass от 08 Январь 2010, 11:38:46 ---хороший клон
--- Конец цитаты ---
Если он у тебя нормально работает. Потому как чипсет вообще-то гаденький. Очень большой процент брака.
Кстати, не исключено, что это - Симбас
totin:
у меня точно такой клон умер. качество при жизни было не к черту
jjakkass:

--- Цитата: Rumata от 08 Январь 2010, 18:20:54 ---Запарили вы своим Стиплером  :lol: Стиплер вообще ничего не штамповал, так, перекупал по случаю  :DВот только впаривать не надо. Микросхемы 97 года выпуска. Ничего себе - начало. :lol:Если он у тебя нормально работает. Потому как чипсет вообще-то гаденький. Очень большой процент брака.
Кстати, не исключено, что это - Симбас

--- Конец цитаты ---

я какбе не впариваю, что мне сказали, то я сюда и пишу :D Сравнил в работе SMD2 pal и вот это чудо и разницы особой не заметил.
Bugrim:
То есть хороший звук и чистая картинка?
jjakkass:
Bugrim, да.
Bugrim:
Бывает же, хоть и сомневаюсь...
Dynamix:
Ого, jjakkass, ты её сколько часов палировал перед тем, как сфоткать ?:)
У меня, кстати, справа 2 переключателя было - один отвечал за регионы, другой за скорость музыки в игре.
SeRReGA:

--- Цитата: Dynamix от 10 Январь 2010, 01:32:56 ---Ого, jjakkass, ты её сколько часов палировал перед тем, как сфоткать ?:)
У меня, кстати, справа 2 переключателя было - один отвечал за регионы, другой за скорость музыки в игре.

--- Конец цитаты ---

Это были переключатели не скорости музыки а переключатели типа сигнала (NTSC/PAL)
Так как в NTSC 60 гц поэтому и скорость игры выше
Dynamix:

--- Цитата ---переключатели типа сигнала (NTSC/PAL)
--- Конец цитаты ---
Тогда в это кто-то вдавался ? :D Просто щёлкали и смотрели результат  :lol:
А кстати увеличения FPS не замечал, только музыка вроде
Rumata:
А ОСОБОЙ разницы и не будет.
Основная проблема всех этих левых приставок - урезанность и низкое качество компонентов.
Нет RGB, нет Стерео, разъем под CD хоть и есть, использовать его нельзя.
Кроме того, все микросхемы, кроме заказных - б/у, т.е. выдраны из каких-то старых устройств. И никто не гарантирует, что в ОЗУ нет битых ячеек. Очень часть от "глюков" удавалось избавиться тупой заменой ОЗУ на заведомо исправное.
Ну, и самое узкое место - микросхема без названия, в последствии ставшая TV-16. Очень много брака и очень нестабильная работа.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dynamix от 10 Январь 2010, 01:36:30 ---А кстати увеличения FPS не замечал, только музыка вроде

--- Конец цитаты ---
Интересно, а как ты на телевизоре собираешься увидеть изменение частоты кадровой развертки (50 / 60 Гц)?  o_0
HardWareMan:

--- Цитата: Rumata от 10 Январь 2010, 01:49:42 ---Добавлено позже:
Интересно, а как ты на телевизоре собираешься увидеть изменение частоты кадровой развертки (50 / 60 Гц)?  o_0
--- Конец цитаты ---
Советский телик не имеет корректор размера по вертикали, поэтому 60Гц выглядит сужено. А на импортном телике, 60Гц NTSC выглядит растянуто (в силу меньшего количества строк). Хотя, может это только я вижу в силу свой профессиональной деятельности?
rytazim:
А на телике в 100Гц никто не пробовал запускать ntsc?
HardWareMan:

--- Цитата: rytazim от 10 Январь 2010, 11:06:15 ---А на телике в 100Гц никто не пробовал запускать ntsc?
--- Конец цитаты ---
Я. Так же, как и на обычном импортном - растянуто.
jjakkass:

--- Цитата: Dynamix от 10 Январь 2010, 01:32:56 ---Ого, jjakkass, ты её сколько часов палировал перед тем, как сфоткать ?:)

--- Конец цитаты ---

не полировал вообще :D. кстати тоже полосы по экрану идут как в соседней теме, блок питания не родной, китай какой то. видимо в нем дело :)

Добавлено позже:
Rumata,

--- Цитата ---разъем под CD хоть и есть, использовать его нельзя
--- Конец цитаты ---
обьясните почему? какой смысл тогда его лепить то? :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии