Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Romomania #13
Metroid:
--- Цитата: PAINNN ---Не с ранетками, а с покемонами. Ведь наша жэкота кроме сейлормун любит поков
--- Конец цитаты ---
Что ты, тупой сонибой, имеешь против Покемонов? То, что лицензией на них располагает Nintendo и на твоей PSP и PS3 их никогда не будет? Ну уж прости, такова Nintendo - всё лучшее её!
GothenX:
Чего бучу зря поднимать? Просто многие считают Сейлор Мун и Покемонов детским садом, потому как их смотрели только в детстве и то далеко не все. А уж на фоне качественного современного аниме они выглядят просто откровенно смешно и нелепо. Чего орать то начинать, если кто-то не разделяет твоё мнение?
Doctor Venkman:
--- Цитата: GothenX ---А уж на фоне качественного современного аниме они выглядят просто откровенно смешно и нелепо.
--- Конец цитаты ---
Хаха, юморист! Посмотри "старое аниме" Plastic Little, например и покажи мне современное, которое приблизилось хоть на милиметр к шедевральности Пластик Литтл.
p_star:
--- Цитата: Doctor Venkman от 12 Март 2010, 17:23:40 ---Хаха, юморист! Посмотри "старое аниме" Plastic Little, например и покажи мне современное, которое приблизилось хоть на милиметр к шедевральности Пластик Литтл.
--- Конец цитаты ---
Тоесть Покемоны так же шедевральны как PL ?
--- Цитата ---То, что лицензией на них располагает Nintendo и на твоей PSP и PS3 их никогда не будет?
--- Конец цитаты ---
Сонибой мечтающий о покемонах :lol: Это как еврей работающий в хосписе.
aptyp:
Ух ты Plastic Little это шедевр - посмотрел и удалил, о да... кочмаррр.
Doctor Venkman:
aptyp,
Молодец, тут разговор от темы уже ушел, если хочешь напиши тоже самое в теме про аниме, там и поговорим.
Metroid:
--- Цитата: GothenX ---Просто многие считают Сейлор Мун и Покемонов детским садом
--- Конец цитаты ---
Ну с Поками ещё согласен, но с Сейлор Мун - нет. Перемещаюсь в тему "Аниме", там разберёмся! Ня
Nick Hunter:
Какие тут страсти. =))))
14 номер будет обязательно.
Ну, а к Сейлор Мун можно относиться по-разному. Для своего времени и для своего жанра это была действительно более чем заметная вещь, ну а сейчас - кому как.
Tarantul:
--- Цитата: p_star от 12 Март 2010, 17:40:40 ---Это как еврей работающий в хосписе.
--- Конец цитаты ---
Что-то как-то смысл этой шутки я не понял. В хосписах до фига евреев работает, если что.
p_star:
Я не знаю какие там у вас хосписы в Питере, но у нас это жесть, зп там 3К, так что евреев там нет это точно.
Навигация
Перейти к полной версии