Приставки > 4 поколение
Проблемы с оригинальной SEGA и еще пару вопросов
Bugrim:
Странно, что обе сеги с таким глюком, а общего у них только блок питания и то, что их доставка была зимой. Блок питания на 110 вольт почему то, в японии же такое напряжение. Может проблемы где-то раньше начинаются, черт его знает.
Bugrim:
Вообщем там 2.3 вольта, а с болка питания 12.3
КомандоRR:
Не сочтите нубом, но вопрос - можно ли определить оригинал приставка или клон не заглядывая внутрь? (возможности в данную минуту нет)
Бо моя сега была куплена в 1993 (кажется) и на днище есть наклейка со всякими номерами и выдавленный золотистыми буквами серийный номер, а вот ресет жесткий (да и нерабочий. Хотя я фонариком посветил в порт от мега-CD, дак там вобще кажется кнопки нет) да и сам пластик корпуса заставляет задуматься. :-\
По внешнему виду - точно такая-же как Азиатский пал из 1ого поста.
Rumata:
Конечно можно. Хотя бы латунная втулка на дне корпуса для крепления CD. Во всех клонах просто отверстие в пластмассе.
КомандоRR:
Мда, выпилил болгаркой отвертку для болтов, выскрыл корпус и такое дикое разочарование - внутри даже отдаленно не напоминает начинку оригинальной сеги. Количество чипов превышает оное у оригинала чуть ли не в 2 раза (хоть чипы вроде не плохие - тошиба, моторолла и прочее). Но я просто дико расстроен.
Навигация
Перейти к полной версии